|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
югра | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:13 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.09.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить поездку вчетвером на тёплое море в ноябре 2014 года .Заказываю легкий перелет ,прекрасный отель, веселую компанию , отличное питание , полезный массаж . Прекрасную жаркую погоду . теплое , ласковое море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! Оплачиваю восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше в самом лучшем варианте реальности 27*108 раз!!! Благодарю !!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:45 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от 02.10.2014 г. от almabis Прошу подготовить отдых в Дубаи с 01 по 08 ноября 2014 года в отеле Atlantis для меня и моей семьи, отдых на Мальдивах с 13 декабря по 24 декабря 2014 года на вилле Sun Island Resort для меня и моей семьи. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис, отличное питание и незабываемые позитивные впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и замечательными фотографиями на отдыхе! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Четверг, 02.10.2014, 00:46 |
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:14 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 03.10.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить поездку вчетвером : Сергей , Лена , Лиза и я на тёплое море в ноябре 2014 года .Заказываю легкий перелет ,прекрасный отель, веселую компанию , отличное питание , полезный массаж . Прекрасную жаркую погоду , теплое , ласковое море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! Оплачиваю чемоданным настроением , восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше в самом лучшем варианте реальности 27*108 раз!!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Weronihca | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:06 | Сообщение # 619 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 09.10.2014г. от Веры Прошу подготовить поездку вдвоём с сыном Володя и я на тёплое море Турции в октябре 2014 года. Заказываю лучший отель по супер цене, лёгкий перелёт и трансфер, крепкого здоровья, не навязчивого гида, весёлую компанию для нас с сыночком, отличное питание, красивый загар, прекрасное настроение, удачные покупки! Прекрасную жаркую погоду, теплое, ласковое море, море позитива и всё самое лучшее!!! Оплачиваю чемоданным настроением, восторгом, удовольствием, улыбками и замечательными фотографиями на отдыхе! Да будет так или ещё лучше 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:21 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.10.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить поездку вчетвером : Сергей , Лена , Лиза и я на тёплое море в ноябре 2014 года .Заказываю легкий перелет ,прекрасный отель, веселую компанию , отличное питание , полезный массаж,хорошее здоровье в путешествии . Прекрасную жаркую погоду , теплое , ласковое море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! Оплачиваю чемоданным настроением , восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше в самом лучшем варианте реальности 27*108 раз!!! Во благо мне . моей семье и всем причастным!! Благодарю !!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:37 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.10.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить поездку вчетвером : Сергей , Лена , Лиза и я на тёплое море в ноябре 2014 года .Заказываю легкий перелет ,прекрасный отель, веселую компанию , отличное питание , полезный массаж,хорошее здоровье в путешествии . Прекрасную жаркую погоду , теплое , ласковое,спокойное море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! Оплачиваю чемоданным настроением , восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше в самом лучшем варианте реальности 27*108 раз!!! Во благо мне . моей семье и всем причастным!! Благодарю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айек | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:41 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Волшебному Туроператору "Все включено"
Подготовить для нашей семьи тур в Болгарию или любой другой где нас примут с теплыми объятиями. Пусть вся поездка будет изумительной, сказочной насыщенной и веселой и нам все все понравится. Бог позаботится о нашей поездке и об оплате и проживании обо всем. Все пройдет замечательно. Аминь
Сообщение отредактировал Айек - Понедельник, 13.10.2014, 17:42 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:57 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Волшебному Тупоператору "Всё включено": прошу подготовить и реализовать чудесную поездку к тёплому морю на четверых в страну с благоприятным и комфортным приёмом! Приятная и безопасная дорога туда и обратно, интересная и познавательная программа отдыха прилагаются.
|
|
|
|
Weronihca | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:56 | Сообщение # 624 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от14.10.2014 Прошу подготовить удачную поездку с 15 октября по 22 октября 2014 года на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю безопасный перелет и дорогу туда и обратно, чтобы любые болезни, дожди и грозы, обошли нас стороной! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю! Л
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:04 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.10.2014г. от Татьяны -югры Прошу подготовить поездку вчетвером : Сергей , Лена , Лиза и я на тёплое море в ноябре 2014 года .Заказываю легкий перелет ,прекрасный отель, веселую компанию , отличное питание , полезный массаж,хорошее здоровье в путешествии . Прекрасную жаркую погоду , теплое , ласковое,спокойное море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! Оплачиваю чемоданным настроением , восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше в самом лучшем варианте реальности 27*108 раз!!! Во благо мне . моей семье и всем причастным!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Тотоша | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:42 | Сообщение # 626 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Волшебному туроператору "Всё включено"! Заказ # 27*108 от15.10.2014 !!! Прошу подготовить поездку зимой 2014г в Израиль или Чехию нашей семье!!! Благополучный перелёт, выгодные цены на проживание,отличные развлечения и познавательные экскурсии! Замечательные попутчики! Позитивное настроение,превосходное самочувствие и радость от совершаемого путешествия!!! Нужные и радующие покупки!!! Оплачиваю чемоданным настроением,радостью и благодарностью!!!во благо мне и всем!!!Спасибо Вселенная!!!Аминь!
Я получаю всё, что захочу! Спасибо, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Тотоша - Среда, 15.10.2014, 18:48 |
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:40 | Сообщение # 627 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.10.2014г. Прошу подготовить поездку : для меня, моей дочери и моего любящего мужчины на тёплое море в ноябре-декабре 2014 года . Заказываю легкий перелет ,прекрасный отель, веселую компанию , отличное питание , полезный массаж,хорошее здоровье в путешествии . Прекрасную жаркую погоду , теплое , ласковое,спокойное море . Интересные экскурсии, романтические вечера, энергичные танцы, веселые приключения и всё самое лучшее!!!! Оплачиваю чемоданным настроением , восторгом и удовольствием !! Да будет так или еще лучше в самом лучшем варианте реальности 27*108 раз!!! Во благо мне . моей семье и всем причастным!! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
saharok | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:25 | Сообщение # 628 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Волшебному Туроператору "Всё включенно" Заказ № 27*108 от 16.10.2014г Прошу подготовить поездку на Новогодние каникулы в Тайланд с отличным сервисом, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! На благо ВСЕМ, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
айха | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:18 | Сообщение # 629 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 105
| Волшебному Тур оператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 18.10.2014г Прошу подготовить поездку в 2015 в Израиль на 2 недели, интересными экскурсиями,приятными покупками, отличным настроением , хорошими попутчиками и замечательной едой. Да будет так. Благодарю Вселенную!!!
Мой кошелек от денег просто пухнет!!!
|
|
|
|
Ob@Yashka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:22 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 272
| Волшебному Тур оператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 18.10.2014г . Прошу подготовить поездку в январе 2015 года в Тайланд! Да будет так. Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|