|
Волшебный магазин
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:45 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:17 | Сообщение # 1172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Захожу в волшебный магазин , с радостью и во благо себе беру : -здоровье зубов и тела (для себя) -мешок счастья, расчитанный на ежедневное применения СЧАСТЯ -бесконечную УДАЧУ -РАДОСТЬ для ежедневного применения -симпатичную коробочку терпения и ускорения, для решения последнегоо этапа завершения важного дела( док) -забираю с радостью рог изобилия , достатка в свою семью .. Благодарю вселенную за такие щедрые подарки!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:31 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:45 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Здравствуй волшебный магазин! Мне пожалуйста для дочки заверните в красивую розовую бумагу спокойствия и здоровья. И еще вон ту красивую коробочку с отличными оценками и еще ту, что рядышком, золотого цвета, с прекрасными результатами выпускных экзаменов. И можно доставить на дом? И большой букет темных роз. А мне - коробочку с премией! И еще с повышением зарплаты, пожалуйста! На благо мне и всей Вселенной!
Спасибо огромное! Будьте счастливы.
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:56 | Сообщение # 1175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Здравствуй, Волшебный магазин! Мне, пожалуйста, эффектное проведение лечебной процедуры - одно, толкового и внимательного врача для ее проведения - одного, но лучше двух, бесплатный а. - 5 штук, хорошее самочувствие мужа - одно, хорошее настроение для него же - одно, здоровье для мужа - беру максимально много и прошу поставлять регулярно и бесперебойно, повышение доходов - оптом и по максимуму! Благодарю и обязуюсь использовать приобретенное исключительно во благо всех и каждого в Волшебной Вселенной! Да будет ТАК!!! 27*108000!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:20 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:30 | Сообщение # 1177 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| А Я ПОКУПАЮ ДОБРОЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!
Вся суть
|
|
|
|
Юлю | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:43 | Сообщение # 1178 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 76
| А мне пожалуйста дайте вот ту баночку притягивателина мужчин, вместе с кулёчком обояния и мешочек уверенности. Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:44 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:55 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Ой, мой любимый волшебный магазин! Здравствуйте! Мне пожалуйста здоровья богатырского пару порций. Хотя давайте лучше три - весна, авитаминоз, сами понимаете. Для дочки - везения невероятного на пару экзаменов, остальные сама сдаст. Есть что-то для поднятия настроения? Давайте упаковку. Со вкусом шоколада, пожалуйста. А что там у Вас такое изумрудно-зеленое? Неожиданные крупные денежные поступления? Дайте одно, пожалуйста. Как раз перед отпуском очень пригодится. И похудина, бутылочку, пожалуйста, самой высокой концентрации. Не волнуйтесь , я в меру, обещаю. На благо мне и всей Вселенной!
Спасибо огромное! Будьте счастливы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:44 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:55 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 17.05.2017, 11:55 |
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:38 | Сообщение # 1183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ПОКУПАЮ СЖИГАТЕЛЬ ЖИРОВ И СТРОЙНОСТЬ, ПОКУПАЮ ШАМПУНЬ ДЛЯ СВЕРХБЫСТРОГО РОСТА СИЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС, ПОКУПАЮ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ ЧАКР И СПОСОБНОСТЕЙ, ПОКУПАЮ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША СНИМАТЕЛЬ ПОРЧИ И НЕГАТИВА, ПОКУПАЮ ЧАЙ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ,ПОКУПАЮ КЛЮЧИ ОТ ЗАВЕТНЫХ ДВЕРЕЙ,ПОКУПАЮ ЭЛИКСИР УВЕРЕННАЯ УСПЕШНАЯ УМНАЯ, ЕЩЕ ЭЛИКСИР ДЛЯ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК, ЭЛИКСИР ЛЮБИМАЯ ДРАГОЦЕННАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ НУЖНАЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ, ПОДУШКИ ДЛЯ ВЕЩИХ СНОВ , МЕШОЧКИ С ПРЯНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ ТРАВАМИ, ЭЛИКСИР ТЕБЕ ГОВОРЯТ ДА, ЭЛИКСИР ДЛЯ ДОЧКИ ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ И УСПЕШНАЯ УЧЁБА , ЭЛИКСИР МАМИНА ПОМОЩНИЦА И ПОСЛУШНОСТИ, КРЕМ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ,КОВРИК ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ КОТОРЫЙ БОЛЕЕ ЭФФЕКТНЕЙ ИХ, ЗЕРКАЛО ВОЛШЕБНОЕ ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ЛЮБИМЫМ, ЗОЛОТОЙ КОШЕЛЕК , ТЕЛЕФОН УСПЕХ, ПЛАЩ ОТРАЖАЮЩИЙ НЕГАТИВ, ПЛАЩ АСТРАЛЬНЫЙ, ПЛАТЬЕ ХАМЕЛЕОН, СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ КОМФОРТНЫХ ТРЕНИРОВОК, ТУФЛИ УДОБНЫЕ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ , ЗАРЯДНИК ДЛЯ КАРТЫ БАНКОВСКОЙ , ПЛАЩ НА ВСЕ СЕЗОНЫ, КРЕМ ОТ ВОЛОСКОВ , СУПЕР ПРОЧНЫЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ ОТ 10ДЕН ДО 120 ДЕН И НОСКИ, СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ,ТУФЛИ СКОРОХОДЫ, СТИРАТЕЛЬ ПАМЯТИ , И ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ГАРМОНИЯ И СПОКОЙСТВИЕ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ХАМЕЛЕОН, МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ БОДРОСТЬ И ЭНЕРГИЯ, ЧАЙ ОТ ТОКСИНОВ И ШЛАКОВ, ЧАЙ КРЕПКИЙ СОН, ПЛАЩ НЕВИДИМКУ, КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ ОРЛИНЫЙ ВЗОР. ШАПКА ВСЕ СЕЗОНЫ, ОЧКИ УБЕЖДЕНИЯ, РУЧКА ВОЛШЕБНАЯ , ДУХИ НЕОТРАЗИМОСТИ И ОБАЯНИЯ,ИНСТРУМЕНТЫ ВОЛШЕБНЫЕ ДЛЯ РЕМОНТА КВАРТИРЫ,РУЧКА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:53 | Сообщение # 1184 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в волшебный магазин захожу покупаю любовь и нежность в семье покупаю крепкое здоровье себе и своим близким покупаю удачу во всем начиная с этого момента покупаю отличное настроение
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:05 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Доброго времени суток! Мне, будьте добры, полные пакеты размера ХХХL удачи, денежного притяжения и везения, эликсир молодости и красоты, по 270 блистеров женственности, очарования и сексуальности, и на сдачу - любимую высокооплачиваемую работу, да, да, плачУ наличными - отличным настроением и теплыми улыбками! БлагоДарю)БлагоДарЮ)БлагоДарю) Всех Вам благ и процветания Вашему бизнесу!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|