|
Волшебный магазин
| |
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:11 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:23 | Сообщение # 1142 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Покупаю Удачу! Покупаю Счастье! Покупаю Любовь!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:13 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Пять упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:54 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится.Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:23 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:24 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится.Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:51 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
|
|
|
|
runa8 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:55 | Сообщение # 1148 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! КАК ЗДОРОВО!!! ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИСЬ!!! И ВСЕГО У ВАС В ИЗОБИЛИИ..... МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЭЛИКСИР ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ. ЕЩЁ ВОН ТЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ,НА КОТОРОЙ КРЫШКА , ГОЛОВА ЖЕНЩИНЫ О:ДЕСЮАР ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ КАЖЕТСЯ ИМИ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ КАК РАЗ ТО,ЧТО НУЖНО....... МММММ ..... А ЭТО,ЧТО!? ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА АЛЛАДИНА ЕЁ ТОЖЕ ПОКУПАЮ.ЕЩЁ ВОНННН ТЕ СПРЕИ ДЛЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ И ПОБЕДЫ. ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
8888888888
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:43 | Сообщение # 1149 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Добрый день! Можно мне вон тот мешок денег; духи - приманку для ухажеров, чай "похудин" для совершенной фигуры; баночку щедрости для начальника; порошок для уверенности в себе, удачи и везения; конфетки для богатырского здоровья для себя и всех моих родных.
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:59 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩ ПРОДАВЕЦ! Я ХОЧУ КУПИТЬ ВОТ ТУ РОЗОВУЮ КОРОБОЧКУ ГДЕ ЛЕЖИТ УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И УСПЕХ НУ И ДЕНЕЖКА ДЛЯ ВСЕХ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:44 | Сообщение # 1151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Здравствуйте, мне пожалуйста : 1 пачку денег купюрами в 100$ Трусики "Завлекалка для Женихов" Духи с ароматом женственности, сексуальности и привлекательности! ииииии Упаковку щедрости, для начальства
Благодарю :*
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:50 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| А Я ПОКУПАЮ ДОБРОЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:19 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:37 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 13.09.2016, 09:38 |
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:09 | Сообщение # 1155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Доброе утро! Мне пожалуйста насыпьте мешок любви и привязанности А.Л., побольше пожалуйста. Не волнуйтесь, я донесу :) Объятья и поцелуи только в порошке? Не беда! Смешаю с любовью и привязанностью А.Л. из мешка и будет очень даже вкусно! А ещё классный секс в таблетках, есть? Хорошо, дайте пожалуйста большую упаковку. Ведь его нужно каждый день принимать. Упаковку здоровья тоже положите, вместе с упаковкой красоты и молодости. Тоже не помешает пропить курсом. Да-да, сложите мне всё это и всё это я покупаю! Спасибо больше, обязательно ещё загляну к Вам. Благодарю!
|
|
|
|
|