|
Волшебный магазин
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:38 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:30 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Пять упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:53 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Пять упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:59 | Сообщение # 1159 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Какой чудный магазинчик! Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм счастья! Чай-сжигатель жира для стройной фигуры со вкусом клубники! Десять литров здоровья для всей семьи! Дневник с хорошими оценками и знаниями к этим оценкам для сынули! Ну и себе вон того богатого и щедрого Супермена! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
У меня все получается)))
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 06:50 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится.Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 29.11.2016, 06:52 |
|
|
|
щведка | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:20 | Сообщение # 1161 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Волшебный магазин как тут красива... мне пожалуйста к 16 декабрью все для хорошего стола ведь мой любимые люди приежают надо накрыть стол как жаренными, варенными, оригинальними так и сладкими блюдами,также всякими напитками для детей и для взрослых благодарю... я еще зайду с вашего позволения....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:12 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:29 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Здравствуй волшебный магазин!!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
|
|
|
|
щведка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:36 | Сообщение # 1164 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Волшебный магазин как тут красива... мне пожалуйста к 16 декабрью все для хорошего стола ведь мой любимые люди приежают надо накрыть стол как жаренными, варенными, оригинальними так и сладкими блюдами,также всякими напитками для детей и для взрослых благодарю... я еще зайду
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:38 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 18.01.2017, 06:38 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Так, так, так, да будет ТАК!!! 108 х 27!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:01 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Удава | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:17 | Сообщение # 1168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| А мне, пожалуйста продайте: 1. Освежитель и расширитель памяти 2. Похудин вон в той красивой коробочке 3. Упаковку щедрости для начальства 4. Вон ту коробочку с пакетиками высокооплачиваемой интересной работы 5.Уютную 2-х комнатную квартиру или дом у моря Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:51 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| я в волщебный магазин захожу покупаю крепкое здоровье себе и своим близким покупаю удачу во всем начиная с этого момента покупаю отличное настроение
Сообщение отредактировал Хамаль - Пятница, 17.02.2017, 00:52 |
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:49 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|