|
Не знаю как, но....
| |
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:30 | Сообщение # 3586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Не знаю как, но я счастлива в семейной жизни!!! Не знаю как, но у нас самая дружная и понимающая семья!!! Не знаю, как, но покупатели на квартиру нашлись очень быстро!!! Не знаю как, но сыночка приняли в новую школу!!! Не знаю как, но у нас высокое финансовое положение!!! Не знаю как, но деньги к нам текут рекой!!! Не знаю как, но все мои болезни прошли и я стала идеально здоровой!!! Не знаю как, но у моего мужа удача прёт во всём!!!
|
|
|
|
Вангующая | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:54 | Сообщение # 3587 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Не знаю как, но пусть все изменяется стремительно и в самую лучшую сторону, например: с нахождением прибыльной лучшей деятельности, с любовником, с моим домом, и с путешествиями! реально не знаю как и когда, но доверяю тебе Любимая Вселенная! Отзовись Аллё :D
Сообщение отредактировал Вангующая - Пятница, 16.12.2022, 21:56 |
|
|
|
sevaira | Дата: Суббота, 17.12.2022, 13:34 | Сообщение # 3588 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Не знаю как, но Вселенная исцелила меня - зуб абсолютно здоровый, болей нет. Настроение прекрасное! Не знаю как, но мои просьбы слышит Вселенная и всегда исполняет! Не знаю как, но ко мне пришли 25000 рублей прямо на следующей неделе. Не знаю как, но я закрыла объем в коралле 1000 баллов в декабре 2022 года! Да будет так! Благодарю Вселенную!!!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 23:31 | Сообщение # 3589 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Не знаю как, но мне вдруг стало вести! Не знаю как, но мой сын получил ноутбук в подарок! Не знаю как, но с этого дня мы стали побеждать в конкурсах! Не знаю как, но мы выплатили все долги! Не знаю как, но мы заработали в максимальном объеме деньги! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 23:57 | Сообщение # 3590 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Не знаю как, но мой вес каждый день снижается стабильно и лишний жир во всём теле тает. Не знаю как, но моё тело становится подтянутым, стройным и красивым. Не знаю как, но я любуюсь своим отражением в зеркале и мне очень нравится то, что я вижу! Не знаю как, но я с каждым днём становлюсь энергичнее и здоровее! Не знаю как, но меня покинули тревоги, беспокойства и негативные мысли! Не знаю как, но я каждый день радуюсь новому дню и получаю огромное наслаждение от жизни! Не знаю как, но завтра я просыпаюсь абсолютно здоровой и чувствую себя хорошо! Не знаю как, но доход мой растёт и я притягиваю деньги из разных источников! Не знаю как, но я счастлива в браке и любима! Не знаю как, но я получаю цветы и подарки без повода, просто так! Не знаю как, но мой день проходит хорошо и я нахожу время на себя и свои хотелки! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Пятница, 06.01.2023, 18:01 | Сообщение # 3591 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Не знаю как, но я окружена любовью и заботой любимого и любящего мужчины! Я доверяю тебе, моя Вселенная!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 07:29 | Сообщение # 3592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Не знаю как, но я гармонично и легко стройнею! Не знаю как, но мое тело выглядит подтянутым! Не знаю как, но я ощущаю себя невероятно счастлива! Не знаю как, но я каждый день начинаю любить себя! Не знаю как, но в жизни происходят различные чудеса! Не знаю как, но я магнит, для успешных людей! Не знаю как, но мне всегда везет! Благодарю тебя Вселенная, за исполнение моего желания! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Вторник, 17.01.2023, 12:30 | Сообщение # 3593 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Не знаю как, но я до сих пор стою в очереди на приобретение единовременной субсидии на приобретение жилья и до ноября 2023 года от работы мне дают единовременную субсидию на приобретение жилья, и я приобретаю двухкомнатную квартиру там, где и хочу. Не знаю как, но из фирмы, осуществляющей охрану компании, муж переходит в штат этой компании с приобретением всех льгот и зарплатой 60 тысяч рублей. Не знаю как, но муж спокойно отпускает меня и дочку летом 2023 года и далее каждый год жить на даче. Не знаю как, но я прохожу интересные для меня и востребованные на рынке труда курсы переобучения и получаю соответствующий диплом. Не знаю как, но дочку прикрепляют к тому детскому саду, на который и подавали заявление. Не знаю как, но во время отпуска по уходу за ребенком мне предлагают удалённую работу на условиях, меня устраивающих, и даже лучше, с ежемесячной выплатой в размере 30 тысяч рублей и даже больше. Да будет так! Так! Так! Так! 108*28 раз! Для моего блага и блага Вселенной!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:18 | Сообщение # 3594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Не знаю как, но я получила 1 миллион рублей в марте этого года! Не знаю как, но летом мы построили наш новый дом в деревне! Не знаю как, но мы купили новую машину! Не знаю как, но мы получили д с а летом даже больше, чем рассчитывали! Не знаю как, но сын занял 1 место в турнире! Не знаю как, но я смогла продать 13 ф в а. в феврале этого года! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! 27*108 раз!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 09.02.2023, 12:01 | Сообщение # 3595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Не знаю как, но на работе у меня всё будет улучшается, развивается, продажи с каждым днём всё лучше! Не знаю как, но с нашей фирмой захотят сотрудничать крупные оптовики в Европе, которые обеспечат очень классные продажи, увеличат оборот в несколько раз! Не знаю как, но моя зарплата вырастет 2 раза и очень меня будет радовать! Не знаю как, но мы с Максимом и детьми все ближайшие выходные проведем очень классно, дружно, счастливо и интересно! Не знаю как, но мои дети прекрасно учатся в школе, легко всё запоминают, получают хорошие знания и оценки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! 27*108раз!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 09.02.2023, 13:42 | Сообщение # 3596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так!
Да будет так!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 10.02.2023, 10:45 | Сообщение # 3597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так!
Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.02.2023, 00:06 | Сообщение # 3598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЕ ФИОЛEТОВОЕ ПЛАМЯ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ ПОСТOЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ
НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ ТАЛАНТ НАЧАЛ МОНЕТИЗИРОВАТЬСЯ
ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ВИВА БО
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 23.02.2023, 19:39 | Сообщение # 3599 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Не знаю как, но Вселенная исцелила меня - я абсолютно здорова и тяжёлая болезнь покинула меня. Настроение прекрасное! Не знаю как, но мои просьбы слышит Вселенная и всегда исполняет! Не знаю как, но денежный поток к нам вернулся! Не знаю как, но я удачно вернулась в скетчинг и создаю шедевры! Да будет так! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 25.02.2023, 08:49 | Сообщение # 3600 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Не знаю как, но я выздоровела! Моя кожа обновилась чудесным образом, стала гладкой, нежной, бархатистой, молодой! Не знаю как, но отношения ко мне в коллективе в разы улучшилось, руководство ценит и поощряет! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
|