Шантрелька | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 12:53 | Сообщение # 3676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| Не знаю как, но у меня появились деньги и я расплатилась с долгами до конца 2024 года! Не знаю как, но Виктория абсолютно здорова и спокойно ждет маму и папу с подарками! Не знаю как, но мое здоровье пришло в норму и все процессы наладились! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 15:59 | Сообщение # 3677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК НО АРАБСКИЕ ШЕЙХИ ЗАИНТЕРИСИВАЛИСЬ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ ФРАНШИЗЫ !!! БОГ НАМ В ПОМОЩЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:39 | Сообщение # 3678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но дочь восстановилась в универе! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст 0
|
|
|
|