|
Не знаю как, но....
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 13.08.2024, 15:57 | Сообщение # 3646 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
Статус: Оффлайн
| БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.08.2024, 13:53 | Сообщение # 3647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК но инвесторы ЗАИНТЕРИСОВАЛИСЬ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ ФРАНШИЗЫ !!! БОГ НАМ В ПОМОЩЬ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 16.08.2024, 04:49 | Сообщение # 3648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но моя жизнь становится ещё более лёгкой, приятной, шикарной, роскошной, интересной, успешной, благополучной и насыщенной приятными, добрыми, радостными, счастливыми событиями и людьми!!! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но деньги приходят ко мне легко, скоро и просто, с разных источников, всегда и везде!!! Не знаю как, но денег у меня больше, чем я могу потратить!!! Не знаю как, но я всегда живу в полном здравии, радости и добре, под защитой и покровительством Высших Сил!!! Не знаю как, но наш cын по жизни, полностью самодостаточный, умный, успешный, богатый, уважаемый, счастливый, любимый и востребованный во всех областях и живёт в полном здравии и радости!!! Не знаю как, но скоро я становлюсь владелицей шикарного, золотого комплекта с аметистом серьги, перстень и подвеска!!! Не знаю как, но скоро заканчивается качественный ремонт в нашем доме с частичной заменой мебели, домашнего текстиля и коврового покрытия на лестнице!!! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но скоро заканчивается качественный ремонт у сына в однокомнатной квартиры с частичной заменой мебели и бытовой техники, домашнего текстиля и линолеума!!! Не знаю как, но скоро мы едим отдыхать на тёплое-ласковое море-океан !!! Не знаю как, но скоро мой супруг выходит на высокодоходную, лёгкую, интересную работу!!! Не знаю как, но очень скоро мой супруг навсегда забывает о своей любовнице и её номер телефона!!! Не знаю как, но скоро с моей жизни исчезают все токсичные люди и негативные события, взамен приходят добрые, умные, верные, успешные, влиятельные друзья и добрые перемены!!! Не знаю как, но скоро у меня приходит к идеалу мой вес и при этом я выгляжу помолодевшей и очень энергичной!!! Не знаю как, но я скоро получаю исполнение всех моих желаний, в полном объёме и даже лучше, на усмотрение моей Возлюбленной Вселенной!!! Не знаю как, но Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне и всегда дарит мне всё самое, самое наилучшее, что делает мою жизнь более интересной, лёгкой, успешной, изобильной и счастливой!!! Не знаю как, но у меня исчезла крапивница и я перестала чесаться и отекать!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 16.08.2024, 05:49 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 16.08.2024, 04:50 | Сообщение # 3649 |
Генералиссимус
| Не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Да будет так!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mila78 | Дата: Пятница, 16.08.2024, 22:59 | Сообщение # 3650 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Не знаю как, а Вселенная дает мне Волшебный пендель и благословение на создание и реализацию задуманного мною и это приносить ОООфффигенный результат! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Да будет так!
Сообщение отредактировал mila78 - Пятница, 16.08.2024, 23:00 |
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:52 | Сообщение # 3651 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| Не знаю кто, не знаю как в меня влюбился просто ТАК!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.09.2024, 23:07 | Сообщение # 3652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Не знаю как, но деньги сами идут ко мне со всех сторон! Не знаю как, но меня повысили на работе! Не знаю как, но сын пишет все работы на отлично и побеждает! Не знаю как, но мы купили новую квартиру! Не знаю как, но бабушку Г. отправили в пансионат! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 14:42 | Сообщение # 3653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так! Не знаю как, но я прошла испытательный срок за 1 месяц вместо 3! Не знаю как, но Виктория вообще ничем не болеет этой осенью! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:51 | Сообщение # 3654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК но инвесторы ЗАИНТЕРИСОВАЛИСЬ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И ФРАНШИЗЫ !!! БОГ НАМ В ПОМОЩЬ
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:46 | Сообщение # 3655 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Не знаю как, но Дима и Вика продали Рено Логана серого цвета номер 736 за 1 миллион рублей еще до 21 октября 2024 года!!! Да будет ТАК на благо мне, Диме, Вике и всем во Вселенной!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
antoaneta1 | Дата: Четверг, 10.10.2024, 15:50 | Сообщение # 3656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Незнаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Незнаю как, но скоро у меня приходит к идеалу мой вес и при этом я выгляжу помолодевшей и очень энергичной!!! Не знаю как, но Станчо полностью здоров и полен энергии!Не знаю как, но я счастлива в браке и любима! Не знаю как, но, благодаря тебя, в моей жизнисамым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания!Незнаю как, но моя жизнь становится ещё более лёгкой, приятной, роскошной, интересной, успешной, благополучной и насыщенной приятными, добрыми, радостными, счастливыми событиями и людьми!!!Не знаю как, но я нравлюсь другим! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение ВысшимСилам!Незнаю как, но деньги приходят ко мне легко, скоро и просто, , всегда и везде!!! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108ТАК!!! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:23 | Сообщение # 3657 |
Генералиссимус
| ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но моя жизнь становится ещё более лёгкой, приятной, шикарной, роскошной, интересной, успешной, благополучной и насыщенной приятными, добрыми, радостными, счастливыми событиями и людьми!!! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но деньги приходят ко мне легко, скоро и просто, с разных источников, всегда и везде!!! Не знаю как, но денег у меня больше, чем я могу потратить!!! Не знаю как, но я всегда живу в полном здравии, радости и добре, под защитой и покровительством Высших Сил!!! Не знаю как, но наш cын по жизни, полностью самодостаточный, умный, успешный, богатый, уважаемый, счастливый, любимый и востребованный во всех областях и живёт в полном здравии и радости!!! Не знаю как, но скоро я становлюсь владелицей шикарного, золотого комплекта с аметистом серьги, перстень и подвеска!!! Не знаю как, но скоро заканчивается качественный ремонт в нашем доме с частичной заменой мебели, домашнего текстиля и коврового покрытия на лестнице!!! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но скоро заканчивается качественный ремонт у сына в однокомнатной квартиры с частичной заменой мебели и бытовой техники, домашнего текстиля и линолеума!!! Не знаю как, но скоро мы едим отдыхать на тёплое-ласковое море-океан !!! Не знаю как, но скоро мой супруг выходит на высокодоходную, лёгкую, интересную работу!!! Не знаю как, но очень скоро мой супруг навсегда забывает о своей любовнице и её номер телефона!!! Не знаю как, но скоро с моей жизни исчезают все токсичные люди и негативные события, взамен приходят добрые, умные, верные, успешные, влиятельные друзья и добрые перемены!!! Не знаю как, но скоро у меня приходит к идеалу мой вес и при этом я выгляжу помолодевшей и очень энергичной!!! Не знаю как, но я скоро получаю исполнение всех моих желаний, в полном объёме и даже лучше, на усмотрение моей Возлюбленной Вселенной!!! Не знаю как, но Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне и всегда дарит мне всё самое, самое наилучшее, что делает мою жизнь более интересной, лёгкой, успешной, изобильной и счастливой!!! Не знаю как, но у меня исчезла крапивница и я перестала чесаться и отекать!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 11.10.2024, 10:39 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:24 | Сообщение # 3658 |
Генералиссимус
| Не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Да будет так!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 11.10.2024, 10:32 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:29 | Сообщение # 3659 |
Генералиссимус
| Не знаю как, а Вселенная дает мне Волшебный пендель и благословение на создание и реализацию задуманного мною и это приносить ОООфффигенный результат! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Да будет так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:36 | Сообщение # 3660 |
Генералиссимус
| Не знаю кто, не знаю как, МКП ММО "Ресурс" не утвердили тариф на передачу тепла и тепловые сети отдали назад в аренду нашей организацию! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Да будет так!
|
|
|
|
|