|
Не знаю как, но....
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.02.2020, 07:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| «Не знаю, как, но ….» Большинство из нас проходят мимо этой поистине волшебной фразы! Между тем, ее действенность огромна. И, кстати, подробно изучена психологами.
И ведь теоретически все мы знаем: стоит «отпустить» проблему или болезнь, перестать на ней «циклиться», не замечать, обходить ее вниманием или просто отдать ее решение на волю Свыше – она в 99% исчезает! Разрешается, становится неважной, незаметной и т.д.. Т.е. перестает нас мучить!
Эта фраза замечательно помогает нам поставить Щит – между нами и проблемой. Только вслушайтесь: в ней звучит Присутствие чего-то (или кого-то) более сильного, чем мы. Того, кто знает – как!
Фраза-Щит подходит для множества жизненных ситуаций. Она снимает панику и тревогу, которые как раз и мешают решению проблем и выздоровлению! Мы лишаем свою проблему или болезнь внимания, энергии, т.е. перестаем ее подкармливать.
Понятно, что не все обстоятельства можно разрешить с помощью этого сильного приема. Но взять его в свой обиход, использовать как можно чаще, практиковать самим и научить этому своих близких – очень полезно и нужно!
автор Елена Ясевич
Предлагаю воспользоваться этим удивительным приёмом, чтобы преобразить свою жизнь. Например: • Не знаю, как, но я справлюсь с этой задачей • Не знаю, как, но разговор сложится удачно • Не знаю, как, но я выздоровею • Не знаю, как, но я успею вовремя
Удачи! Автор темы Barto
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 12:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но у моего мужа есть новый кроссовый мотоцикл! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, грыжа и фибромиома навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ilenusya | Дата: Четверг, 20.02.2020, 13:13 | Сообщение # 3 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 13
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но я встречаю своего будущего любящего и любимого мужа! Не знаю как, но у сына идет в гору бизнес! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, диабет, киста почки и порок серца навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 21.02.2020, 05:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда радуюсь своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Не знаю как, но я всегда живу в финансовом изобилии! Не знаю как, но я всегда удачливая, везучая, успешная, позитивная, энергичная и счастливая! Не знаю как, но я всегда живу в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда веду здоровый образ жизни, вешу 58 кг, стройная, сильная, активная и радостная! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием делаю мою работу и получаю 140 000 рублей ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 000 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО В 2020 ГОДУ Я, ЛЮДМИЛА, МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ ДАНИЛА И АЛИНА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА И РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РИММА ЖИВЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО,БЛАГОПОЛУЧНО, В ЗДОРОВЬЕ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА! НЕ ЗНАЮ КАК,НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ И БЛАГОПОЛУЧЕН! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я, В ФЕВРАЛЕ 2020 ГОДА СТАНОВЛЮСЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ, ИЗЛЕЧИВШИСЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ВКЛЮЧАЯ ДРОЖАНИЕ РУК, БОЛИ В НОГАХ И БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ И БОЛЕЗНЕЙ ВСЁ ЭТО ВЫЗЫВАЮЩИХ ВСЕМ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО МОЯ СЕСТРА ИРИНА ДО 22 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ГЕМОРРОЙ И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СЕСТРА ИРИНА СТАНОВИТСЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО МИНУЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВСЕМ ВО БЛАГО! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ НА БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как,но мой брат Руслан в феврале 2020 года перестает пить спиртные напитки и живет в здравии, мире и согласии с моей сестрой Ириной и племянницей Ларисой долго и счастливо, минуя моральные,физические и материальные проблемы! Не знаю как,но бизнес моего брата Руслана процветает и приносит высокие доходы. Не знаю как,но он перестает хотеть купить земельный участок а все деньги отдаёт моей сестре Ирине на нужды семьи! Благодарю тебя, Господь мой! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! Так! Так! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ПРЕБЫВАНИЕ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НА ПОЛИГОНЕ В ТАРСКОМ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПЕРИОДА ПРЕБЫВАНИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЁ ТАК ИЛИ ДАЖЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ДО 26 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА МОЯ СЕСТРА ИРИНА ВЫХОДИТ НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ,КОТОРОЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МОЮ СЕСТРУ ИРИНУ ВО ВСЕХ ПЛАНАХ: И В ПЛАНЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, И В ПЛАНЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ, И В ПЛАНЕ РЕЖИМА РАБОТЫ, И В ПЛАНЕ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ, И В ПЛАНЕ КОМФОРТА, И В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СЕСТРА ИРИНА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОИМ НОВЫМ МЕСТОМ РАБОТЫ НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВСЕЛЕННАЯ И ГОСПОДЬ БОГ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ, ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ, САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
Сообщение отредактировал djokonda - Пятница, 21.02.2020, 11:37 |
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:30 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА БЛАГОПОЛУЧНО РЕШАЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ПОКУПКОЙ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ПО УЛ. ВАТУТИНА И СТАНОВИТСЯ ПОЛНОПРАВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОЙ КВАРТИРЫ, МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА ВСЕМ ВО БЛАГО! НЕ ЗНАЮ КАК,НО КВАРТИРУ ЭТУ ОН ПОКУПАЕТ НА ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ ЕГО УСЛОВИЯХ С ОГРОМНОЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ВЫГОДОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я, В ФЕВРАЛЕ 2020 ГОДА, ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИВАЮСЬ ОТ ДРОЖИ В РУКАХ, БОЛЕЙ В НОГАХ, БОЛЕЙ В ПОЯСНИЦЕ И ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ ЭТИ БОЛИ ВЫЗЫВАЮЩИХ И ЖИВУ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕХ ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ,ВСЕЛЕННАЯ И МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ЛЮБЯТ МЕНЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ОНИ СЛЫШАТ МЕНЯ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО БЛАГОДАРЯ ИХ ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ И ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, МИНУЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВСЕМ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 08:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но у моего мужа есть новый кроссовый мотоцикл! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, грыжа и фибромиома навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 22.02.2020, 08:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ,ВСЕЛЕННАЯ И МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ЛЮБЯТ МЕНЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ОНИ СЛЫШАТ МЕНЯ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО БЛАГОДАРЯ ИХ ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ И ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, МИНУЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВСЕМ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!!
|
|
|
|
|