|
Не знаю как, но....
| |
Трудоустроеннаяя | Дата: Вторник, 02.08.2022, 15:42 | Сообщение # 3571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я УЖЕ РАБОТАЮ НА ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ! С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБИЯ И ВО БЛГО ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! 27 НА 108 РАЗ!
Всемогущая!
Сообщение отредактировал Трудоустроеннаяя - Вторник, 02.08.2022, 15:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 04.08.2022, 10:39 | Сообщение # 3572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, Не знаю как, но моя жизнь становится ещё более лёгкой, приятной, шикарной, роскошной, интересной, успешной, благополучной и насыщенной приятными, добрыми, радостными, счастливыми событиями и людьми!!! Не знаю как, но, скоро все недоразумения по показаниям счётчиков холодной воды благополучно решаются и представители горводоканала делают быстрый перерасчет оплаты согласно моих показаний!!! Не знаю как, но деньги приходят ко мне легко, скоро и просто, с разных источников, всегда и везде!!! Не знаю как, но денег у меня больше, чем я могу потратить!!! Не знаю как, но я всегда живу в полном здравии, радости и добре, под защитой и покровительством Высших Сил!!! Не знаю как, но наши дети по жизни, полностью самодостаточны, умны, успешны, богаты, уважаемы, счастливы, любимы и востребованы во всех областях и живут в полном здравии и радости!!! Не знаю как, но скоро я становлюсь владелицей шикарного, золотого перстня с аметистом!!! Не знаю как, но скоро заканчивается качественный ремонт нашей четырёхкомнатной квартиры с частичной заменой мебели, домашнего текстиля и коврового покрытия!!! Не знаю как, но скоро и очень успешно мы получаем материальную помощь оон!!! Не знаю как, но скоро мои личные социальные выплаты увеличиваются в три с половиной раз!!! Не знаю как, но скоро мы едим отдыхать на тёплое-ласковое море-океан !!! Не знаю как, но скоро мой супруг выходит на высокодоходную, лёгкую, интересную работу!!! Не знаю как, но скоро с моей жизни исчезают все токсичные люди и негативные события, взамен приходят добрые, умные, верные, успешные, влиятельные друзья и добрые перемены!!! Не знаю как, но скоро у меня приходит к идеалу мой вес и при этом я выгляжу помолодевшей и очень энергичной!!! Не знаю как, но я скоро получаю исполнение всех моих желаний, в полном объёме и даже лучше, на усмотрение моей Возлюбленной Вселенной!!! Не знаю как, но Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне и всегда дарит мне всё самое, самое наилучшее, что делает мою жизнь более интересной, лёгкой, успешной, изобильной и счастливой!!! Да будет так 27*108!!!К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:57 | Сообщение # 3573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я УЖЕ РАБОТАЮ НА ЛЮБИМОЙ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!! так!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 30.08.2022, 23:00 | Сообщение # 3574 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Не знаю, как но мой сын победил в конкурсе и выиграл путевку в Артек! Благодарю!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Четверг, 01.09.2022, 23:50 | Сообщение # 3575 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но у меня вес уходит прямо на глазах! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у моей дочки собственная квартира появилась!!! Не знаю как, но у меня исчезла эндометрий!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 15:03 | Сообщение # 3576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ ТАЛАНТ НАЧАЛ МОНЕТИЗИРОВАТЬСЯ ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ВИВА БОГ
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Среда, 14.09.2022, 15:50 | Сообщение # 3577 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
| Не знаю как, но мы познакомились с задуманным парнем! Не знаю как, но мы с мелкой выздоровели до поездки в пятницу! Да будет так! 108х27 раз во благо! Благодарю вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 17:14 | Сообщение # 3578 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО ЛС ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 17:50 | Сообщение # 3579 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЕ ФИОЛEТОВОЕ ПЛАМЯ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ ПОСТOЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ
Сообщение отредактировал Хамаль - Четверг, 15.09.2022, 18:08 |
|
|
|
Пуговичка | Дата: Четверг, 15.09.2022, 11:53 | Сообщение # 3580 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 60
| Не знаю как, но Денис К. нашел мой номер телефона и позвонил мне.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.09.2022, 18:08 | Сообщение # 3581 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО ЛС ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.09.2022, 18:09 | Сообщение # 3582 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЕ ФИОЛEТОВОЕ ПЛАМЯ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ ПОСТOЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Пятница, 30.09.2022, 14:55 | Сообщение # 3583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын и мама всегда счастливы и здоровы! Не знаю как, но у моего мужа есть новый квадроцикл! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес навсегда покинул моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 04:56 | Сообщение # 3584 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Не знаю как, но у меня не больше 5 занятий в день и только в удобное для меня время! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Да будет так! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 16:08 | Сообщение # 3585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| НЕ ЗНАЮ, НО КАК У НАС ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! НЕ ЗНАЮ, НО КАК ВСЁ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ, КВАРТИРА ПРОДАЁТСЯ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ!!! НЕ ЗНАЮ, НО У МОЕЙ СЕМЬИ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
|
|
|