|
Не знаю как, но....
| |
djokonda | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:01 | Сообщение # 3556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО ДО 17 ИЮЛЯ 2022 ГОДА МОЙ СЫН КОНСТАНТИН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ЖИВОЙ И АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ! ОН ПЕРЕВЕЛСЯ НА МЕСТО НАЧАЛЬНИКА КТПИ СЛУЖИТ МИНУЯ КОМАНДИРОВКИ ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ЗАР.ПЛАТУ ВЫШЕ 50000 РУБ. НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ !ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 12.07.2022, 11:36 | Сообщение # 3557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Не знаю как, но на этой недели я легко получаю два больших заказа! Не знаю как, но мой бизнесс успешно развивается и приносить мне ежемесячно лего и в радость от 20 000 зл и больше! :king:
Сообщение отредактировал СчастливаяЯ888 - Среда, 13.07.2022, 14:43 |
|
|
|
goddessser45 | Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:41 | Сообщение # 3558 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО НАШ ДОМ ПРОДАН В КОРОТКИЕ СРОКИ И ЗА СУММУ 2.500.000 МЛН РУБЛЕЙ!!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
Счастливая и богатая!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 09:53 | Сообщение # 3559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| МОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ, • Не знаю, как, но скоро, уже здесь, сейчас, сегодня избавляюсь навсегда от боли в животе!!! • Не знаю, как, но скоро, мой лишний вес стремительно и бесповоротно идёт вниз и становится идеальным, легко и просто!!! • Не знаю, как, но скоро, мой супруг получает высокодоходную, интересную подработку!!! • Не знаю, как, но скоро, Андрей, выходит на высокодоходную, лёгкую, интересную работу, которая существенно пополняет семейный бюджет !!! • Не знаю, как, но скоро мои личные социальные выплаты увеличиваются в три с половиной раза!!! • Не знаю, как, но скоро у меня появляется новая, качественная мутиварка-скороварка!!! • Не знаю, как, но скоро, я приобретаю новую, индукционную настольную плиту на две конфорки, по самой минимальной цене!!! • Не знаю, как, но скоро и навсегда наш дом становится и остается навсегда, полной чашей !!! • Не знаю, как, но скоро отношения между всеми членами нашей семьи становятся более гармоничными, уважительными, счастливыми, лёгкими, заботливыми, щедрыми и радостными!!! • Не знаю, как, но скоро, все члены нашей семьи живут легко и радостно в полном здравии и изобилии!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!!Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:16 | Сообщение # 3560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| не знаю как, но я встречаю своего любимого в ближайшие три дня и мы вместе проводим очень круто время)) у нас гармоничные длительные прекрасные отношение такие идеальные как я и хочу)) и все происходит самым лучшим способом для меня и мира
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 00:20 | Сообщение # 3561 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Не знаю как, но ноги у моей мамы стали полностью здоровыми. Не знаю как, но у моей мамы полностью исчезли все пятна, раны, воспаления на ногах. Не знаю как, но мама стала очень быстро выздоравливать. Не знаю как, но ноги у моей мамы с каждым днем регенерируют, заживают, восстанавливаются. Не знаю как, но мама очень быстро выздоравливает, с каждым днем мама становится здоровее, сильнее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 26.07.2022, 00:06 | Сообщение # 3562 |
Философ
| Не знаю как, но у моей мамы нога стали выздоравливать. Не знаю как, но у мамы ноги с каждым часом здоровеют. Не знаю как, но мамино здоровье укрепляется с каждым часом. Не знаю как, но у мамы с каждым часом ноги становятся здоровее и крепче. Не знаю как, но на ноге у мамы с каждым часом уменьшается чернота, синева, краснота и болезнь уходит. Не знаю как, но мама полностью излечилась и стала здоровее, умнее, крепче.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 26.07.2022, 13:45 | Сообщение # 3563 |
Философ
| Не знаю как, но болезнь в левой ноге у мамы полностью прекратилась, болезнетворный процесс у мамы в ноге полностью остановился и началось восстановление тканей ноги у мамы.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 27.07.2022, 13:16 | Сообщение # 3564 |
Философ
| Не знаю как, но левая нога у моей мамы перестала болеть. Не знаю как, но воспаление в ноге у моей мамы исчезло и болезнетворные процессы ушли из ноги. Не знаю как, но мама стала лучше семя чувствовать, как в её 60 лет.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 27.07.2022, 13:18 | Сообщение # 3565 |
Философ
| Не знаю как, но болезнь и воспаление у моей мамы в ноге прекратились. Не знаю как, но у моей мамы наладился стул. Не зна. как, но у моей мамы настало улучшение мозговой деятельности, памяти.
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 14:07 | Сообщение # 3566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Не знаю как, а я похудела на 6 килограмм Не знаю как, а моя структура увеличилась за неделю в два раза не знаю как, а продажи взлетели за три дня от 20 тысяч рублей до 130 тысяч рублей не знаю как, а состоятельные клиенты подписываются в каждый день по 2-3 человека не знаю как, а мой интернет-проект запустился удачно и успешно БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВЫСШИЙ РАЗУМ ЗА ИНСАЙТЫ, ПОДДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Среда, 27.07.2022, 19:30 | Сообщение # 3567 |
Начинающий Волшебник
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК НО ОБЕ СДЕЛКИ ПРОЙДУТ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ 2022 НЕ ЗНАЮ КАК НО ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИМСЯ И ПОЛУЧИМ 8 МЛН ДОЛЛАРОВ НЕ ЗНАЮ КАК НО ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И С НАИЛУЧШИМ ВЫХОДОМ ДЛЯ НАС И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ЗНАЮ КАК НО ВКЛЮЧИТСЯ МОНЕТИЗАЦИЯ НА ФБ НЕ ЗНАЮ КАК НО ВЫЛЕЧИТСЯ ВАНИН ПАЛЕЦ Благодарю тебя! ТАК ТАК ТАК *27
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Суббота, 30.07.2022, 17:40 | Сообщение # 3568 |
Начинающий Волшебник
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО М НА ВСЕ СОГЛАСИЛСЯ!)))))
|
|
|
|
AtmaKrista23 | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 21:09 | Сообщение # 3569 |
Любопытствующий
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО мы едем в отпуск в августе
НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мала | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 11:28 | Сообщение # 3570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327