|
Не знаю как, но....
| |
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 25.02.2023, 08:58 | Сообщение # 3601 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Не знаю как, но я нашла и купила квартиру своей мечты, идеально соответствующую всем моим запросам, за приемлемые деньги! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Суббота, 25.02.2023, 20:26 | Сообщение # 3602 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Не знаю как, но детская кроватка и диванчик продались с легкостью за 6000 рублей!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 23:46 | Сообщение # 3603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Не знаю, как, но в июле мы заработали наши первые миллионы! Не знаю, как. но мы купили квартиру сыну, которую хотели и построили дом! Не знаю, как но получилось сделать большую продажу на работе и получить большую премию! Не знаю как, но мы выиграли все конкурсы и получили подарки! Не знаю как, но наша родственница выздоровела и хорошо себя чувствует! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 11:56 | Сообщение # 3604 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Не знаю как, но я выздоровела! Моя кожа очистилась, стала нежной и гладкой! Не знаю как, но на работе всё складывается самым наилучшим для меня образом, руководство ценит, коллеги уважают! Не знаю как, но в моей жизни появился идеально подходящий мне мужчина, душевный друг и сексуальный партнёр! Не знаю как, но мне удалось купить квартиру, соответствующую всем моим запросам, за приемлемые Деньги! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 05:31 | Сообщение # 3605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ЧТО НИ ЗАДУМАЮ ВСЁ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ В МИГ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ДОХОДЫ НАШЕЙ СЕМЬИ УМНОЖАЮТСЯ, ДЕНЕЖКАМИ ВСЁ ВЕЗДЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ПОМЕЩЕНИЕ НАШЕ БЫСТРО БЫСТРО ПОКУПАЕТСЯ И ДРУГОЙ ХОЗЯИН ТАМ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО У НАС КРАСИВЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЁ ВСЁ У МОЕГО МУЖА ПОЛУЧАЕТСЯ, КВАРТИРА, МАШИНА, РАБОТА ВСЁ НОВОЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Пятница, 21.04.2023, 08:13 | Сообщение # 3606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Дорогая Вселенная! Не знаю как, но мы успешно заказываем кухню! Не знаю как, НО МЫ своевременно делаем ремонт в кухне! Не знаю как, но мы приобретаем семейный автомобиль! Не знаю как, но мы счастливо проводим лето с детьми и мужем! Не знаю как, но я плавно худею! Не знаю как, но мое тело приобретает красивые изгибы! Не знаю как, но я зарабатываю к дню рождению 50000рублей! Да будет так! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Vallu | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 12:53 | Сообщение # 3607 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Не знаю как, но я в ближайшие дни иду на свидание.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 24.06.2023, 12:08 | Сообщение # 3608 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| ДОРОГАЯ МОЯ ЩЕДРАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но мой денежный канал разблокировался , и небесные помощники помогают продвигать наш бизнес, привлекая множество клиентов. Не знаю как, но очень быстро нашлись клиенты и выстроились в очередь с радостью соглашаясь на наши условия ! Не знаю как но мои ангелы хранители заботятся обо мне и моем финансовом благополучии !! Да будет так на благо мне и всем во вселенной !!! Благодарю 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 01.11.2023, 13:18 | Сообщение # 3609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК НО ОТЧЕТ ЗА 2022-2023 ГГ ПРОШЕЛ ЛЕГКО ГЛАДКО И БЫСТРО )) АКЦИОНЕРЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:06 | Сообщение # 3610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Не знаю как,но мой финансовый доход на будущее значительно вырос!! Не знаю как но мои ангелы хранители заботятся обо мне и моем финансовом благополучии !! Да будет так на благо мне и всем во вселенной !!! Благодарю 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
SoulMateAnima | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 22:43 | Сообщение # 3611 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Не знаю Как, но я получила неожиданное письмо от Эмиля?! Как?.. не знаю как ,но это случилось...
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 22.11.2023, 12:55 | Сообщение # 3612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Не знаю как, но к Новому году я заработаю 10000$! Не знаю как, но продажи в Германии, уже начиная с декабря, будут очень классными! Не знаю как, но в декабре будет очень крутой результат продаж, намного больше чем я ожидаю! Не знаю как, но в декабре расходы на доставку значительно сократятся, расходы на рекламу не превысят 15%, при этом чистая прибыль компании будет больше 2 раза чем в октябре и ноябре! Не знаю как, но я найду очень крутых сотрудников, которые облегчат мою работу и принесут мне прибыль в дальнейшем! Не знаю как, но ВГ будет мной восхищаться, будет мне очень доверять и даже похвалит меня!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 23.11.2023, 05:23 | Сообщение # 3613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГКО И ПОКОЙНО!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я МОЯ СЕМЬЯ ЖИВЕТ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я ЗДОРОВА И ПОЛНА СИЛ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ МУЖ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЗДОРОВЕЛ! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ПРЕКРАСНА!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЕЙ СЕМЬЕ ПОВЕЗЛО ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ 150000000 МЛН. РУБЛЕЙ!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА В СЕБЕ И В СВОИХ СИЛАХ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 12:39 | Сообщение # 3614 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЕ ФИОЛEТОВОЕ ПЛАМЯ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ ПОСТOЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 05.12.2023, 12:39 | Сообщение # 3615 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ ТАЛАНТ НАЧАЛ МОНЕТИЗИРОВАТЬСЯ
ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ВИВА БОГ
|