|
Не знаю как, но....
| |
Laky26 | Дата: Четверг, 04.11.2021, 08:13 | Сообщение # 3436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются удачей и успехом! Не знаю как, но все хорошее приходит ко мне легко и без усилий! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок! Не знаю как, но у меня есть воля и дисциплина для достижения своих целей! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 12:44 | Сообщение # 3437 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Не знаю как, но Я легко и радостно и без усилий, а главное на Благо себе и Вселенной стала здоровой, крепкой, сильной!!! Не знаю как, но мой Ангел-Хранитель всегда рядом со мной и помогает мне во всем - внедрять в мою реальность мои желания с пользой для меня!!! Не знаю как, но мой кредит по карте Приватбанка полностью погашен легко и радостно в течении трех месяцев, начиная с 08.11.2021 года самым благоприятным для меня способом!!! Не знаю как, но я покупаю сапоги в течении двух недель, начиная с 08.11.2021 года на деньги, которые мне подарила Вселенная!!! #МНЕ МОЖНО
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:05 | Сообщение # 3438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но я досрочно погашаю и закрываю все свои кредиты и долги!
Благодарю тебя Вселенная за помощь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:06 | Сообщение # 3439 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но на этой неделе я получаю неожиданное поступление денежных средств!
Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:33 | Сообщение # 3440 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Не знаю как, но на этой неделе я получаю неожиданное предложение в скетчинге и открываю свою студию! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Sunshine_Vika | Дата: Вторник, 09.11.2021, 01:03 | Сообщение # 3441 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 353
| Не знаю как, но я до до 15 ноября 2021 года получила 7500 EUR на решение текущих вопросов. Благодарю тебя Вселенная за все блага и твою заботу обо мне и моих близких! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 09:35 | Сообщение # 3442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников, супруга крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын занимается полезной для него и для его будущего деятельностью! Не знаю как, но все запланированное в ноябре 2021 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но А.М. бросил пить алкоголь! Не знаю как, но у нас с А.М. отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с А.М.! Не знаю как, но А.М. быстро находит новую очень удачную работу по содержанию, графику и оплате! Не знаю как, но А.М. зарабатывает 4 000 евро в месяц! Не знаю как, но у моих братьев все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью! Не знаю как, но я выбираю наилучший вариант развития профессионально для себя, обучаюсь и работаю с огромной заинтересованностью и максимальной прибылью!
Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 16.11.2021, 21:56 | Сообщение # 3443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Дорогая моя душа!Благодарю тебяза твои подсказки как что делать, я не знаю как, но ты всегда ведёшь меня верным путём и оберегаешь. Не знаю как,но в тебе родная живет безграничная мудрость Вселенной. Не знаю как, но в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуется всё, что мне необходимо для наполнения тебя любовью. Не знаю как, но ко мне легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но денег у меня всегда больше, чем я могу потратить! Не знаю как, но моё тело стройное, я здорова и энергична! Не знаю как, но мои сыновья живут самостоятельно и реализуют свои планы! Не знаю как, но у меня в квартире уютно,удобная мебель, красивое оформление и бесшумно работающая техника. Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, как я желаю или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, моя душа, моя вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 16.11.2021, 21:59 | Сообщение # 3444 |
Генералиссимус
| Дорогая моя душа!Благодарю тебя за твои подсказки как что делать, я не знаю как, но ты всегда ведёшь меня верным путём и оберегаешь от всего пустого и бессмысленного. Не знаю как,но в тебе родная живет безграничная мудрость Вселенной. Не знаю как, но в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуется всё, что мне необходимо для наполнения тебя любовью. Не знаю как, но ко мне легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но денег у меня всегда больше, чем я могу потратить! Не знаю как, но моё тело стройное, я здорова и энергична! Не знаю как, но мои сыновья живут самостоятельно и реализуют свои планы! Не знаю как, но у меня в квартире уютно,удобная мебель, красивое оформление и бесшумно работающая техника. Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, как я желаю или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, моя душа, моя вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 16.11.2021, 21:59 | Сообщение # 3445 |
Генералиссимус
| Дорогая моя душа!Благодарю тебя за твои подсказки как что делать, я не знаю как, но ты всегда ведёшь меня верным путём и оберегаешь от всего пустого и бессмысленного. Не знаю как,но в тебе родная живет безграничная мудрость Вселенной. Не знаю как, но в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуется всё, что мне необходимо для наполнения тебя любовью. Не знаю как, но ко мне легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но денег у меня всегда больше, чем я могу потратить! Не знаю как, но моё тело стройное, я здорова и энергична! Не знаю как, но мои сыновья живут самостоятельно и реализуют свои планы! Не знаю как, но у меня в квартире уютно,удобная мебель, красивое оформление и бесшумно работающая техника. Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, как я желаю или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, моя душа, моя вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Пятница, 19.11.2021, 11:33 | Сообщение # 3446 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников, супруга крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын занимается полезной для него и для его будущего деятельностью! Не знаю как, но все запланированное в ноябре-декабре 2021 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но А.М. бросил пить алкоголь! Не знаю как, но у нас с А.М. отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас с А.М. рождается чудесная дочка в 2022 роду: здоровенькая, красивая, с веселым озорным характером, добрая и милая! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с А.М.! Не знаю как, но А.М. быстро находит новую очень удачную работу по содержанию, графику и оплате! Не знаю как, но А.М. зарабатывает 4 000 евро в месяц! Не знаю как, но у моих братьев все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью! Не знаю как, но я выбираю наилучший вариант развития профессионально для себя, обучаюсь и работаю с огромной заинтересованностью и максимальной прибылью!
Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:09 | Сообщение # 3447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Не знаю как ,но мои желания заказанные исполнились без особых усилий : С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 14:44 | Сообщение # 3448 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но я погашаю все свои кредиты и долги в ближайшее время! Да будет так 27 на 108 раз!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 11:59 | Сообщение # 3449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Не знаю как ,но мои желания заказанные исполнились без особых усилий : С 23 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Djek | Дата: Суббота, 27.11.2021, 15:50 | Сообщение # 3450 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но у моего мужа есть новый кроссовый мотоцикл! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, грыжа и фибромиома навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
|