|
Не знаю как, но....
| |
Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 16:50 | Сообщение # 3406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ ТАЛАНТ НАЧАЛ МОНЕТИЗИРОВАТЬСЯ ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ВИВА БОГ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 16:50 | Сообщение # 3407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО БРАТЬЯ ШНАЙ-РЫ НАПРЯМУЮ ВЫШЛИ НА КОНТАКТ С НАМИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВИВА ФРАНЦИЯ ВИВА ШЕДРЫЙ БОГ
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:15 | Сообщение # 3408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда радуюсь своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Не знаю как, но я всегда живу в финансовом изобилии! Не знаю как, но я всегда удачливая, везучая, успешная, позитивная, энергичная и счастливая! Не знаю как, но я всегда живу в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда веду здоровый образ жизни, имею идеальный для меня вес, стройная, сильная, активная и радостная! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием делаю мою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 06:07 | Сообщение # 3409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я легко исцеляю своё тело и свой разум силой мысли! Не знаю как, но каждый орган, каждая клеточка моего тела полностью исцеляется, восстанавливается и омолаживается! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но у меня гибкий и активный мозг, прекрасная память и отличная концентрация внимания! Не знаю как, но на своём жизненном пути я встречаю только добрых, честных, щедрых и искренних людей, способных на понимание и сострадание! Не знаю как, но все для меня и моей семьи складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но с каждым днём и во всех отношениях, я всё больше осознаю свою силу и уверенность в себе! Не знаю как, но я верю в свои возможности и горжусь собой, у меня есть воля и дисциплина! Не знаю как, но я умею планировать своё время и трачу его с максимальной пользой для себя! Не знаю как, но я навсегда избавилась от страхов, негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но у моего мужа абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Четверг, 22.07.2021, 09:42 | Сообщение # 3410 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников, супруга крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын занимается полезной для него и для его будущего деятельностью! Не знаю как, но все запланированное летом 2021 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но супруг бросил пить алкоголь! Не знаю как, но у нас с супругом отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с супругом! Не знаю как, но супруг стал зарабатывать 200 000 рублей в месяц! Не знаю как, но у моих братьев все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью и отсутствием убытков! Не знаю как, но я выбираю наилучший вариант развития профессионально для себя, обучаюсь и работаю с огромной заинтересованностью и максимальной прибылью! Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Четверг, 22.07.2021, 23:21 | Сообщение # 3411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Не знаю как, но мы продаем участок до конца июля 2021 года за 1,1 млн. рублей. Не знаю как, но свекр дарит мужу половину дома. Не знаю как, но свекровь просит у нас прощения и просит детей вернуться. Не знаю как, но доход в июле 2021 года 300 тысяч рублей. Не знаю как, но мы строим свой дом.
Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.07.2021, 06:35 | Сообщение # 3412 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются удачей и успехом! Не знаю как, но все хорошее приходит ко мне легко и без усилий! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок! Не знаю как, но у меня есть воля и дисциплина для достижения своих целей! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Taroroshka | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:33 | Сообщение # 3413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Не знаю как, но я купила комфортный и надёжный автомобиль . Не знаю как, но я нашла замечательную, добрую, ответственную , лучшую няню для своих детей. Не знаю как, но я нашла подходящую семейную школу для сына Сергея. Не знаю как, мой ежемесячный доход 100000 рублей . Благодарю тебя Вселенная! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:52 | Сообщение # 3414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| не знаю как, но мы построили наш новый красивый дом! не знаю как, но у меня прошли крупные продажи на работе и я получила большую премию! не знаю как, но мы отлично съездили на отдых и хорошо перенесли дорогу! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 12:46 | Сообщение # 3415 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников, супруга крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын занимается полезной для него и для его будущего деятельностью! Не знаю как, но все запланированное летом 2021 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но супруг бросил пить алкоголь! Не знаю как, но у нас с супругом отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с супругом! Не знаю как, но супруг стал зарабатывать 200 000 рублей в месяц! Не знаю как, но у моих братьев все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью! Не знаю как, но я выбираю наилучший вариант развития профессионально для себя, обучаюсь и работаю с огромной заинтересованностью и максимальной прибылью!
Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
Сообщение отредактировал Евгеника - Понедельник, 16.08.2021, 12:46 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:53 | Сообщение # 3416 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ, любимая, волшебная, чудесная МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я легко исцелила своё тело и свой разум силой мысли! Не знаю как, но каждый орган, каждая клеточка моего тела полностью исцелилась, восстановилась и омолодилась! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но у меня гибкий и активный мозг, прекрасная память и отличная концентрация внимания! Не знаю как, но на своём жизненном пути я встречаю только добрых, честных, щедрых и искренних людей, способных на понимание и сострадание! Не знаю как, но все для меня и моей семьи складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силами они помогают мне постоянно! Не знаю как, но с каждым днём и во всех отношениях, я всё больше осознаю свою силу и уверенность в себе! Не знаю как, но я верю в свои возможности и горжусь собой, у меня есть воля и дисциплина! Не знаю как, но я умею планировать своё время и трачу его с максимальной пользой для себя! Не знаю как, но я навсегда избавилась от страхов, негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но у моего мужа абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 07:19 | Сообщение # 3417 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но все дела и начинания моего мужа всегда заканчиваются удачей и успехом! Не знаю как, но все хорошее приходит ко мне легко и без усилий! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок! Не знаю как, но у меня есть воля и дисциплина для достижения своих целей! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 11:49 | Сообщение # 3418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но до конца 2021 года, я погашаю и закрываю все свои кредиты и долги!
Да будет так! 27*108 Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Пятница, 27.08.2021, 16:18 | Сообщение # 3419 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Благодарю тебя Вселенная, за то, что не знаю как, всегда отличное здоровье у меня и моих близких! Не знаю как, отличная работа рядом с домом и отличной зарплатой! Не знаю как, есть финансовая стабильность и гармония во всём! Не знаю как, я очень удачливая и вдохновение всегда со мной! Не знаю как, всегда есть счастье и изобилие у меня и моих близких! Да будет так 27 на 108 раз!!!!!
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Пятница, 27.08.2021, 16:19 |
|
|
|
Svetik3 | Дата: Пятница, 03.09.2021, 06:33 | Сообщение # 3420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Не знаю как, но я в отличных отношениях с начальницей Ю.С. Не знаю как, мой ежемесячный доход 100000 рублей. Не знаю как,но мы дружная и здоровая семья. Не знаю как,но весь список моих заветных желаний исполнился. Благодарю тебя Вселенная! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
|