|
Не знаю как, но....
| |
Рика | Дата: Пятница, 03.09.2021, 10:41 | Сообщение # 3421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЁ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ МОЕГО МУЖА ИСПОЛНЯТСЯ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО У НАШЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО УДАЧА ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 07:18 | Сообщение # 3422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я легко исцеляю своё тело и свой разум силой мысли! Не знаю как, но каждый орган, каждая клеточка моего тела полностью исцеляется, восстанавливается и омолаживается! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но у меня гибкий и активный мозг, прекрасная память и отличная концентрация внимания! Не знаю как, но на своём жизненном пути я встречаю только добрых, честных, щедрых и искренних людей, способных на понимание и сострадание! Не знаю как, но все для меня и моей семьи складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам и они всегда помогают мне! Не знаю как, но с каждым днём и во всех отношениях, я всё больше осознаю свою силу и уверенность в себе! Не знаю как, но я верю в свои возможности и горжусь собой, у меня есть воля и дисциплина! Не знаю как, но я умею планировать своё время и трачу его с максимальной пользой для себя! Не знаю как, но я навсегда избавилась от страхов, негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но у моего мужа абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 11:32 | Сообщение # 3423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Не знаю как, но В.В. и В.И. дарят мужу дом в Б. Да будет так! Так и есть! 27*108 000 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 21:30 | Сообщение # 3424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО БРАТЬЯ ШНАЙ-РЫ НАПРЯМУЮ ВЫШЛИ НА КОНТАКТ С НАМИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВИВА ФРАНЦИЯ ВИВА ШЕДРЫЙ БОГ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 21:30 | Сообщение # 3425 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ ТАЛАНТ НАЧАЛ МОНЕТИЗИРОВАТЬСЯ
ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ВИВА БОГ
НЕ ЗНАЮ КАК, НО БРАТЬЯ ШНАЙ-РЫ НАПРЯМУЮ ВЫШЛИ НА КОНТАКТ С НАМИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВИВА ФРАНЦИЯ ВИВА ШЕДРЫЙ БОГ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 07:46 | Сообщение # 3426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но я легко исцеляю своё тело и свой разум силой мысли! Не знаю как, но каждый орган, каждая клеточка моего тела полностью исцелилась, восстановилась и омолодилась! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но у меня гибкий и активный мозг, прекрасная память и отличная концентрация внимания! Не знаю как, но на своём жизненном пути я встречаю только добрых, честных, щедрых и искренних людей, способных на понимание и сострадание! Не знаю как, но все для меня и моей семьи складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но с каждым днём и во всех отношениях, я всё больше осознаю свою силу и уверенность в себе! Не знаю как, но я верю в свои возможности и горжусь собой, у меня есть воля и дисциплина! Не знаю как, но я умею планировать своё время и трачу его с максимальной пользой для себя! Не знаю как, но я навсегда избавилась от страхов, негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но у моего мужа абсолютное здоровье и прекрасное самочувствие, позитивный настрой и гармония в душе! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 02.10.2021, 09:32 | Сообщение # 3427 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЁ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ МОЕГО МУЖА ИСПОЛНЯТСЯ КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО У НАШЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО УДАЧА ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 02.10.2021, 09:35 | Сообщение # 3428 |
Генералиссимус
| Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО У МОЕГО МУЖА ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО У МЕНЯ ДРУЖНАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО У МЕНЯ ВСЕГДА МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО У МЕНЯ ВСЕГДА МОРЕ ДЕНЕГ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК, НОУ ВСЁ ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 02.10.2021, 10:50 | Сообщение # 3429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Не знаю как ,но я продаю сегодня с за ту сумму которую хочу .Да будет так !!! Не знаю как ,ноя продаю сегодня к ц и р за наличный расчет с легкостью сегодня .Да будет так !!! Не знаю как ,я продаю б сегодня и гашу долг за г.сегодня .Да будет так !!! Не знаю как, но я покупаю сегодня детям вещи и продукты .Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Суббота, 02.10.2021, 18:32 | Сообщение # 3430 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| Не знаю, как, но мы с Игорем встречаемся в течение месяца и получаем радость от общения!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 21.10.2021, 12:40 | Сообщение # 3431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но завтра у меня появляются денежные средства, я погашаю задолженность на кредитной карте Тинькофф и еще остается с лихвой на все мои нужды и желания!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 10:34 | Сообщение # 3432 |
Белый Магистр
Благодарность: 0
| Не знаю как, но Даня и его команда выиграли в футбол сегодня!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.10.2021, 21:19 | Сообщение # 3433 |
Генералиссимус
НЕ ЗНАЮ КАК, НО БРАТЬЯ ШНАЙ-РЫ НАПРЯМУЮ ВЫШЛИ НА КОНТАКТ С НАМИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВИВА Я ВИВА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВИВА ФРАНЦИЯ ВИВА ШЕДРЫЙ БОГ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.10.2021, 21:28 | Сообщение # 3434 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 27.10.2021, 13:41 | Сообщение # 3435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но все мои клиенты оплачивают счета, которые я им выставила!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|