|
Не знаю как, но....
| |
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 09:16 | Сообщение # 3466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Статус: Оффлайн
| Не знаю как, но я очень прекрасно, радостно и счастливо живу без прививки, и никто меня не беспокоит при этом!!! Не знаю как, но я легко умудряюсь получить и иметь свой идеальный вес и стройную, подтянутую, красивую фигуру!!! Не знаю как, но я легко, просто и навсегда, налаживаю очень нежные, лёгкие, приятные, любящие, уважительные, гармоничные отношения со всеми членами нашей семьи!!! Не знаю как, но я вместе с супругом безопасно, интересно, комфортно и позитивно отдыхаю всё лето на теплом море, в Турции, в съёмной, комфортной, светлой квартире в шаговой доступности от моря, рынка и супермаркетов, с хорошими, тихими, приветливыми соседями!!! Не знаю как, но я и все члены нашей семьи живую в полном здравии, процветании, позитивно и счастливо!!! Не знаю как, но сумма моей ежемесячной, социальной выплаты увеличивается в три с половиной раза!!! Не знаю как, но у меня всегда есть деньги на все, все, все мои "хотелки" и даже более!!! Не знаю как, но мой список написанный Вселенной на момент Новолуния, выполняется, легко и в полном объеме Не знаю как, но я всегда нахожусь в нужном месте, в нужное время и это обстоятельство делает мою жизнь ещё более успешной, интересной, удачной, безопасной и роскошной!!! Не знаю как, но у меня легко, просто, успешно получается приобрести всем причастным подарки к Новому году, в полном объёме и в срок!!! Не знаю как, но мне, администрации спорткомплекса предлагают продлить мой абонемент в бассейн, банный комплекс и тренажерный зал, ещё на полтора года!!! Не знаю как, но в моей жизни появляются новые, умные, верные, влиятельные, успешные, богатые, заботливые друзья, от чего моя жизнь становится ещё более интересней и позитивнее!!! Да будет так 27*108!!!Так и Есть!!! Самым наивысшим и наилучшим образом!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:05 | Сообщение # 3467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Не знаю как.но мне всегда во всем везет! Не знаю как но ситуация с клиентом решиться в мою пользу. легко и благополучно или вместо этого клиента придут два хороших клиента которых я оформлю под своей продажей!! Не знаю как но я всегда выполняю планы на работе каждый месяц и получаю стабильно премию и хорошую зарплату! Не знаю как но клиенты сами приходят ко мне и находят меня. и я открываю им счета под своей продажей легко и благополучно! Не знаю как но я стройнею с каждым днем и молодею! Не знаю как но у меня всегда достаточно денег и на все и даже с излишком! Не знаю как но мой финансовый доход увеличивается каждый день и очень скоро я куплю 3 ю квартиру в ЖК Атлант в том же городке где я сейчас живу! Да будет так 27 на 108 раз!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 16:42 | Сообщение # 3468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК И ПОЧЕМУ НО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАЛАСЬ МОНЕТИЗАЦИЯ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 02:05 | Сообщение # 3469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| не знаю как, но я отмечаю этот новый год самым классным и идеальным лучшим способом для меня и окружающего мира в кругу лучшим прекрасных веселых людей не знаю как, но я нахожу любимое дело, которое приносит мне более 200 000 - 300 000 самым лучшим способом для меня и окружающего мира не знаю как, но я лечу в доминикану в 2022 году, италию в 2022 году, (мальдивы в 2022 году, бора-бора, мексику, вьетнам, бали, тайланд, америку - лос-анджелес нью-йорк вашингтон, австралию, новую зеландию, занзибар, шри-ланку, гоа, тибет, англию, сипанию, хорватию и другие прекрасные страны в самое лучшее и идеальное время) со своим любимым и, или друзьями, партнерами самым лучшим способом для меня и окружающего мира
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 25.12.2021, 00:21 | Сообщение # 3470 |
Генералиссимус
| не знаю как6 но прибыль по моим кампаниям увеличивается в х10 раз)) уже сейчас
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 25.12.2021, 21:36 | Сообщение # 3471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят большие деньги, они поступают из нескольких источников! Не знаю как, но у меня всегда много денег на счетах, картах и в кошельке, при том что я позволяю себе все что хочу! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как,но я являюсь самой счастливой и любимой женой на свете! Не знаю как, но я та ,которая счастливо вышла замуж за самого классного и любящего парня !!! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота,любовь , веселье и порядок!!! Не знаю как, но все враги , недруги завистники и препятствия исчезли и рассосались !!! Не знаю как, но я беременна от любящего мужа и у нас будет двойня !!! Не знаю как, но я счастливая жена и мать двойни , малыши здоровые и красивые а мой муж самый счастливый на свете мужчина !!! Не знаю как, но я встречаюсь со своим женихом в 2022 году !!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:47 | Сообщение # 3472 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК И ПОЧЕМУ НО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАЛАСЬ МОНЕТИЗАЦИЯ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:48 | Сообщение # 3473 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК И ПОЧЕМУ НО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КО МНЕ ВОЗРОСЛО ВНИМАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 12.01.2022, 10:28 | Сообщение # 3474 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания:
Не знаю как, но я здорова! Не знаю как, но результаты моих анализов и обследований отличные! Не знаю как, но лечение полностью оздоровило меня! Не знаю как, но мой организм силен и здоров, все клетки, ткани и жидкости моего организма здоровы и функционируют на благо моего организма!!! Не знаю как, но мои родные и близкие здоровы, спокойны и счастливы! Не знаю как, но здоровье моих родных: мамы, сына, братьев, снох, племянников, супруга крепкое и отличное! Не знаю как, но все тревожные симптомы, беспокоящие меня, боли и мысли прошли! Не знаю как, но у меня ровное сильное дыхание, я легко переношу любые физические нагрузки! Не знаю как, но все побочные явления и боли прошли навсегда! Не знаю как, но мой сын учится на отлично! Не знаю как, но мой сын занимается полезной для него и для его будущего деятельностью! Не знаю как, но все запланированное в январе-феврале 2022 исполняется и реализуется наиболее благоприятным образом! Не знаю как, но А.М. ведет здоровый образ жизни! Не знаю как, но у нас с А.М. отношения становятся лучше, теплее, крепче с каждым днем! Не знаю как, но у нас с А.М. рождается чудесная дочка в 2022 роду: здоровенькая, красивая, с веселым озорным характером, добрая и милая! Не знаю как, но у нас решается вопрос по совместному проживанию с А.М.! Не знаю как, но А.М. быстро находит новую очень удачную работу по содержанию, графику и оплате! Не знаю как, но А.М. зарабатывает 4 000 евро в месяц! Не знаю как, но у моих братьев все бизнес-дела идут максимально лучшим образом с максимальной прибылью! Не знаю как, но я выбираю наилучший вариант развития профессионально для себя, обучаюсь и работаю с огромной заинтересованностью и максимальной прибылью!
Не знаю как, но я всегда в позитивном и веселом настроении!
Благодарю тебя Вселенная! Да будет так 27*108 раз во благо мне и всем во Вселенной!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 12.01.2022, 13:21 | Сообщение # 3475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но ко мне клиенты липнут словно мёд, теперь мне с клиентами всегда везёт!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:13 | Сообщение # 3476 |
Генералиссимус
| не знаю, как но мой доход увеличивается в х 7 раз
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:06 | Сообщение # 3477 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МУЖЧИНА -МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ С. , КОТОРОГО Я ВСТРЕТИЛА САМ НАЧАЛ АКТИВНО СБЛИЖАТЬСЯ БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ БЛАГОДАРЮ СВОИХ ВЫСОКИХ ДУХОВНЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 01.03.2022, 10:19 | Сообщение # 3478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 01.03.2022, 10:44 | Сообщение # 3479 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но благодаря твоей безграничной мудрости в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: 1. НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН МИГАЛКИН КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ ОЧЕНЬ СКОРО ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ И ФИ0ИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. ДО 8 МАРТА 2022 ГОДА ОН БЫЛ УЖЕ ДОМА. 2. НЕ ЗНАЮ КАК, НО ДЕЛА У МОЕГО БРАТА РУСЛАНА ИДУТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ВСЕ ЧТО ОН ВЫСТАВИЛ НА НРОДАЖУ ПРОДАЛОСЬ ПО МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. ЗАКАЗОВ С ПРЕДОПЛАТОЙ ОЧЕНЬ МНОГО. 3. НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я ПОЛУЧИЛА СВОИ 10000000 ДОЛЛАРОВ. Не знаю как, но Господь Бог и Вселенная исполняют все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 раз! СПАСИБО ГОСПОДИ, СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 05.03.2022, 14:35 | Сообщение # 3480 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ДЕЛА У МОЕГО БРАТА РУСЛАНА ИДУТ ВЕЛИКОЛЕПНО! ПРОДАЛОСЬ ВСЕ ЧТО ОН ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ ПО ЦЕНАМ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ!У НЕГО МНОГО НОВЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ! Не знаю как, но ГОСПОДЬ БОГ И Вселенная исполняют все ТАК, или даже лучше, во благо брату моему Руслану и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ ГОСПОДЬ! БЛГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!
Сообщение отредактировал djokonda - Суббота, 05.03.2022, 14:36 |
|
|
|
|