|
Я ВЫБИРАЮ!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:05 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:06 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю Богатство и Процветание! Я выбираю Удачу и Везение! Я выбираю исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками мне во благо ! Я выбираю свою красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и наивысших Благах! Я выбираю свою собственную новую квартиру в Киеве! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:42 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я выбираю отсутствие новой группы в моем расписании в неудобное вечернее время по вторника и четвергам! Я выбираю продолжение занятий espagnol по вторникам и четвергам в моей старой группе! Я выбираю удобное рабочее расписание!!! Я выбираю радость, успех, здоровье, богатство и любовь! Я выбираю исполнение моих планов и желаний быстро и легко! Я выбираю любовь и заботу моей Вселенной! Я выбираю то, что будет мне ВО БЛАГО! ДА! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:30 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я выбираю крепкое здоровье моего сына!!! Я выбираю себе новую высокооплачиваемую работу!!! Я выбираю жизнь без долгов и кредитов!!! Я выбираю выигрыш в лотерею Русское лото 01.01.2018 года 1 000 000 руб!!!! Я выбираю спокойствие и хорошее настроение моего сына!!! Я выбираю красивое, стройное тело!!! Я выбираю счастье, любовь и много новых отличных друзей!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 04:26 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:20 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю крепкое здоровье и счастье для меня и моих родных и близких людей. Я выбираю полное выздоровление и восстановление памяти для Миши и мамы. Я выбираю крепкое здоровье удачу и радость для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю успех и высокую зарплату для меня и моих родных и близких людей. Я выбираю крепкое здоровье и долгую счастливую жизнь для моих родителей и Рексика.
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 12.12.2017, 04:00 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 05:31 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:17 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я ВЫБИРАЮ любить и быть любимой!!! Я ВЫБИРАЮ счастливую семейную жизнь с любимым человеком!!! Я ВЫБИРАЮ крепкое здоровье мое, моей семьи и всех моих близких людей!!! Я ВЫБИРАЮ материальное благополучие и достаток меня, моей семьи и всех моих близких людей!!! Я ВЫБИРАЮ карьерный и профессиональный мой рост!!! Я ВЫБИРАЮ красоту и молодое, стройное мое тело!!! Я ВЫБИРАЮ надежных друзей, которые ценят и поддерживают меня!!! Я ВЫБИРАЮ интересную и насыщенную мою жизнь!!! Я ВЫБИРАЮ познавать мир и многое повидать!!! Я ВЫБИРАЮ мою удачу и везение!!! Я ВЫБИРАЮ мудрость, терпение и понимание!!! Я ВЫБИРАЮ осуществление всех своих желаний!!!
Да будет так 108*27 с пользой для меня и Вселенной!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Вторник, 12.12.2017, 11:19 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:53 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю Богатство и Процветание! Я выбираю Удачу и Везение! Я выбираю исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками мне во благо ! Я выбираю свою красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и наивысших Благах! Я выбираю свою собственную новую квартиру в Киеве! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Светлые Силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:00 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Й выбираю удачный бизнес для нашей компании!!! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом и с Б! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:31 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю Богатство и Процветание! Я выбираю Удачу и Везение! Я выбираю исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками мне во благо ! Я выбираю свою красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и наивысших Благах! Я выбираю свою собственную новую квартиру в Киеве! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:55 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 15.12.2017, 04:16 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 16.12.2017, 09:08 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его всё больше и больше.
(Александр Свияш)
Я ВЫБИРАЮ удачу и везение!!! Я ВЫБИРАЮ мудрость, терпение и понимание!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|