Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 02.08.2017, 04:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В МОЕМ ДОМЕ! Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ! Я ВЫБИРАЮ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБЯЩЕГО, ЛЮБИМОГО МУЖА!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 02:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я выбираю отличные мои анализы! Я выбираю удачное крио осенью 2017 года!!! Я выбираю легкую беременость и роды в срок здорового малыша в 2018 году!!! Я выбираю здоровье и молодость своего тела!!! Я ввбираю денежный поток в мою жизнь с разных источников!!@ Я выбираю удачу во всех своих делах!!! Так есть и будет!!@
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В МОЕМ ДОМЕ! Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ! Я ВЫБИРАЮ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБЯЩЕГО, ЛЮБИМОГО МУЖА!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Суббота, 05.08.2017, 07:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ МИР И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ СВЕТ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МОРЕ | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:34 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 137
| Я выбираю счастливую взаимную любовь! Я выбираю растущий доход и карьерный рост! Я выбираю семейное счастье!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 05:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 08:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ - КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ - МИР! Я ВЫБИРАЮ - ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ! Я ВЫБИРАЮ - ВСЕЛЕННУЮ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ - БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ - ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 08.08.2017, 00:30 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|