Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 04:54 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ И КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ НОВОГО ХОРОШЕГО ПОКУПАТЕЛЯ НА НАШЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ НОВОГО ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА НА НАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:38 | Сообщение # 1622 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я выбираю позитив! Я выбираю здоровье всей моей семьи, моей мамы! Я выбираю силу молитвы для исцеления моей мамы! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 30.06.2023, 23:41 | Сообщение # 1623 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я выбираю видеть маму всегда рядом! Я выбираю видеть маму всегда здоровой! Я выбираю видеть маму всегда счастливой! Я выбираю видеть маму всегда жизнерадостной! Я выбираю ездить с мамой на прекрасные мероприятия! Я выбираю покупать маме всегда самые прекрасные подарки! Я выбираю всегда видеть маму счастливой и жизнерадостной! Да будет так всегда!!! Ура! Ура! Ура!!! Благодарю мироздание за все блага!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Я так люблю свою маму!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.02.2024, 01:49 | Сообщение # 1624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Четверг, 15.02.2024, 13:50 | Сообщение # 1625 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Я выбираю ежемесячный доход в 8000 и более евро! Я выбираю свой вес в 52 кг! Я выбираю себе абсолютное здоровье! Я выбираю самую счастливую судьбу моим детям! Я выбираю счастье, достаток и удачу!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 15:25 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ СРОЧНО ТОЧНО НОВОГО РАБОТНИКА НОВЫЙ РАБОТНИК ВЫБИРАЕТ РАБОТУ НА МЕНЯ ТОЧНО СРОЧНО!!! НОВЫЙ РАБОТНИК НАШЕЛСЯ К СРЕДЕ 21 ФЕВРАЛЯ ДА ДА ДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 15:26 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ СРОЧНО ТОЧНО НОВОГО РАБОТНИКА НОВЫЙ РАБОТНИК ВЫБИРАЕТ РАБОТУ НА МЕНЯ ТОЧНО СРОЧНО!!! НОВЫЙ РАБОТНИК НАШЕЛСЯ К СРЕДЕ 21 ФЕВРАЛЯ ДА ДА ДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 15:43 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 21.02.2024, 21:56 | Сообщение # 1629 |
Заслуженный Маг
| Я выбираю ежемесячный доход в 8000 и более евро! Я выбираю свой вес в 52 кг! Я выбираю себе абсолютное здоровье! Я выбираю самую счастливую судьбу моим детям! Я выбираю счастье, достаток и удачу!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 23.02.2024, 19:01 | Сообщение # 1630 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 14:46 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 13.03.2024, 18:50 | Сообщение # 1632 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 03.04.2024, 13:33 | Сообщение # 1633 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я выбираю и принимаю в свою жизнь бесконечно влюбленного в меня В. Я выбираю его обожание и преданность! Я выбираю удачные и легкие путешествия! Я выбираю достаток, обеспеченность и богатство! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю счастье и благополучие!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
wellnemo7 | Дата: Среда, 03.04.2024, 18:15 | Сообщение # 1634 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Vstranice.ru Встранице https://vstranice.ru Vstranice.ru Знакомства Dating 123456791011
https://vstranice.ru">Vstranice.ru</a> [url=https://vstranice.ru]Встранице[/url] https://vstranice.ru Vstranice.ru Знакомства Dating 123456791011
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Среда, 03.04.2024, 18:24 | Сообщение # 1635 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|