Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.03.2022, 15:19 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ-БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ МОНЕТИЗАЦИЮ МОЕГО ТАЛАНТА - МОНЕТИЗАЦИЯ ТАЛАНТА ВЫБИРАЕТ ИМЕННО МЕНЯ ))))))) Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЫБИРАЕТ МЕНЯ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 11.03.2022, 19:26 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск два раза в год! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:49 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я выбираю хорошую квартиру с удобными условиями в бельске!!! Я выбираю счастливую и спокойную жизнь!!! Я выбираю здоровье и счастье для детей!!! Я выбираю здоровье и невридимость для своего мужа и сына!!! Я выбираю счастливую жизнь со своим любимым мужем и детьми в своём полном доме!!! Я выбираю здоровье для себя!!! Я выбираю свою жизнь с материальным изобилие всех благ!!! Так есть и будет!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:38 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ-БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ МОНЕТИЗАЦИЮ МОЕГО ТАЛАНТА - МОНЕТИЗАЦИЯ ТАЛАНТА ВЫБИРАЕТ ИМЕННО МЕНЯ ))))))) Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЫБИРАЕТ МЕНЯ
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 19.04.2022, 08:23 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я выбираю крепкое здоровье для себя! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю щедрых и платежеспособных клиентов на мои товары и услуги! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей!Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 08:58 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск два раза в год! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:11 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:11 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:11 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 06:02 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я Елена_73 выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю здоровый образ жизни для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю добро и достаток в нашем доме!!! Я выбираю благополучие для своей семьи!!! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю высокодоходный прибыльный семейный бизнес!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю своё скорейшее выздоровление!!! Я выбираю вместе с мужем погасить все наши кредиты!!! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе!!! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру!!! Я выбираю отпуск всей семьей!!! Я выбираю счастье, удачу каждый день!!!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 06:12 |
|
|
|
Anvt | Дата: Среда, 01.06.2022, 21:28 | Сообщение # 1601 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я выбираю счастливую взаимную любовь! Я выбираю растущий доход и карьерный рост! Я выбираю семейное счастье! Я выбираю здоровье!
Сообщение отредактировал Anvt - Среда, 01.06.2022, 21:29 |
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 04.06.2022, 15:16 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:20 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И БОДРОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ И УСПЕХ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ!!!
|
|
|
|
magicflower | Дата: Среда, 06.07.2022, 10:28 | Сообщение # 1604 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Я ВЫБИРАЮ КРАСИВУЮ , ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!
любовь-это смысл жизни
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.07.2022, 13:33 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
|
|
|
|