Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:48 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю жизнь в богатстве и процветании! Я выбираю скорое исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и достатке!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:39 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 00:24 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я выбираю крепкое здоровье моего сына!!! Я выбираю себе новую высокооплачиваемую работу!!! Я выбираю жизнь без долгов и кредитов!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 04:13 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:44 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я ВЫБИРАЮ СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ СТРОЙНУЮ КРАСИВУЮ ФИГУРУ! Я ВЫБИРАЮ ПРЕКРАСНОЕ САМОЧУВСТВИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЭНЕРГИЧНОСТЬ И ЛЁГКОСТЬ ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ГАРМОНИЮ И УЮТ! Я ВЫБИРАЮ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ! На благо мне, моему миру и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 14:34 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю жизнь в богатстве и процветании! Я выбираю скорое исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и достатке!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Среда, 29.11.2017, 14:48 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю достроенный комфортный дом и благоустроенный ландшафт вокруг дома и прекрасный сад-огород! Я выбираю счастье каждый день!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
Сообщение отредактировал Tamiko - Среда, 29.11.2017, 14:48 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:34 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Золотаяфея | Дата: Четверг, 30.11.2017, 03:08 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| Я выбираю счастливую совместную жизнь в любви и гармонии вместе с любимым мужчиной! Я выбираю сильное желание и решение моего любимого иметь детей со мной прямо сейчас! Я выбираю свою скорую здоровую беременность и рождение нашего здорового малыша! Я выбираю здоровье, изобилие, счастье и благополучие для своих родных и близких! Я выбираю здоровье, изобилие и процветание в моей жизни! Я выбираю огромный успех для меня в моей работе и всех моих делах! Я выбираю нескончаемый денежный поток для меня и моей семьи!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 30.11.2017, 04:15 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 01.12.2017, 02:07 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я выбираю встретить Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю******, в любви, в гармонии, в счастье друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 04:22 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:24 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я выбираю жизнь полную счастья, любви и нежности!!!! Я выбираю СЕБЯ Я выбираю свои чувства Я выбираю радость Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 06.12.2017, 04:32 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:22 | Сообщение # 165 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|