Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:25 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:38 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю счастливую жизнь со своей семьей! Я выбираю благополучие всегда на благо себе и своим близким! Я выбираю счастье своего ребенка! Я выбираю счастье,здоровье,хорошее настроение каждый день! ТАК И ЕСТЬ!
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:10 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Я выбираю здоровье! Я выбираю любовь! Я выбираю уверенность! Да будет так!
|
|
|
|
Lady_Zagadka | Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:23 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 174
| Я выбираю здоровье и благополучие для себя и своих близких!!!!! Я выбираю удачу и отличную работу!!!!! я выбираю любовь и счастливые взаимоотношения!!!!! Я выбираю финансовое благополучие,хорошее здоровье ,и удачу для себя и своих близких!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:19 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех моих родных и близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю счастье в мире и достатке!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:40 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:19 | Сообщение # 142 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:36 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я выбираю жить долго и счастливо в другой стране!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:53 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Я выбираю прекрасный отдых и эффективное лечение в санатории Полтава -Крым с 9 по 23 ноября 2017 года. Я выбираю теплую солнечную погоду на время моего отдыха . Аномально теплый ноябрь - это лучший вариант реальности на пляже Крыма .Благодарю Высшие силы!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 09.11.2017, 04:17 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 22.11.2017, 19:52 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:48 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| [Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех моих родных и друзей! Я выбираю жизнь в богатстве и процветании! Я выбираю скорое исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и достатке!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:38 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:33 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю жизнь в богатстве и процветании! Я выбираю скорое исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и достатке!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 24.11.2017, 04:05 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
|
|
|
|