Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 01:12 | Сообщение # 181 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю Богатство и Процветание! Я выбираю Удачу и Везение! Я выбираю исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском , премиями, денежными подарками мне во благо ! Я выбираю свою красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня ! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и наивысших Благах! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 03:40 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 2
| Я выбираю счастливую семью! Я выбираю чистую реальность, пронизанную Светом!
Служивый.
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 06:22 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 2
| Я выбираю сильное молодое тело, которое у меня было в 23, и ум, который мог быть сейчас.
Служивый.
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:24 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:18 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я ВЫБИРАЮ любить и быть любимой!!! Я ВЫБИРАЮ счастливую семейную жизнь с любимымчеловеком!!! Я ВЫБИРАЮ крепкое здоровье мое, моей семьи и всехмоих близких людей!!! Я ВЫБИРАЮ материальное благополучие и достатокменя, моей семьи и всех моих близких людей!!! Я ВЫБИРАЮ карьерный и профессиональный мой рост!!! Я ВЫБИРАЮ красоту и молодое, стройное мое тело!!! Я ВЫБИРАЮ надежных друзей, которые ценят иподдерживают меня!!! Я ВЫБИРАЮ интересную и насыщенную мою жизнь!!! Я ВЫБИРАЮ познавать мир и многое повидать!!! Я ВЫБИРАЮ мою удачу и везение!!! Я ВЫБИРАЮ мудрость, терпение и понимание!!! Я ВЫБИРАЮ осуществления всех своих желаний!!! Да будет так 108*27 с пользой для меня и Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 19.12.2017, 04:29 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:28 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я выбираю отсутствие новой группы в моем расписании в неудобное вечернее время по вторника и четвергам! Я выбираю продолжение занятий espagnol по вторникам и четвергам в моей группе! Я выбираю удобное для меня рабочее расписание, хороших и умных студентов!!! Я выбираю радость, успех, здоровье, богатство и любовь! Я выбираю исполнение моих планов и желаний быстро и легко! Я выбираю любовь и заботу моей Вселенной! Я выбираю то, что будет мне ВО БЛАГО! ДА! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за помощь!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:48 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я выбираю крепкое здоровье моего сына!!! Я выбираю себе новую высокооплачиваемую работу!!! Я выбираю жизнь без долгов и кредитов!!! Я выбираю выигрыш в лотерею Русское лото 01.01.2018 года 1 000 000 руб!!!! Я выбираю спокойствие и хорошее настроение моего сына!!! Я выбираю красивое, стройное тело!!! Я выбираю счастье, любовь и много новых отличных друзей!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю то, что будет мне ВО БЛАГО! ДА! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:05 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я выбираю мир и процветание для своей страны! Я выбираю крепкое здоровье для себя, всех моих родных и друзей! Я выбираю Богатство и Процветание! Я выбираю Удачу и Везение! Я выбираю исполнение моих желаний! Я выбираю самого лучшего Мужчину для себя! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и моих родных! Я выбираю вечный денежный поток для себя и моих родных! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу с оплачиваемым отпуском 4 раза в год, премиями, денежными подарками мне во благо ! Я выбираю свою красивую и стройную фигуру! Я выбираю отдых на лучших курортах мира для меня и моих родных! Я выбираю счастье, любовь, удачу каждый день! Я выбираю жизнь с большими деньгами! Я выбираю счастье в Любви и достатке! Я выбираю счастье в мире и наивысших Благах! Я выбираю свою собственную новую квартиру в Киеве! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:12 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю крепкое здоровье удачу и радость для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю полное исцеление для Миши и мамы. Я выбираю крепкое здоровье и долгую жизнь для Рексика. Я выбираю крепкое здоровье и счастье для Миши. Я выбираю успех и радостные события на работе.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:20 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я выбираю крепкое здоровье моего сына!!! Я выбираю неожиданные поступления на мой счёт! !! Я выбираю счастливую жизнь!!! Я выбираю новых интересных друзей!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенная! !!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 26.12.2017, 00:52 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| я выбираю отметить новый год в кругу веселой и интересной компании!!! Рядом с любимым человеком. Испытывая счастье и восторг! с самыми наилучшими пожеланиями!)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
orbita | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:20 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю интересные частые путешествия! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю интересную высокооплачиваемую работу! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 12:11 | Сообщение # 194 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Я выбрала в нужное и удобное время и месте: здоровье себе и близким, стабильный финансовый достаток и мой личный доход от 60 000 и выше ежемесячно, успех на моей нынешней работе, смену работы - я работаю в вгсч в той же должности с которой оттуда ушла, быстрая продажа ниссана по нашей цене, семейный отдых в Греции, Болгарии, переезд в 4-комнатную квартиру с замечательным современным ремонтом! Я выбрала легкое разрешение всех вопросов, легкую и счастливую жизнь! Я счастливая жена и мать!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:28 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю интересные частые путешествия! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю интересную высокооплачиваемую работу! Я выбираю счастье каждый день! Я выбираю маме излечиться от онкологии! Я выбираю Д. меня любить страстно и безумно! Я выбираю похудеть на 8 кг! Я выбираю дружные и гармоничные отношения у нас в семье! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|