ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 01:56 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ встречать Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю****** в любви, в счастье, в гармонии друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:39 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| ХОЧУ полететь в Америку ХОЧУ денежных клиентов на удаленной работе ХОЧУ заработную плату 1500 000 евро в месяц и более
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:39 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Хочу шоколада! Я хочу мира в моей стране и во всем мире! Я Хочу ежемесячный доход 2000уе! Я Хочу иметь свою собственную квартиру в Киеве! Я Хочу любить и взаимно любимой быть! Я Хочу отдыхать у моря с Мужчиной моей мечты! Я Хочу дарить и получать подарки и заботу! Я Хочу любимую высокооплачиваемую постоянную работу! Я Хочу гармонию в душе! Я Хочу сказочно счастливый Новый 2018 Год) Все, что я желаю, я всегда получаю! как сказала, так и стало! мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!"?*!)* раз!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Вторник, 12.12.2017, 16:41 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| ХОЧУ срочно что бы мне выплатили Огромную премию на работе! Хочу! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:27 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Хочу шесть миллионов евро!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:18 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ сегодняшней ночью (с 12 декабря 2017 г на 13 декабря 2017 г) получить от Ю***** сообщение с большим поцелуем, предназначенным мне.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:01 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы на работе мне дали премию несколько окладов.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:03 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы Михаил полностью выздоровел и восстановил своё счастье. Хочу чтобы все мои родные и близкие люди стали счастливы и благополучны.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:38 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы мои соседи сверху немедленно сьехали в лучшее для них место!!! Да будет так 27*108 раз!!!благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 04:28 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Хочу быть сильной, здоровой, умной, волшебной, любящей всегда!
Служивый.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:02 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Хочу сегодня купить классные лаки дешево!!! Хочу чтобы результаты скрининга и узи были отличные!!! Хочу что доця была здорова и от цирка была в восторге!!! Хочу легкую беременность и легко стать на учет,чтобы врач отнеслась доброжелательно и назначила минимум анализов!!!! Хочу чтобы деньги перли со всех сторон в мою жизнь!!! Хочу не набрать лишний вес !!! Хочу быть молодой свежей и красивой!!! Хочу чтобы муж любил и обожал только меня и моих детей!!! Хочу чтобы муж мог и хотел выполнять все мои хотелки и желания моих детей!!! Хочу чтобы соседи сверху сьехали немедленно в лучшее место!!! Хочу новую классную сумку в подарок!!! Хочу чтобы моя мамочка была здоровой и счастливой!!! Хочу материального .благополучия и изобилия всех благ!!! Хочу новую машину!!! Хочу чтобы мои дети были успешны самодостаточными и счастливыми и имели всегда уважение ко мне и мужу!!! Хочу быть счастливой мамой и женой!!! Хочу жить в гармонии с собой!!! Да будет так !!!! Благодарю Вселенную !!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:12 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Хочу яблок! Я хочу мира в моей стране и во всем мире! Я Хочу ежемесячный доход 2000 евро! Я Хочу иметь свою собственную квартиру в Киеве! Я Хочу любить и взаимно любимой быть! Я Хочу счастливо жить у моря с Мужчиной моей мечты! Я Хочу дарить и получать подарки и заботу! Я Хочу любимую высокооплачиваемую постоянную работу! Я Хочу гармонию в душе! Я Хочу иметь уверенность в себе и в своем великолепном будущем! Я Хочу сказочно счастливый Новый 2018 Год) Все, что я желаю, я всегда получаю! как сказала, так и стало! мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!"?*!)* раз!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:41 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Хочу хорошие анализы!!! Хочу быстро сделать интересный сценарий на нг!!! Хочу легкую беременность и роды в срок! Хочу чтобы мой вес стоял на месте!!! Хочу выглядеть на 20 лет мододой свежей стройной и красивой!!! Хочу чтобы соседи сверху сьехали до конца месяца!!! Хочу быть спокойной уравновешенной!! Хочу чтобы мои дети гордились мной и папой!!! Хочу чтобы мой муж любил и обожал только меня!!! Хочу весело отметить новый год с детьми и мужем!!! Хочу весной поехать с детьми в карпаты!! Хочу новую машину!!! Хочу купить квартиру дешево сыну!! Хочу чтобы деньги перли ко мне со всех сторон!! Хочу чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы!! Хочу чтобы все мои желания исполнялись в срок!!! Да будет так !!@@благодарю я вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:36 | Сообщение # 119 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ ХОЧУ ВОДИТЬ МАШИНУ ХОЧУ ЧТОБЫ ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ ДАР РИСОВАНИЕ И РИСОВАТЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 09:33 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Хочу здоровья! Хочу счастья! Хочу любви!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|