|
ХОЧУха
| |
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:48 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу легкую беременность и рождение в срок здорового малыша!!! Хочу чтобы моя малышка начала хорошо и ясно говорить!!! Хочу чтобы дети были счастливы успешны и здоровы!!! Хочу быть молодой и красивой и выглядеть на 20 лет!!! Хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу 5-комн дом в подарок с красивым дизайном недалеко от мамы!!! Хочу чтобы муж приносил доход в семью 25000!!! Хочу чтобы моя мамочка была здоровой счастливой!!! Хочу любить и быть любимой!!! Хочу на Новый год поехать в тур с мужем и детьми и классно отдохнуть!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:14 | Сообщение # 77 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| ХОЧУ быть любимой и любить! ХОЧУ встретить СВОЕГО во всем подходящего мне мужчину! ХОЧУ чтобы МОЙ мужчина любил меня и заботился обо мне! ХОЧУ слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! ХОЧУ подарков, сюрпризов, цветов! ХОЧУ отдохнуть на природе! ХОЧУ в горы! ХОЧУ на рыбалку! ХОЧУ поехать в отпуск на море! ХОЧУ снова ходить в спортзал! ХОЧУ заниматься аквааэробикой и йогой! ХОЧУ постройнеть на 15 килограмм! ХОЧУ новое красивое сексуальное белье! ХОЧУ новое платье и туфли! Хочу новую помаду и духи! ХОЧУ рисовать петриковку! ХОЧУ довязать снуд! ХОЧУ превести в порядок дом! ХОЧУ чтобы вокруг меня была красота и благоухание! ХОЧУ чтобы моя Дашка была счастлива! ХОЧУ чтобы мама осуществила свою мечту- купила лучшую для себя дачу! ХОЧУ радости, счастливых событий, приятных новостей! ХОЧУ чтобы сегодня со мной произошло три чуда! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 31.10.2017, 15:01 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу получать любовь и восхищение окружающих!!! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Хочу быть абсолютно молодой и энергичной!!! Хочу чтобы весить 50 кг!!! Хочу чтобы моя дочь начала разговаривать !!! Хочу чтобы моя дочь хорошо развивалась, была красивой,счастливой, талантливой и успешной во всем!!! Хочу умного, успешного, любящего и любимого мужа!!! Хочу чтобы богатых клиентов!!! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо!!!! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 01.11.2017, 22:09 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ВСТРЕЧУ С В!!! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ МИРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ СЕБЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ! ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕТИ УЧИЛИСЬ ОТЛИЧНО!!! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК МНОГО!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:46 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы Рекс выздоровел. Хочу чтобы Миша полностью восстановил свою память и психику. Хочу чтобы на работе у меня стало спокойно, стабильно и в мою пользу.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:26 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:27 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу, чтобы судебное дело с внучкой моей мачехи завершилось с наилучшим благоприятным результатом для меня и даже лучше, чем я ожидаю! Хочу, получить то, на что претендую, с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Хочу это все здесь и сейчас самым совершенным способом и во Благо мне, моим родным и ВСЕМ! Что хочу, то и получу! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 07:45 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| ХОЧУ проект успешно защитить, И должность новую за это получить!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 08:26 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| ХОЧУ, чтобы мой муж продал свою машину на этой неделе на выгодных для нас условиях! ХОЧУ иметь семейный успешный, высокодоходный, прибыльный бизнес! ХОЧУ свой большой, уютный, красивый дом в лучшем районе нашего города! ХОЧУ машину Lexus 570 2017 г.в.! ХОЧУ жить в ЛЮБВИ, СЧАСТЬЕ, ИЗОБИЛИИ! ХОЧУ ежегодно путешествовать по всему миру, отдыхать на лучших курортах! ХОЧУ быть абсолютно здоровой! ХОЧУ, чтобы все члены моей семьи были здоровы, успешны, счастливы! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 РАЗ! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 10:18 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| ХОЧУ, чтобы дедуля поскорее поправился и смог ходить!!!!!!!!!! ХОЧУ, чтобы мама тожы выздоровила и взялась за ум наконец-то!! И за свое здоровье! ХОЧУ, чтобы мой сын был самым счастливым ребенком на свете!!!!! ХОЧУ, чтобы Маринка забеременела и родила здорового малыша! ХОЧУ, чтобы мой муж бросил курить с пользой для себя!!! ХОЧУ, чтобы Хассан занял в этом турнире по шахматам место в первой четверке!!! ХОЧУ много энергии, сил и здоровья!!!! ХОЧУ, чтобы мы купили новую квартиру в нашем районе и меня в ней все устраивало (планировка, местоположение дома, вид из окна, соседи в доме и подъезд к дому)! ХОЧУ купить мебель в мою квартиру в России этим летом и сдать ее по выгодной цене хорошим, платежеспособным, чистоплотным людям! ХОЧУ, чтобы как можно больше людей заключало договора на обучение и мне от этого шел стабильный, все время увеличивающийся доход! ХОЧУ, чтобы всё, что я наволшебничала, случалось!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 27х108 раз! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 29.11.2017, 17:59 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу новую любимую работу с высоким заработком! Хочу любимого и любящего меня мужчину! Хочу крепкое здоровье себе и своей семье!!! Хочу много дорогих подарков!!! Хочу жить в сказочном богатстве и роскоши с моей семьей!!! Хочу позитивных эмоций и хорошего настроения! Хочу много радости и счастья! Хочу везения во всем!!! Хочу чтобы мой бизнес процветал, заказчиков становилось всё больше и больше с каждым днём. Да будет так!!! Во благо мне и всей Вселенной
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:33 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Хочу шоколада! я Хочу много денег! Я Хочу прекрасного любовника! Я Хочу отдыхать у моря с Мужчиной моей мечты! Я Хочу получать подарки и заботу! Я Хочу любимую высокооплачиваемую постоянную работу! Я Хочу солнышко за окном! Я Хочу сказочно счастливый Новый Год) Все, что я желаю, я всегда получаю! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:18 | Сообщение # 88 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ХОЧУ РАБОТАТЬ В КАПИТАЛ БАНКЕ В ДЕПОЗИТНОМ ОТДЕЛЕ С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ОКЛАДОМ В РАЗМЕРЕ 500-700 МАНАТ ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ ДО КОНЦА СБРОСИТЬ ПОСЛЕДНИЕ 7 КИЛОГРАММ ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОЧУ СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ РИНОПЛАСТИКУ С МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ У ДОКТОРА АЛИЕВА СЕЙМУРА ЭТИБАРОВИЧА ХОЧУ ИДЕАЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ НОС ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА
Сообщение отредактировал ladypersik - Четверг, 30.11.2017, 19:23 |
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 01.12.2017, 01:56 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ встретить Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю******, в любви, в счастье, в гармонии друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:30 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы в этом месяце мне дали премию. Хочу иметь 100 тысяч рублей на сберкнижке. Хочу чтобы все мои родные и близкие люди стали благополучны и здоровы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|