ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 07:43 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Хочу, чтобы моя жизнь была наполнена счастьем, боевыми заданиями и множеством радостей.
Служивый.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 14.09.2017, 20:49 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы Миша полностью восстановил своё здоровье и психику. Хочу чтобы все мои родные и близкие люди стали благополучны и удачливы.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 01:10 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу удачу во всех моих делах!!! Хочу получать любовь и обожание от окружающих меня людей!!! Хочу быть красивой стройной свежей и здоровой!!! Хочу иметь материальные благополучие и изобилие всех благ!!! Хочу здоровых самодостаточных успешных своих детей!!! Хочу чтобы муж приносил 15000 ежемесячно!!! Хочу семиместную машину для семьи!!! Хочу жить в гармонии!!! Хочу чтобы муж любил и желал все больше и больше!!! Хочу быть для детей примером!!! Хочу быть спокойной и рассудительной!!! Хочу чтобы все мои желания исполнялись во благо мне!!! Да будет так!!!благодарю Вселенную за все мои блага!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:21 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу получать любовь и восхищение окружающих!!! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты!!! Хочу быть абсолютно здоровой!!! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!!! Хочу чтобы мои дочь и внуки имели каждый свое собственное жильё!!! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем!!! Хочу новый семейный автомобиль!!! Хочу отремонтировать и сделать его пригодным к жизни со всеми удобствами дом в деревне!!! Хочу благоустроить и сделать прекрасным окружающий дом участок!!! Хочу чтобы дочь перешла на престижную и высокооплачиваемую работу!!!!! Хочу чтобы муж моей дочери носил мою дочь на руках и ни в чем ей не отказывал!!! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо!!!! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Selenan - Суббота, 16.09.2017, 14:23 |
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:31 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| Хочу собаку большую и добрую! Хочу поехать за ней приют на своём джипе! Хочу возить свою семью на джипе к своему дому со всеми удобствами и коммуникациями! Хочу, что бы она охраняла меня, мою дочь, моих внуков, мой коттедж и мой джип, который стоит на прекрасной площадке около моего добротного гаража! Хочу около гаража посадить виноград! Хочу что бы собака лежала на диване в прихожей коттеджа! Хочу, что бы вся моя семья была здорова и счастлива! Хочу сделать перед домом патио! Хочу около второго выхода из дома сделать зону отдыха с барбекю под крышей! Хочу около дома бассейн и детскую площадку! Хочу много денег!!!! Хочу, что бы деньги лились рекой в мою семью и мы не успевали их тратить!!!! Хочу деньги тратить легко и ни в чем себе не отказывать и помогать тому, кто нуждается в моей помощи и мне нравится!!!! Хочу, что бы нам никто не вредил и не завидовал! Что хочу, то и получу!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!!! На Благо мне и Вселенной!!!!!
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:56 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Хочу! Хочу! Хочу! чтоб мне оформили визу завтра! Да будет так!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:29 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ! ХОЧУ РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ! ХОЧУ ЧТОБ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ БОЛЕЗНИ, ВОЙНЫ И РАЗНОГЛАСИЯ! ХОЧУ ЧТОБЫ БИЗНЕС МОЙ ПРОЦВЕТАЛ! ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ КО МНЕ РЕКОЙ ТЕКЛИ!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 19.09.2017, 13:43 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Хочу радоваться жизни! Хочу получать комплименты! Хочу найти идеальную уборщицу для моей квартиры во благо! Хочу чтобы Жанат ага 2 часа в неделю занимался воспитанием и физкультурой моих детей во благо! Хочу получить 2 квартиру легко во благо ! Хочу научиться печь торты очень вкусно! Хочу петь и танцевать каждый день!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:45 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ ВСЕМ ЛЮДЯМ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ! ХОЧУ ЗАБОТЫ! ХОЧУ ДОБРА И СВЕТА! ХОЧУ ПОЗИТИВА! ХОЧУ СУМАСШЕДШЕЙ АКТИВНОСТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ ЛЮБВИ МУЖА! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СЫНОЧКИ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ДЕНЕЖЕК!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу удачно сьездить в х !!! Хочу легкой беременности и родить в срок здорового малыша в 2018 году!!! Хочу быть здоровой красивой молодой и свежей!!! Хочу 5-комн дом новой постройки недалеко от мамы с красивым дизайном!!! Хочу новую курточку !!! Хочу изобилие всех благ!!! Хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу чтобы моя мамочка была здоровой и счастливой!!! Хочу чтобы мои дети были успешными здоровыми и самодостаточными!!! Хочу чтобы дочка заговорила чистой и ясной речью!!! Хочу чтобы у в полностью очистилось тело от прыщей!!! Хочу быть счастливой спокойной мамой и женой!!! Хочу чтобы мои дети гордились мной и я ими!!! Да будет так !!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:24 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
| Хочу собаку большую и добрую! Хочу поехать за ней приют на своём джипе! Хочу возить Ее на джипе к своему дому со всеми удобствами и коммуникациями! Хочу, что бы она охраняла меня, мою дочь, моих внуков, мой коттедж и мой джип, который стоит на прекрасной площадке около моего добротного гаража! Хочу около гаража посадить виноград! Хочу что бы собака лежала на диване в прихожей коттеджа! Хочу, что бы вся моя семья была здорова и счастлива! Хочу сделать перед домом патио! Хочу около второго выхода из дома сделать зону отдыха с барбекю под крышей! Хочу около дома бассейн и детскую площадку! Хочу много денег! Хочу, что бы деньги лились рекой в мою семью и мы не успевали их тратить! Хочу деньги тратить легко и ни в чем себе не отказывать и помогать тому, кто мне нравится! Хочу, что бы нам никто не вредил и не завидовал!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:26 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу получать любовь и восхищение окружающих!!! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты!!! Хочу быть абсолютно здоровой!!! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!!! Хочу чтобы мои дочь и внуки имели каждый свое собственное жильё!!! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем!!! Хочу новый семейный автомобиль!!! Хочу отремонтировать и сделать его пригодным к жизни со всеми удобствами дом в деревне!!! Хочу благоустроить и сделать прекрасным окружающий дом участок!!! Хочу чтобы дочь перешла на престижную и высокооплачиваемую работу!!!!! Хочу чтобы муж моей дочери носил мою дочь на руках и ни в чем ей не отказывал!!! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо!!!! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Selenan - Понедельник, 25.09.2017, 14:27 |
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:32 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ МИРА В СЕМЬЕ! ХОЧУ ЛЮБВИ МУЖА ХОЧУ ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ РАЗБИРАЮЩИХ У МЕНЯ ВСЕ! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:13 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ БЛИЗКИХ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ ДЛЯ СЫНОЧКИ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! ХОЧУ ХОРОШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Пятница, 29.09.2017, 13:32 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Хочу быть здоровой! Хочу быть счастливой женой и мамой! Хочу жить в счастье и достатке! Хочу быть любимой для своего любимого мужчины! Хочу быть счастливой! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|