ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Разноглазка | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:53 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу как можно скорее и как можно выгоднее для меня продать своих котят! Да будет так!!! Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.07.2017, 07:11 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ НАША С МУЖЕМ ТОЛЬКО КРЕПЛА! ХОЧУ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ! ХОЧУ МИРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ ДОБРА И СВЕТА! ХОЧУ ЗАБОТЫ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ! ХОЧУ ДЕНЕЖНОЙ УДАЧИ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ РАБОТЫ АКТИВНОЙ!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 00:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здорожвой! Хочу чтобы вся моя семья была здорова счастлива благополучна! Хочу чтобы мой желудок был здоров!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 10:48 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| ХОЧУ отличное женское здоровье! ХОЧУ стать любимой супругой! ХОЧУ стать мамой! ХОЧУ поехать отдыхать туда куда я буду чувствовать себя свободно и комфортно! ХОЧУ на концерт группы CSD! ХОЧУ любить и быть любимой взаимно! ХОЧУ постоянный финансовый поток! ХОЧУ гармонию и Мира! что ХОЧУ, то ПОЛУЧУ! ВО БЛАГО ВСЕ! Благодарю! Да Будет Так!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| ХОЧУ отличное женское здоровье! ХОЧУ всегда нравиться мужчинам! ХОЧУ быть любимой супругой! ХОЧУ чтобы у меня всегда была пара! ХОЧУ поехать отдыхать туда куда я буду чувствовать себя свободно и комфортно! ХОЧУ написать легко и отлично защитить гениальную диссертацию в 2017 году! ХОЧУ любить и быть любимой взаимно! ХОЧУ постоянный финансовый поток! ХОЧУ быть счастливой дочерью и матерью! ХОЧУ гармонию и Мира! что ХОЧУ, то ПОЛУЧУ! ВО БЛАГО ВСЕ! Благодарю! Да Будет Так!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу отличные анализы!!! Хочу удачно сьездить в х!!! Хочу сразу в протокол!!!! Хочу легкую беременность и родить в срок здорового малыша!!! Хочу чтобы муж любил и обожал с каждым днем все больше и больше!!! Хочу чтобы ю начала говорить чисто!!! Хочу чтобы о занялся плаваньем и был успешен!!! Хочу купить пятикомн дом с удобствами,недалеко от мамы,новой постройки !!! Хочу чтобы в хорошо учился и занимался спортом!!! Хочу материальное благополучие и изобилие благ!!! Хочу выглядеть на 20 лет!!! Хочу с помощбю спорта весить 60 кг!!! Хочу красивую фигуру!!! Хочу семиместную машину!!! Хочу чтобы айл привела без проблем здоровых щенков и удачную продажу их!!! Да будет так 27*108!!!благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 26.07.2017, 11:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ МИРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ СЕБЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК!
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 26.07.2017, 15:20 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Хочу ездить на собственном автомобиле с АКП, легко, с удовольствием и безопасно для себя и окружающих! Да будет так 27*108 раз!!благодарю тебя, Вселенная!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
КорЕка | Дата: Среда, 26.07.2017, 15:45 | Сообщение # 24 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 40
| хочу красивого свидания!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 29.07.2017, 15:56 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| хочу легко сдать все анализы и чтобы они понравились моему врачу!!! хочу удачно в сентябре съездить в х!!! хочу осенью пойти в удачное крио!!! хочу забеременеть и легко выносить и родить в срок здорового малыша в 2018 году!!! хочу любить и быть любимой для своего мужа!!! хочу материального благополучия и изобилия всех благ!!! хочу вес в 62 кг безвозвратно!!! хочу семиместную машину!!! хочу выглядеть на 20 лет молодо свежо и красиво!!! хочу быть счастливой спокойной и уравновешенной!!! хочу чтобы моя доця начала говорить чистой речью!!! хочу чтобы сыновья добились успеха в спорте и учебе!!! хочу 5-комнатный дом с удобствами недалеко от мамы новой постройки!!! Да будет так 27 *108 раз!!!благодарю тебя Вселенная за все блага!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:45 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы моя новая шубка носилась долго, с удовольствием и радовала меня своим высоким качеством! Да будет так!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:40 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| хочу забеременеть от крио осенью 2017 года и родить в срок здорового малыша!!! хочу 5-комн дом новой посртойки рядом с мамой!!! хочу семиместную машину!!! хочу удачно съездить в х и хорошо там погулять с детьми!!! хочу материальное благополучие и изобилие всех благ!!! хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! хочу интересную подработку приносящую 10000 г!!! хочу купить квартиру в!!! хочу выглядеть на 20лет свежо и молодо!!! хочу чтобы муж любил и обожал и желал с каждым днем все больше и больше!!! хочу скинуть 5 кг жира без проблем!!! хочу здоровые и крепкие зубы!!! хочу длинные и здоровые волосы!!! хочу удачно свести айлу и чтобы она родила здоровых щенков!!! хочу весело отметить днюшку дочки!!! хочу всегда быть в гармонии с собой!!! так есть и будет !!!! благодарю тебя Вселеннаая!!!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 07:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| хочу новую двухкомнатную квартиру
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 08:48 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| ХОЧУ - МИРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ! ХОЧУ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ЛЮБВИ С МУЖЕМ! ХОЧУ ДОБРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 08.08.2017, 08:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК! ХОЧУ ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ РАЗВИТИЯ! ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ВСТРЕТИТСЯ С МУЖЕМ! ХОЧУ ПОЗИТИВА!
|
|
|
|