ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу отличные результаты всех анализов!!! Хочу удачно сьездить в х! Хочу осенью 2017 пойти в удачное крио!! Хочу забеременеть и родить в срок здорового малыша в 2018году!!! Хочу чтобы ю без стресса бросила грудное кормление!!@ Хочу чтобы ю начала хорошо говорить! Хочу семиме семиместную машину! Хочу 5-ти комн дом новой постройки недалеко от мамы!!! Так есть и будет 27*108 раз!благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 30.08.2017, 07:34 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу до конца этой недели получить три пары заказанной обуви МК!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 30.08.2017, 09:38 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Хочу к 2018 году иметь красивую здоровую белозубую естественную улыбку, которая меня украшает и делает меня счастливой, красивой, харизматичной и жизнерадостной! Я уверенно улыбаюсь и счастлива! Лечение и ремонт зубов мне обходится в посильную мне сумму, я легко расплачиваюсь за все процедуры с зубами, и стоматологические услуги мне оказывают качественно и успешно! Так, так, так! Мой путь к идеальным зубам начат!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:53 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Хочу собаку большую и добрую! Хочу поехать за ней приют на своём джипе! Хочу возить Ее на джипе к своему дому со всеми удобствами и коммуникациями! Хочу, что бы она охраняла меня, мою дочь, моих внуков, мой коттедж и мой джип, который стоит на прекрасной площадке около моего добротного гаража! Хочу около гаража посадить виноград! Хочу что бы собака лежала на диване в прихожей коттеджа! Хочу, что бы вся моя семья была здорова и счастлива! Хочу сделать перед домом патио! Хочу около второго выхода из дома сделать зону отдыха с барбекю под крышей! Хочу около дома бассейн и детскую площадку! Хочу много денег! Хочу, что бы деньги лились рекой в мою семью и мы не успевали их тратить! Хочу деньги тратить легко и ни в чем себе не отказывать и помогать тому, кто мне нравится! Хочу, что бы нам никто не вредил и не завидовал!
|
|
|
|
Айек | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:51 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Хочу аттракцион невиданной щедрости от своей работы! Хочу выиграть миллион 10 во благо! Хочу отпуск на море с детьми и с любимым уже сейчас! Хочу успешной операции сыну во благо! Хочу хороших друзей!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 06.09.2017, 07:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу получить проживание в Прибрежном квартале на бесплатной основе!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 06.09.2017, 16:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Хочу стать стройняшкой и чтоб мой вес к 08.12.2017г стабильно 47 кило! Хочу закрыть долг по кредитной карте срочно! Хочу тонкую талию, стройные ножки, крутые бедра, попку орехом и упругую грудь! Хочу 15000 долларов США! Хочу шикарный ремонт в кухне и коридоре! Хочу, хочу,хочу и все это я быстро к желаемой дате получу!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 06.09.2017, 16:12 |
|
|
|
Santolina | Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:23 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| ХОЧУ чтобы переговоры с Ц.Е.С прошли успешно для нас и 2 стороны переговоров остались довольны. Да будет так 27*108 раз !.Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:26 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| ХОЧУ чтобы мне поступило много заказов на изготовление украшений и клиенты были довольны моей работой и заказывали еще и еще! ХОЧУ чтобы мой доход увеличился в 10 раз! ХОЧУ чтобы мой сынок быстрей выздоровел! ХОЧУ чтобы мой сын был всегда здоровым! Да будет так 27*108 раз !.Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 08.09.2017, 10:44 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Дорогая Вселенная! Благодарю за исполнение всех моих желаний, осознанных и тех, о которых я не знаю! Пусть все будет во благо в моей жизни и жизни моих близких! Хочу Быть Счастливой! Хочу Здоровья себе и моим близким! Хочу быть Уверенной в Себе! Хочу быть красивой и обворожительной! Хочу быть притягательной! Хочу Изобилия мне и моей семье! Хочу в Исландию! Хочу в путешествие по Америке! Хочу белоснежную улыбку, здоровые и красивые зубы! Хочу заниматься Делом, которое мне принесет Успех, Радость и Деньги! Хочу, чтобы отец моих детей был успешен и приносил нам много Денег! Хочу Вдохновения! Хочу красивую, захватывающую, удобную и комфортную Жизнь!
Так, Так, Так! 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 04:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Хочу избавиться от аллергии навсегда!!! Хочу удачно с дочкой сьездить в х,чтобы она там была спокойнаи веселой!!! Хочу пойти в удачный протокол осенью 2017 года!!! Хочу забеременеть и легко выносить и родить в срок здорового малыша в 2018 году!!! Хочу семиместную машину доя моей семьи!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и счастлива!!! Хочу иметь денежный поток в мою жизнь с разных источников!! Хочу иметь любимое дело приносящее едемесячно прибыль в 10000!!! Хочу чтобы мои дети гордились мной!!! Хочу чтобы муж любил и обожал и желал!!! Хочу выглядеть на 20 лет молодо свежо и красивой!!! Хочу 5комн дом новой постройки недалеко от мамы для моей семьи!!! Хочу длинные густые волосы и крепкие здоровые зубы!!! Хочу чтобы дочка говорила четко и ясно!!! Хочу чтобы у о прошел насморк навсегда!!! Хочу чтобы у в очистилась кожа и пр больше не появлялись!!! Хочу быть веселой жизнерадостной и любимой!!! Хочу хороших друзей!!! Хочу удачу во всех моих делах !!! Хочу чтобы мои дети и близкие были здоровы и счастливыми!!! Да будет так 27*108 раз!!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 05:20 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Хочу быть прежней, молодой и здоровой, в отличной физической и моральной форме, с великолепной растяжкой, силой и выносливостью. Хочу быть с любимым человеком и служить в его подразделении на великолепной должности.
Служивый.
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 05:31 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу, чтобы у меня была психика бойца, мысли бойца, настрой бойца и жизнь бойца.
Служивый.
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 05:53 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Волшебник
| Я заказала Спецназшоу в Питере, меня "забрали", брат испугался, всё прошло на "отлично". Хочу. Программа была расширенной, в ресторане на набережной. Хочу.
Служивый.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 16:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Хочу чтобы поездка в х была удачной!!! Хочу чтобы доча в поездке не капризничала была спокойной и веселой!!! Хочу чтобы моему ре все понравились анализы и он сразу взял меня в протокол!!! Хочу забеременеть и легко выносить и родить в срок родить здорового малыша в 2018 году!!! Хочу получить в подарок 5-комн дом новой постройки с красивым дизайном рядом с мамой!!! Хочу выглядеть на 20 лет молодой и свежей!!! Хочу быть примером для своих детей!!! Хочу чтобы мои дети были здоровыми успешными и самодостаточными и любимыми!!! Хочу жить в гармонии с собой!!! Хочу чтобы мой муж был счастлив со мной!!! Хочу быть здоровой и красивой!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и счастлива!!! Хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу чтобы все мои желания исполнялись в срок!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|