ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 31.05.2017, 08:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу выкупить путевку без проблем!!! Хочу чтобы пикал ко мне была любезна и благослона!! Хочу чтобы этот отдых был благополучен и с хорошим настроением! Хочу золотой кулон с цепочкой классный Хочу выглядеть на 20 лет молодо нежно и красиво! Хочу скинуть еще 5 кг без напряга! Хочу чтобы муж скучал и ждал гашей встречи! Хочу получить наследство в стоимость 100000$ Хочу быть всегда в хорошем настроении! Да будет так 108*27!благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:06 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Хочу прекрасное здоровье! Хочу счастье в семье! Хочу новую машину! Хочу на море! Хочу постройнеть! Хочу малыша! Хочу быть успешной,счастливой, красивой! Хочу денег! Хочу новый дом с садом!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ! ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ! ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ! ХОЧУ ВСЕГДА ИМЕТЬ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ В МАГАЗИНЕ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 06.06.2017, 06:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ МНОГО ДЕНЕЖЕК!
|
|
|
|
Yul-aha | Дата: Среда, 07.06.2017, 16:55 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 7
| Хочу стать законной женой любимого и любящего меня мужчины 21.10.2017! Хочу фисташковое пирожное! Хочу путевку на море! Хочу увидеть ЯА! Хочу стать самой лучшей мамой! Хочу любви взаимной! Хочу счастья! Хочу платье! Хочу здоровье!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Aleksis1976-76 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:43 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ХОЧУ КРАСИВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ!!! ХОЧУ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!! ХОЧУ МОРОЖЕННОГО!!! ХОЧУ БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ ТОРТ!!! ХОЧУ МУЖЧИНУ!! ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ И НАСЛАЖДАЛИСЬ МНОЮ!!! ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ, ЛАСКОВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ!!! ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА КРАСИВОЙ НОВОЙ МАШИНЕ!!! ХОЧУ ИМЕТЬ КВАРТИРУ СВОЮ В г.ВЛА-КЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕТИ МОИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОБРЫМИ, ЧУТКИМИ, УМНЫМИ ДЕТКАМИ!!! Я ВСЕ ХОЧУ!!! Я ТАКАЯ-РАСТАКАЯ ВЕЛИКАЯ ХОХОХОХОЧУХАААА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!! 108*27
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУ НА ОКЕАН С МИЛЫМ ХОЧУ МАШИНУ В ПОДАРОК ОТ МИЛОГО ХОЧУ В ОТЕЛЬ ЛЮКС С МИЛЫМ ХОЧУ ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ МИЛОГО ХОЧУ ПОДАРКИ ОТ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН ПОСТОЯННО ХОЧУ СПА САЛОН ХОЧУ ЧТОБ ИННА ЗАДАРОМ ВКОЛОЛА ГИЛАУРОНКУ ХОЧУ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ХОЧУ ПОДРУГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЧУ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМИ ДЕТЬМИ ХОЧУ ПОСТОЯННЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ ХОЧУ ДЕНЕГ И МНОГООООООО ХОЧУ ДЕНЕГ И ОТОВСЮДУ ХОЧУ НА ОКЕАН ХОЧУ ЛЮБИТЬ ХОЧУ УВАЖЕНИЕ СОСЕДЕЙ ХОЧУ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ У МОИХ ДЕТЕЙ
ХОЧУХИИИИИИИ ИСПОЛНЯЙТЕСЬ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУ ЧТОБ ИННА ЗАДАРОМ ВКОЛОЛА ГИЛАУРОНКУ СРОЧНО!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ похудеть на 7 кг с пользой для своего здоровья! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ поменять окна на даче! ХОЧУ выиграть в лотерею 100 рублей! ХОЧУ КП на себя и на дочь! ХОЧУ чтобы у меня на работе вообще не возникало никаких проблем и трудностей! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:13 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы квартира в М., где мне предстоит проживать 23 дня, оказалась восхитительной, удобно расположенной и оборудованной всем, что только может понадобиться мне вдали от дома! Да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу без напряга продлить декрет!!! Хочу удачно 18 сентября поехать в х с мужем и дочкой!!! Хочу пойти в победный протокол в октябре! Хочу забеременеть и родить благополучно здорового мальчика!!хочу быть счастливой и любимой!!! Хочу быть любимой и обожаемой невесткой!!! Хочу семиместную машину!!! Хочу изобилие всех благ!!! Хочу быть здоровой и выглядеть на 20 лет!!! Хочу легко скинуть еще 5 кг!!! Да будет так 27*108 раз!!благодарю тебя вселенная за все блага!
|
|
|
|