ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:25 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Хочу новые сапоги хочу киндер сюрприз хочу полететь в европу хочу новое пальто хочу позитивного настроения
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:09 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУУУУУУ прямо сейчас получить позитивное сообщение от Ю*****. ХОЧУУУУУУ быть спокойной за мою кошку Муську. ХОЧУУУУУУ поехать на Новый 2018 год к моему любимому и любящему меня Ю*****.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:25 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Хочу новый Дом хочу состоятельных клиентов хочу полететь в Бахрейн хочу новую мебель для нового Дома хочу изобилия во всем позитивном
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 19:59 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ похудеть на 7 кг с пользой для своего здоровья! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ поменять окна на даче! ХОЧУ выиграть в лотерею 100 рублей! ХОЧУ КП на себя и на дочь! ХОЧУ чтобы у меня на работе вообще не возникало никаких проблем и трудностей! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 05.12.2017, 04:41 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу повышение и заработной платы увеличение!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 06.12.2017, 22:20 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня получить от Ю***** его новую фотографию!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 07.12.2017, 01:26 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
| ХОЧУ встречать Новый 2018 год вместе с Ю****** в любви, счастье, гармонии друг с другом.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:00 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Хочу вкусную плюшку! Я Хочу иметь много денег! Я Хочу иметь свою собственную квартиру в Киеве! Я Хочу любить и взаимно любимой быть! Я Хочу отдыхать у моря с Мужчиной моей мечты! Я Хочу получать подарки и заботу! Я Хочу любимую высокооплачиваемую постоянную работу! Я Хочу снежную красотень за окном! Я Хочу сказочно счастливый Новый 2018 Год) Все, что я желаю, я всегда получаю! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:46 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу, чтобы перед Новым годом мне на работе дали премию.Хочу, чтобы на работе у меня всё сложилось хорошо и благополучно для меня.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 08.12.2017, 16:29 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы мои сегодняшние страхи, опасения и переживания касательно фотографии в спальне Ю***** оказались для меня беспочвенными. ХОЧУ сегодня задать Ю***** вопрос по поводу этой фотографии и получить от него правдивый ответ, который меня успокоит. ХОЧУ сегодня засыпать с улыбкой на губах и радостью в душе.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:41 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
| ХОЧУ получить лайк от Ю***** под моей фоткой, которую я сегодня выставила в фейсбуке
|
|
|
|
Iulia | Дата: Суббота, 09.12.2017, 08:32 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| ХОЧУ Дом - полный достатка, изобилия. любви и позитива
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:13 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| ХОЧУ поездку на море с моими детьми ХОЧУ денежных клиентов на удаленной работе ХОЧУ заработную плату 50 000 рублей в месяц и более
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:29 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ХОЧУ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ, И ЖЕЛАНИЙ МОИХ БЫСТРОЕ И ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! ХОЧУ свободных вечеров по вторникам и четвергам - никакой работы, никаких новых групп, solo espagnol!!! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ новую прическу и новый цвет волос красивый и эффектный, который мне очень идет!!! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ новую кофточку с жемчужинами! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ подарить всем замечательные подарки на Новый Год! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ себе чудесные подарки на Новый Год! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ, чтобы дела на работе шли хорошо в творческом, педагогическом и финансовом плане! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ новую 3-комнатную квартиру с современным ремонтом! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ научиться водить машину и кататься на новеньком автомобиле! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ родить легко здорового ребенка! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ путешествие в Америку! ДА! ДА! ДА! ХОЧУ, чтобы все мои хотелки сбылись!!! ДА! ДА! ДА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И БУДЕТ! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!! УРАААА! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ МОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!! ЧТО ХОЧУ, ТО И В ЛЕГКУЮ МИГОМ ПОЛУЧУ! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:58 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу новую любимую работу с высоким заработком! Хочу любимого и любящего меня мужчину! Хочу крепкое здоровье себе и своей семье!!! Хочу много дорогих подарков!!! Хочу жить в сказочном богатстве и роскоши с моей семьей!!! Хочу позитивных эмоций и хорошего настроения! Хочу много радости и счастья! Хочу везения во всем!!! Хочу чтобы мой бизнес процветал, заказчиков становилось всё больше и больше с каждым днём!! Хочу что бы мой сын был спокойным и веселым!!! Хочу прямо сейчас получить сообщение от Сергея Б!! Хочу выиграть в лотерею Русское лото 1000000 руб!!!! Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу любимую высокооплачиваемую постоянную работу!! Хочу сказочно счастливый Новый 2018 Год) Хочу быть любимой и любить! Хочу встретить СВОЕГО во всем подходящего мне мужчину! Хочу чтобы МОЙ мужчина любил меня и заботился обо мне! Хочу слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! Хочу подарков, сюрпризов, цветов! Хочу семейную жизнь наполненную любовью,радостью,уважением,взаимопониманием в общем счастьем! Хочу богатого мужа , чтобы любил меня и моих деток! Хочу новую высокооплачиваемую работу Хочу сказочных и романтических снов!!! Хочу встретить Новый год волшебно,чтобы мои желания исполнились! Хочу чувствовать себя абсолютно счастливой!!! Хочу чтобы сегодня у сына поток знаний, ума и сообразительности не прекращался! Хочу чтобы он рос и развивался хорошо говорил и умел многое! Хочу чтобы он хорошо ходил в садик! Хочу чтобы мой сын начал хорошо и ясно говорить!! Хочу и получаю много дорогих и приятных подарков каждый день!!!))) Хочу шикарное обновление моего гардероба на лучшие бренды!!!))) Хочу , чтоб весь мой товар к новому году раскупили!! Да будет так!!! Благодарю Мои Ангелы-Хранители,благодарю Вселенную!!!)))
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Воскресенье, 10.12.2017, 23:59 |
|
|
|