|
ХОЧУха
| |
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:58 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Хочу провести празднование Нового года в кругу своей семьи и родных! Хочу крепкого здоровья для себя и родных! Хочу жить в счастье, любви и изобилии! Хочу жить в большом, красивом, уютном доме! Хочу машину Лексус-570 2017г.в.! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная за все блага!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Alica26 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:34 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу чтобы люди вокруг меня радовались и были счастливы
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:03 | Сообщение # 138 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу завтра получить годовую премию и зарплату.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:41 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра в Новогоднюю ночь пообщаться с Ю****** по видеосвязи, чтобы он видел меня, а я видела его.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 07:09 | Сообщение # 140 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Хочу весело и очень интересно, радостно встретить Новый 2018г по Симоронски! Хочу успешных продаж детских вещей, чтоб у меня скупили оптом, чтоб клиенты с деньгами летели на мой товар как пчелы на мед! Хочу, дорогих и нужных для меня подарков! Хочу быть стройной 58 кг, носить размер 44 российский, М! Хочу есть и не поправляться, все едят чтобы жить а я ем чтоб стройнеть и хорошеть!!! Хочу комплиментов и признания любви от мужа и мужчин моего сексотипа! Хочу комплиментов от подруг и друзей от значимых мне людей! Хочу хороший иммунитет и чтоб все мои органы функционировали в норме! Хочу, чтоб мы с мужем любили, ценили и уважали друг друга! Хочу, чтоб у доченьки был хороший иммунитет и она была добрая, счастливая и послушная девочки, хочу, чтоб она была любима и красива! Хочу шикарную 3-х комнатную квартиру, хочу помощницу по дому(вежливую, порядочную не болтливую и хорошо выполняющую свою работу, чтоб у меня было еще больше свободного времени для себя и моей семьи! Хочу с удовольствием заниматься фитнесам, танцами! Хочу ходить с легкостью на высоких каблуках, посещать пляжи и бассейны в бикини и гордится своей фигурой! Хочу баньку на своей даче, мюнхенскую штукатурку, красивую дорогую крышу на доме, в доме камин, тротуарную плитку, шикарный бассейн, очень красивые деревья декоративные, цветы! Хочу Айфон 10Х, для того, чтоб наслаждается фотографиями, гаджетом и чувствовать себя солидно! Хочу, чтоб муж обеспечивал нас с доченькой и приносил всегда большие деньги, которых будет хватать на все наши прихоти и потребности, чтоб было всегда столько денег, чтоб мы тратили и у нас всегда оставалось на картах, наличными, в банках на счетах! Хочу, чтоб наши доходы приумножались и росли с каждым днем! Хочу, чтоб мы много путешествовали, ездили за границу и узнавали много нового, интересного и полезного для нашей души и тела! Хочу узнать свое предназначение и помогать людям и себе, с удовольствием выполнять свою работу и получать за это очень хорошие большие деньги, во благо себе и всем! Хочу, хороший и верных, добрых и меня любящих друзей, позитивных, счастливых, богатых, чтоб мы встречались семьями, выезжали и отлично проводили время! Хочу, хороших, добрых подруг, чтоб проводить отлично время, общаться, узнавать нужное и полезное для меня! Хочу читать полезные книги и посещать тренинги, семинары, мастер классы которые будут, важны, нужны и полезны ля меня и моего личностного и духовного развития! Хочу водить машину, легко, уверенно! Все, что я желаю, я всегда получаю! как сказала, так и стало! мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!"27*108 раз! Благодарю! благодарю! благодарю!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Anasteziya | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:06 | Сообщение # 141 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
| Хочу быть абсолютно здоровой в Новом году и всегда! Хочу, чтобы моя мама была всегда здорова и счастлива! Хочу встретить любимого (и любящего меня) мужчину (красивого, умного, сексуального) и выйти за него замуж. Хочу, чтобы мы жили с ним долго и счастливо. Хочу переехать жить в другой город (Санкт-Петербург, либо Пятигорск или какой-то другой) Хочу работать по специальности и открыть свою частную практику. Хочу хорошо рисовать, писать свои картины и сделать выставку. Хочу каждый год ездить в отпуск в разные страны. Хочу, чтобы сбывалось всё, что я захочу! Мне и Вселенной во благо! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
САХАРНАЯ | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 23:18 | Сообщение # 142 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| 1. Благодарю за мои здоровые зубы! 2. Благодарю за мой здоровый организм! 3. Благодарю за моё здоровое питание и мою счастливую жизнь без стрессов! 4. Благодарю за моё поступление в РГГУ в магистратуру, я очень умная и эрудированная и учусь легко! 5. Благодарю за снижение моего веса до 60 кг без вреда для здоровья! 6. Благодарю за вручение мне грамоты Главы! 7. Благодарю за новых верных надежных подруг и друзей,которые меня ценят и помогают! 8. Благодарю за здоровье моих родных! 9. Благодарю за здоровье и безопасность моих кошек! 10. Благодарю за увольнение по собственному желанию моих врагов! 14. Благодарю за новых верных надежных коллег и директора, которые меня ценят и помогают! 15. Благодарю за порядок в моих рабочих документах! 16. Благодарю за мои стабильные денежные доходы, у меня всегда на всё хватает денег! 17. Благодарю за мои интересные лекции и научные работы, я очень умная и пишу хорошие статьи и доклады, КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ! 18. Благодарю за нового мужа, коренного москвича, доброго, умного, эрудированного, весёлого, верного, без алкоголизма и психических заболеваний, спортсмена, высокого, голубоглазого, который меня любит и ценит, любит моих кошек, его родные и друзья меня тоже любят, мы всегда очень счастливы! 19. Благодарю за молодость моей кожи, все мои морщинки исчезли навсегда! 20. Благодарю за свои гениальные книги, которые я пишу легко, быстро и интересно! 21. Благодарю за свои картины, которые я пишу легко, быстро и талантливо, их с удовольствием раскупают.
Живущая в раю, одетая в счастье, влюбленная в жизнь
Сообщение отредактировал САХАРНАЯ - Воскресенье, 31.12.2017, 23:22 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 12:00 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы Рексик полностью выздоровел и стал легко ходить и вставать.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 09:42 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии! Хочу что бы дочь успешно до сдала сессии! Хочу чтобы дочь успешно сдала егэ и поступила в институт! Хочу выгодно продать машину и выгодно купить новую машину! Хочу получать деньги в 3 раза больше, чем в прошлом году! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:41 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы прямо сейчас моя мама успокоилась, чтобы у нее улучшилось настроение, а завтра все было как и прежде, хорошо и спокойно. Во благо мне и всей Вселенной.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 05.01.2018, 06:13 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Хочу быстро и выгодно сдать все свои объекты! Хочу получить срочно 30 тысяч рублей за свою работу! Хочу оплатить учебу! Хочу поехать к папе на др! Хочу жить со всеми в мире и ладу! Хочу выиграть в лотерею очень крупную сумму денег! Хочу купить свою квартиру! Хочу иметь домик у моря! Хочу много путешествовать! Хочу стать успешным художником! Хочу иметь пассивный доход ежемесячно в 100 тысяч рублеЙ! Да будет так!Благодарю!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:57 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы сегодняшняя новость от Ю***** по поводу его мамы оказалась благоприятной для достижения моей цели. Во благо его маме, мне, Ю***** и всей Вселенной.
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 06.01.2018, 23:52 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| ХОЧУ бить здоровой! ХОЧУ быть любимой! ХОЧУ чтоб мой любимый вернулся ко мне! ХОЧУ выйти замуж за любимого А.! ХОЧУ счастья в дом!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 07:34 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Хочу закрыть кредитную карту до середины февраля этого года! Хочу улучшение своего здоровья! Хочу исправить благополучно искривление зуба! Хочу устроиться официально на новую работу с окладом который меня удовлетворяет! Хочу познакомиться лично с А.Ц.! Хочу провести свой отпуск с позитивными моментами! Хочу чтобы моя новая работа приносила мне удовольствие! Хочу взаимной любви! Хочу походить на курсы по изучение массажа! ХОЧУха запущена, что хочу, то и получаю. Во Благо! Да Будет так!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:31 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| хочу оплатить все коммунальные платежи до середины января 2018г хочу продать свой бизнес по хорошей цене хочу уехать с сыном в другую страну хочу выйти замуж за достойного мужчину в ближайщее время
|
|
|
|
|