ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 03:39 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Хочу отличное здоровье всей моей семье и мне! Хочу купить купить отличную квартиру по низкой цене в Крылатском! Хочу иметь бизнес с высокой прибылью ,деньги приходят легко и я имею много свободного времени для себя и семьи! Хочу много путешествовать со своей семьей! Хочу купить шикарную ,огромную квартиру в доме моей мечты! Хочу выглядеть прекрасно,на 10 лет моложе ! Хочу иметь возможность посещать бассейн,сауну,массаж,спа-процедуры! Хочу быть счастливой! Хочу реализоваться в бизнесе и получать от этого удовольствие! Хочу часто ходить в дорогие рестораны! Хочу общаться и встречаться с И,С,В.
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:19 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ ЛЮБВИ МУЖА! ХОЧУ ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ! ХОЧУ ВЕСНЫ РАННЕЙ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ КРАСОТЫ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬИ! ХОЧУ ПОЗИТИВА! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 02:11 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра от моего любимого и любящего меня Ю***** получить неожиданный приятный для меня сюрприз.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 02:17 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Хочу сегодня получить любовное СМС от кого-то из бывших)
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:25 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ЧТО ХОЧУ, ТО И ПОЛУЧУ!!! ХОЧУ не работать по средам и пятницам по утрам и в обед!!! ХОЧУ много денег во благо мне и моей семье!!! ХОЧУ похудеть до 57 кг!!! ХОЧУ прочитать интересную книгу!!! ХОЧУ неожиданный приятный подарок!!! ХОЧУ быть очень счастливой и полной радости и позитива!!! ДА! ДА! ДА! МИГОМ ПОЛУЧУ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ! УРРРРААА!!! Благодарю Вселенную, Высшие Силы и Ангелов Хранителей!!!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:32 | Сообщение # 171 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ МОЮ ОШИБКУ ХОЧУ ЧТОБЫ С.Б ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ ХОЧУ ЧТОБЫ С.Б ОПОЗОРИЛАСЬ ПОПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ600
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:50 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ЧТО ХОЧУ, ТО И ПОЛУЧУ!!! ХОЧУ выиграть в лотерею 300000000 рублей!!! ХОЧУ много денег во благо мне и моей семье!!! ХОЧУ похудеть до 55 кг!!! ХОЧУ быть здоровой!!! ХОЧУ всегда быть юной, стройной, легкой и обоятельной!!! ХОЧУ быть очень счастливой и полной радости и позитива!!! ДА! ДА! ДА! МИГОМ ПОЛУЧУ ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ! УРРРРААА!!! Благодарю Вселенную, Высшие Силы и Ангелов Хранителей!!!
|
|
|
|
ЛюбовьЕсть | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:36 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу прекрасное здоровье! Хочу счастье в семье! Хочу новую машину! Хочу на море! Хочу постройнеть! Хочу малыша! Хочу быть успешной,счастливой, красивой! Хочу денег! Хочу новый дом с садом!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:18 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу купить новую швейную машинку!!! Хочу без проблем оформить сделку квартиры!!! Хочу отличное узи и чтобы малыш развивался по сроку и показал свой пол!!! Хочу чтобы операция завтра прошла успешна и все быстро у сына зажило!!! Хочу чтобы олежка быстро выздоровел!!! Хочу чтобы мой вес не увеличивался!!! Хочу легкую беременность!!! Хочу родить благополучно в срок здорового малыша!!! Хочу успешных и здорлвых детей!!! Хочу чтобы все мои желания исполнялись в срок!!! Хочу бабла со всех сторон!!! Хочу быть женой богатого любимого моего мужа!!! Хочу быть счастливой!!! Хочу густые и длинные волосы!!! Хочу выглядеть молодо и свежо и красивой!!! Да будет так!!!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:51 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье!
Все мои ХОЧУ исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:59 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье!
Все мои ХОЧУ исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 02.02.2018, 10:17 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ХОЧУ АКТИВНОСТИ! ХОЧУ ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ХОЧУ ПОЗИТИВА!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:07 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Хочу поменяться с родителями мужа комнатами! Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:17 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:42 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ПОЗИТИВА! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ ЗАБОТЫ! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК! ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|