ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 07.02.2018, 06:28 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ПОЗИТИВА! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ АКТИВНОСТИ! ХОЧУ ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ЛЮБВИ МУЖА! ХОЧУ СОЛНЦА И ТЕПЛА!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:42 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Хочу гармоничные отношения со свекровью! Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье!
Все мои ХОЧУ исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 08.02.2018, 07:38 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| ХОЧУ КРАСОТЫ! ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ХОЧУ К СЕМЬЕ! ХОЧУ УДАЧИ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 08:52 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Хочу гармоничные отношения со свекровью! Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье!
Все мои ХОЧУ исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:01 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу увеличение зарплаты в три раза! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства, руководства, сотрудников и налоговых отсутствовали! Хочу путешествовать по всему миру дважды в год! Хочу гармоничные отношения в семье! Хочу жить в ЛЮБВИ, СЧАСТЬЕ, ИЗОБИЛИИ! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 07:51 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ ВЕСНЫ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ К МУЖУ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СЫНОЧКИ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МАМОЧКИ! ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:41 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:15 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Хочу гармоничные отношения со свекровью! Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей мужа! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье! Хочу забеременеть вторым ребенком в ноябре 2018 года! Хочу легко закрыть ипотеку!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:38 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Хочу гармоничные отношения со свекровью! Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей мужа! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье! Хочу забеременеть вторым ребенком в ноябре 2018 года! Хочу легко закрыть ипотеку!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 01:58 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра получить от Ю***** сообщение, что его маме значительно лучше, и он уже сильно не переживает.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 04:08 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Хочу встречи с любимым! Хочу 2 000 000 рублей! Хочу жить с любимым счастливой семейной жизнью! Хочу помолодеть! Хочу, чтобы мы с любимым были здоровы и счастливы!
Служивый.
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 04:09 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Хочу, чтобы мы с любимым жили в потоке божественной любви вечно! В потоке Света.
Служивый.
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:28 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Хочу гармоничные отношения со свекровью! Хочу жить вместе с мужем и нашим ребенком отдельно от родителей мужа! Хочу легко и без осложнений родить здорового сыночка! Хочу ежемесячно и стабильно получать доход в 120000 рублей и более! Хочу иметь возможность помогать родителям финансово! Хочу добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Хочу быть любимой и счастливой женой и мамой! Хочу жить в изобилии и процветании! Хочу иметь крепкое здоровье! Хочу до апреля 2018 года поменяться с родителями мужа комнатами! Хочу забеременеть вторым ребенком в ноябре 2018 года! Хочу легко закрыть ипотеку!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:55 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ на День Святого Валентина (14 февраля 2018 года) от моего любимого и любящего меня Ю***** получить неожиданный и приятный для меня сюрприз.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 21:12 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| ХОЧУ счастья и благополучия для моих родных и близких! ХОЧУ крепкую и счастливую семью с Сашей Д.! ХОЧУ на 14 февраля 2018 года получить любовное признание от Саши Д.! ХОЧУ чтобы как можно скорее осуществились мои намерения! Да будет так! Во благо всем!
.
|
|
|
|