ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:14 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы малыш был здоров,без гипертонуса,желтушки,и проблем с животиком!!! Хочу быстро восстановится после операции,чтобы не было спаек и боль быстро прошла!!! Хочу спокойные ночи!!! Хочу чтобы ю хорошо приняла м и без ревностей!!! Хочу все успевать по дому!!@ Хочу быть спокойной здоровой и счастливой мамой и женой!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за все мои желания и блага!!!
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:12 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ХОЧУ сдать государственный экзамен 14.08.18 на оценку "отлично"!))
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:08 | Сообщение # 318 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| ХОЧУ быть любимой и любить! ХОЧУ встретить СВОЕГО во всем подходящего мне мужчину! ХОЧУ чтобы МОЙ мужчина любил меня и заботился обо мне! ХОЧУ слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! ХОЧУ подарков, сюрпризов, цветов! ХОЧУ получать 40 тысяч рублей в месяц! ХОЧУ легко получить деньги на коррекцию зрения в июне 2018года! ХОЧУ отдохнуть на природе! ХОЧУ в горы! ХОЧУ на рыбалку! ХОЧУ поехать в отпуск в июле на море! ХОЧУ с легкостью кататься на велосипеде! ХОЧУ заниматься аквааэробикой и йогой! ХОЧУ постройнеть на 15 килограмм! ХОЧУ новое красивое сексуальное белье! ХОЧУ новое платье и туфли! ХОЧУ новую помаду и духи! ХОЧУ рисовать петриковку! ХОЧУ рисовать акварелью! ХОЧУ превести в порядок дом! ХОЧУ чтобы вокруг меня была красота и благоухание! ХОЧУ чтобы моя Дашка была счастлива! ХОЧУ чтобы наша дача принесла нам много радости и вкусности! ХОЧУ радости, счастливых событий, приятных новостей! ХОЧУ чтобы сегодня со мной произошло три чуда! ХОЧУ сделать прическу, макияж и прекрасно сегодня выглядеть! ХОЧУ с радостью отправится на работу на встречу прекрасному дню! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:18 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу, чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу, чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу, чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу, чтобы мой сын был здоров и благополучен во всех сферах жизни: семья, работа, достаток, эмоциональное состояние! Хочу, чтобы поток денег обрушился на меня и на семьи моих детей! Хочу, чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок, без ведения учета по дополнительным предприятиям и без ответственности по АН! Хочу, чтобы претензии к моей работе и ко мне лично у начальства, руководства, сотрудников и налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*10800000000000000 раз!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:28 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу что бы дочь успешно поступила на бюджет в институт!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:23 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы мои дети были счастливыми и здоровыми!!! Хочу чтобы мой любимый любил и баловал меня и наших детей!! Хочу материальное благополучие для моей семьи!!! Хочу чтобы меня окружали добрые и порядочные люди!!! Хочу быстро скинуть 10 лишние кг набранные в беременность!! Хочу выглядеть молодо свежо стройной и красивой!!! Хочу быть хорошей мамой и женой!!! Хочу спокойные ночи!!! Хочу в сентябре поехать с детьми на море!!! Хочу чтобы ю начала говорить букву р!!! Хочу чтобы операция у о прошла успешно и быстрое восстановление!! Хочу чтобы моя мамочка была здоровой и счастлива!!! Хочу чтобы у мужа полностью восстановилось зрение!!! Хочу чтобы у в было чистое лицо и тело!!! Хочу новую машину для мужа! Хочу поставить быстрее кондер!!! Да будет так!!! Благодарю Вселегную за все блага!!@
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 19.06.2018, 06:34 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу сегодня забрать восстановленную машину!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:44 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу, чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу, чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу, чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу, чтобы мой сын был здоров и благополучен во всех сферах жизни: семья, работа, достаток, эмоциональное состояние! Хочу, чтобы поток денег обрушился на меня и на семьи моих детей! Хочу, чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок, без ведения учета по дополнительным предприятиям и без ответственности по АН! Хочу, чтобы претензии к моей работе и ко мне лично у начальства, руководства, сотрудников и налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*10800000000000000 раз!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 26.06.2018, 06:53 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу на свидание с С. сходить и удовольствие получить, и чтобы после обоим хотелось время и дальше вдвоем проводить!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 10:58 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Хочу чтобы мне полечили зуб с комфортом и безболезненно! Хочу чтобы завтра выдали заработную плату! Хочу чтобы нашелся профессиональный сантехник и починил все краны!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:07 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ быть спокойной и радостной за здоровье моей кошки Муськи
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:47 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 27.06.2018, 19:11 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ чтобы моя кошка Муська благополучно выздоровела после операции ХОЧУ быть спокойной и радостной за свою кошку Муську
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Cantante30 | Дата: Суббота, 30.06.2018, 21:27 | Сообщение # 329 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Хочу получить приятное для меня сообщение от Хосе Да будет так! Благодарю!
Позитивчег:))
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:55 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Хочу быть здоровой, красивой, счастливой и любимой!
|
|
|
|