|
ХОЧУха
| |
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mallina-26 | Дата: Среда, 09.05.2018, 12:38 | Сообщение # 286 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу, чтобы муж получил звание, остался работать в Сочи и получал 100 руб. в месяц!!! Да будет так и так и есть
Идущая навстречу счастью
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Четверг, 10.05.2018, 07:13 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| ХОЧУ быть любимой и любить! ХОЧУ встретить СВОЕГО во всем подходящего мне мужчину! ХОЧУ чтобы МОЙ мужчина любил меня и заботился обо мне! ХОЧУ слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! ХОЧУ подарков, сюрпризов, цветов! ХОЧУ получать 40 тысяч рублей в месяц! ХОЧУ легко получить деньги на коррекцию зрения в июне 2018года! ХОЧУ отдохнуть на природе! ХОЧУ в горы! ХОЧУ на рыбалку! ХОЧУ поехать в отпуск в июле на море! ХОЧУ с легкостью кататься на велосипеде! ХОЧУ заниматься аквааэробикой и йогой! ХОЧУ постройнеть на 15 килограмм! ХОЧУ новое красивое сексуальное белье! ХОЧУ новое платье и туфли! ХОЧУ новую помаду и духи! ХОЧУ рисовать петриковку! ХОЧУ рисовать акварелью! ХОЧУ превести в порядок дом! ХОЧУ чтобы вокруг меня была красота и благоухание! ХОЧУ чтобы моя Дашка была счастлива! ХОЧУ чтобы наша дача принесла нам много радости и вкусности! ХОЧУ радости, счастливых событий, приятных новостей! ХОЧУ чтобы сегодня со мной произошло три чуда! ХОЧУ сделать прическу, макияж и прекрасно сегодня выглядеть! ХОЧУ с радостью отправится на работу на встречу прекрасному дню! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Четверг, 10.05.2018, 07:19 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 15:55 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу, чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу, чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу, чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу, чтобы мой сын был здоров и благополучен во всех сферах жизни: семья, работа, достаток, эмоциональное состояние! Хочу, чтобы поток денег обрушился на меня и на семьи моих детей! Хочу, чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок, без ведения учета по дополнительным предприятиям и без ответственности по АН! Хочу, чтобы претензии к моей работе и ко мне лично у начальства, руководства, сотрудников и налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*10800000000000000 раз!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:17 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои дети были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Дакота - Четверг, 10.05.2018, 17:19 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:26 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу, чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу, чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу, чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу, чтобы мой сын был здоров и благополучен во всех сферах жизни: семья, работа, достаток, эмоциональное состояние! Хочу, чтобы поток денег обрушился на меня и на семьи моих детей! Хочу, чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок, без ведения учета по дополнительным предприятиям и без ответственности по АН! Хочу, чтобы претензии к моей работе и ко мне лично у начальства, руководства, сотрудников и налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*10800000000000000 раз!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 12.05.2018, 09:07 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы муж сейчас продал по отличной цене весь товар!!! Хочу получить по макс декретные в этом месяце!!! Хочу поставить хороший кондер!!! Хочу сегодня купить коассные человечек!!! Хочу доносить легко и с отличными анализами!!! Хочу длинные здоровые и густые волосы!!! Хочу исполнять все хотелки своих детей!!! Хочу чтобы деньги перли ко мне со всех сторон!!! Хочу чтобы свекры купили мужу классную машину!!! Хочу чтобы моя семья была с высоким достатком!!! Хочу чтобы мои дети были успешны здоровы и счастливыми!!! Хочу чтобы мой муж стал финансово независимым!!! Хочу выглядеть на 20 лет молодо и свежо!!! Хочу стройную фигуру и отличное здоровье по женски!!! Хочу чтобы муж любил и обожал только меня и моих детей!!! Хочу чтобы муж исполнял все мои хотелки с удовольствием!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и счастлива!!! Хочу чтобы свекры помогали материально моей семье безвозмездно!!! Хочу чтобы валик сдал на отлично все экзамены!!! Хочу чтобы удача была во всех моих делах!!! Так есть и будет !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 07:16 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Хочу всегда быть и оставаться здоровой, молодой, красивой, успешной и богатой! Хочу мгновенно и легко погасить все долги, ипотеку и задолженности! Хочу чтобы все члены моей семьи всегда были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети всегда были удачливы, везучими, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы работа моего мужа была легкая, престижная, высокооплачиваемая и без дополнительных нагрузок! Хочу всегда путешествовать, жить в новых странах и городах, знакомиться с национальными блюдами разных стран! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 15.05.2018, 16:13 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я хочу здоровья моим близким, Хочу ребенка в нашу семью, Хочу заниматься домом и уютом,семьей. я Хочу очки солнцезащитные, бюстгалтер белый, хочу чтобы денег было достаточно на все нужны!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:21 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| ХОЧУ быть любимой и любить! ХОЧУ чтобы Дима любил меня и заботился обо мне! ХОЧУ слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! ХОЧУ подарков, сюрпризов, цветов! ХОЧУ получать 100 тысяч рублей в месяц! ХОЧУ отдохнуть на природе! ХОЧУ на рыбалку! ХОЧУ поехать в отпуск в июле на море! ХОЧУ постройнеть на 25 килограмм! ХОЧУ чтобы вокруг меня была красота и благоухание! ХОЧУ чтобы Дима нашел хорошую работу на вахту и уехал! ХОЧУ радости, счастливых событий, приятных новостей! ХОЧУ чтобы ежедневно со мной происходили три приятных чуда! Хочу сдавать все объекты в найм с первого показа! Хочу ежемесячно получать очень много комиссионных вознаграждений! Хочу чтобы Дима совсем отказалася от алкоголя! Хочу выиграть и получить много сот тысяч рублей в лотерею! Хочу выиграть и получить много миллионов рублей в лотерею! Хочу обнять моего папу! Хочу поехать с папой в деревню! Хочу много новой обуви себе! Хочу купить много новой одежды себе! Хочу маме подарить много новой одежды! Хочу стать известным художником в России! Хочу вкусных шашлыков! Хочу много букетов сирени! хочу много букетов пионов! Хочу перевыполнить план в мае на работе! Хочу получить до конца недели комиссионных вознаграждений в размере 20 тыс.рублей!!! Хочу чтобы моя рука была здорова!! Хочу чтобы деньги перли ко мне со всех сторон!!! Хочу чтобы моя семья была с высоким достатком!!! Хочу выглядеть на 20 лет молодо и свежо!!! Хочу стройную фигуру и отличное здоровье по женски!!! Хочу чтобы Дима сделал мне предложение ! Хочу чтобы Дима исполнял все мои хотелки с удовольствием!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и счастлива!!! Хочу чтобы у моего папы наладились все дела! Хочу чтобы Дима сдал быстро все экзамены и быстро закрыл сессию!!!! Хочу чтобы удача была во всех моих делах!! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Так есть и будет !!! Благодарю Вселенную!!!
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:18 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:44 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ЧТОБЫ ЗУБНАЯ БОЛЬ ПРОШЛА! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ ПРОЦВЕТАНИЯ МОЕГО БИЗНЕСА! ХОЧУ НЕИССЯКАЕМЫЙ ПОТОК ДЕНЕЖЕК! ХОЧУ МНОГО МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:33 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу в подарок для мужа новую классную машину!!! Хочу легко доходить до пкс и родить в срок здорового крепкого спокойного малыша и быстро восстановиться!!! Хочу длинные здоровые нустые волосы!!@ Хочу здоровые и крепкие белоснежные зубы!!! Хочу материальное благополучие и изобилие всех благ!!! Хочу поехать с детьми и мужем на море и классно там отдохнуть!!! Хочу чтобы деньги лились ко мне с разных источников!!! Хочу чтобы муж зарабатывал в 27 раз больше!!! Хочу чтобы муж любил и обожал и желал только меня!!! Хочу выглядеть на 20 лет!!! Хочу чтобы валик сдал все экзамены на отлично и без проблем поступил в колледж!!! Хочу чтобы юляша говорила чисто и ясно и чтобы ее зубы больше не разрушались!!! Хочу стобы мамочка была счастлива и здорова!!! Хочу помтавить в этом месяце классный дешевый кондер!!! Хочу чтобы олег стал спокойней успешным и понимающим!!! Хочу чтобы появление малыша принесло большую радость в мою семью и гармонию!!! Хочу от мужа получить подарок!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:12 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 18.05.2018, 20:28 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Хочу чтоб виза в Америку сделалась сама собою!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 19.05.2018, 07:39 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ! ХОЧУ МИРА И СЧАСТЬЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ! ХОЧУ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ! ХОЧУ ЧТОБЫ УШЛА ЗУБНАЯ БОЛЬ! ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНОЧЕК РОС ЗДОРОВЫМ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
|
|
|
|
|