ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Красавка | Дата: Вторник, 10.07.2018, 05:34 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Хочу получить новую квартиру летом 2018 года!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:16 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:19 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей кошки Муськи
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:30 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы моя кошка Муська благополучно перенесла предстоящую операцию и восстановительный период ХОЧУ чтобы наша кошка Муська радовала нас своей игривостью, активность и хорошим аппетитом еще много много много лет ХОЧУ радоваться тому, что моя кошка Муська благополучно выздоровела
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cantante30 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:42 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу найти своё призвание! Хочу путешествовать! Хочу чтобы Хосе мне позвонил! Хочу в августе увидеться с моим любимым! Да будет так 108*27!благодарю тебя вселенная!
Позитивчег:))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:20 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу что бы дочь успешно поступила на бюджет в институт!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:58 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:13 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы у Максика к понедельнику снизился максимально биллирубин!! Хочу кормить его грудью не прерывая!! Хочу чтобы он спокойно перенес капельницы не плакал и лечение принесло положительный результат!!! Хочу чтобы нас выписали как можно раньше здоровыми!!@ Хочу чтобы все наладилось и максика здоровье полностью восстановилось!!! Да будет так !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:32 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО! ХОЧУ ВСЕЛЕННУЮ РАДОВАТЬ! ХОЧУ ДОБРО И СЧАСТЬЕ В СЕБЕ ЧУВСТВОВАТЬ! ХОЧУ БОГА БЛАГОДАРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ЖИЗНЬ ДАННУЮ МНЕ И ЗА ВСЕ БЛАГА! ХОЧУ РАБОТАТЬ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК! ХОЧУ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ! ХОЧУ ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО! ХОЧУ ДОЛГО ДОЛГО ЖИТЬ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 24.07.2018, 08:43 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| ХОЧУ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ! ХОЧУ АКТИВНО РАБОТАТЬ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ КРАСОТЫ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ! ХОЧУ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ! ХОЧУ НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:25 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и другие финансовые задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо мне, моей семье, ВСЕМ и всей Вселенной! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*1080000000000000000000000000000000000000000000 раз!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:59 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы моя поездка на море мне очень понравилась и я осталась довольна этим отдыхом ХОЧУ по приезду домой после моря получить от Юк**** предложение познакомить меня с его родителями
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:12 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ БЕСКОНЕЧНОГО! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ АКТИВНОСТИ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:28 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и другие финансовые задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо мне, моей семье, ВСЕМ и всей Вселенной! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*1080000000000000000000000000000000000000000000 раз!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:01 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Хочу прекрасное здоровье! Хочу счастье в семье! Хочу новую машину! Хочу на море! Хочу постройнеть! Хочу быть успешной,счастливой, красивой! Хочу денег! Хочу новый дом с садом! Да будет так 27*108 раз!!благодарю тебя вселенная за все блага!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|