ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:35 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Хочу чтобы мой Ф-р любил и баловал меня!!! Хочу материальное благополучие для моей семьи!!! Хочу чтобы мой доход превышал любые потребности и затраты!!! Хочу чтобы моя зарплата было от 70-120 тыс. ежемесячно!!! Хочу, чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок, связанных с приемкой машин! Хочу, чтобы претензии к моей работе и ко мне лично у начальства, руководства, сотрудников отсутствовали! Хочу чтобы меня окружали добрые и порядочные люди!!! Хочу скинуть 43 лишних кг навсегда!! Хочу выглядеть молодо свежо стройной и красивой!!! Хочу быть всегда энергичной, полной сил!!! Хочу спокойные ночи!!! Хочу чтобы С-ва устроился на постоянную работу и перестал ленится!!! Хочу чтобы С-ва свои проблемы всегда решал самостоятельно!!! Хочу чтобы С-ва сам зарабатывал себе на жизнь!!! Хочу чтобы мой остеохондроз и рука и пальцы полностью ИСЦЕЛИЛИСЬ!!! Хочу чтобы у мужа полностью прошла тяга к спиртным напиткам!!! Хочу новую машину для себя!!! Хочу сегодня 01.07.2018г выпить свежезаваренного чаю с шоколадкой Алпен Гольд!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную за все блага!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:10 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Cantante30 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 17:43 | Сообщение # 333 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу получить приятное для меня сообщение от моего любимого Х Да будет так! Благодарю!
Позитивчег:))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.07.2018, 10:16 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Хочу хорошую прибыль от своего бизнеса ежедневно! Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты и задолженности! Хочу красивые, здоровые с красивым прикусом зубы! Хочу быть абсолютно здоровой! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы мои дети имели каждый свое собственное жильё! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая без дополнительных нагрузок! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:08 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Хочу получить новую квартиру в июле!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 09:37 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 06.07.2018, 21:36 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра после посещения ветеринара быть спокойной и радостной за здоровье моей кошки Муськи
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:15 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Хочу 07.07.2018 и 08.07.2018 с мужем поймать много рыбы и занять первое место! Хочу внедорожник до конца лета! Хочу спокойствия на работе! Хочу похудения мамочки на 25 кг! Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:53 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра поговорить с ветеринаром так, чтобы он внушил в меня веру, уверенность, душевное спокойствие по поводу здоровья и жизни моей кошки Муськи и предстоящих ей операциях.
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 16:55 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Хочу получить новую квартиру в июле!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 17:39 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
| ХОЧУ иметь душевное спокойствие за жизнь и здоровье моей кошки Муськи
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 22:19 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра благополучно пообщаться с ветеринаром, чтобы он вселил в меня веру, уверенность и знание, что с моей кошкой Муськой все будет замечательно ХОЧУ завтра выйти от ветеринара в приподнятом настроении и с душевным спокойствием относительно жизни и здоровья моей кошки Муськи
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 07:00 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы разговор с Д. прошел с наиболее благоприятным и положительным для меня результатом
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:58 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 13:15 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Хочу водить машину нормально!! Хочу,чтобы обстановка на работе спокойная была!! Хочу,чтобы волосы падать с головы перестали и вновь цвет и блеск и густоту обрели!! Хочу,чтобы зрение у меня с дочкой нормализовалось!! Хочу,чтобы В отношения со мной возобновил!!! Хочу,чтоб родители выздоравливали!! Хочу,чтоб стресс от ухода К. и все переживания по поводу и без прошли!!! Хочу платье новое,курточку кожаную!! Хочу выглядеть моложе своего возраста!! Хочу нравиться мужчинам!! Хочу В!!! Хочу грудь большую!! Хочу ноги ровные и длинные!! Хочу больше романтики в своей жизни и конкретных действий от мужчин!! Хочу гибкости в позвоночнике!! Хочу,чтобы денег больше стало!! Хочу,чтоб пенсионный возраст не увеличивали!! Хочу,чтоб болячки на мне быстро заживали!! Хочу,чтоб кашель прошел!! Хочу,чтоб курить меньше хотелось!! Хочу,чтоб на форуме "** ****** больше активности от девочек стало!! Хочу,чтоб дорогу за домом заделали!! Хочу альтернативные источники дохода!! Хочу,чтобы дочь на отлично и хорошо училась в лицее!! Хочу.ЧТОБЫ ВО изменилась в лучшую сторону!! Хочу,чтобы совмещение за НР отменилось!! Хочу,чтобы Н удалось выписать быстро и без проблем!! Хочу,чтобы со мной ездил на машине кто-нибудь первое время,пока страх не пройдет и опыта не наберусь!! Хочу существенно поднять свой социальный статус!! Хочу существенно поднять свой материальный доход!! Хочу отдыхать каждый год с дочерью за границей!! Хочу вернуть свой дар просматривать людей!!! Хочу счастья и мир во всем мире!!! Хочу,чтобы экономическая ситуация в нашей стране выровнялась!! Хочу,чтоб люди стали добрее и отзывчивей!! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|