|
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
| |
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
JLola | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:55 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| а я думаю девчоки, что если веришь то сбудется обязательно и не важно сказал или нет, у меня натура что ли такая, явсегда с подругам иговорю, хотя уже стала выбирать с кем откровенничать .а с кем нет, но опять же именно из-за внутреннего настроя, что а вдруг скажу, а она сглазит или еще что, ведь именно плохие мысли и сомнения быстро сбываются
|
|
|
|
Аянами | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:33 | Сообщение # 122 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| Рассказывать или нет зависит от ощущений, если само вырвалось, или хочется поделиться, то можно. А если чувствуешь, что это должно быть сокровенно до воплощения, то лучше молчать.
Somebody Loves You Baby
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:45 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Glücksstern, и я очень много лет мечтала и пробывала уехать за границу. Но ничего не получилось(((. Я иногда , как говорится, мечтаю вслух. Но, как только я начинаю воплощать мечту в реальность, то замолкаю до её исполнения. А потом делюсь радостью. Потому, что когда-то я почти уже была далеко -далеко, и поделилась с одной своей знакомой о том, что уезжаю. И этого было достаточно для того, чтобы у меня ничего не получилось. И моя мечта , так и осталась мечтой, к сожалению.((
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:25 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Cпасибо за доброе пожелание! Я вот, хотела обратится к волшебницам, может кто знает ритуал на открытие дорог. Знаю, моя тетя когда-то к бабке одной ходила. Та ей открывала дороги. И в скором времени тетя покинула страну, хотя до этого ничего не получалось. Я к бабкам обращаться не хочу, я же волшебница! Сама хочу все сделать! Только бы знать как? Помогите, пожалуйста! Пишите в личку!
|
|
|
|
Аянами | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:42 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| Nik@7753191, я знаю, что могут помочь рунические формулы (Посмотрите тему про Руны). И активируйте зону помощников и путешествий это северо-западная часть дома. Усильте в ней освещение, повесьте туда фото того места, куда хотите попасть.
Somebody Loves You Baby
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:11 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Я рассказываю о своих мечтах только маме. И о своих переживаниях тоже, о том,как хочу создать свою полноценную семью,о том, как мамочка будет гулять со своими внуками. Боже,как я этого хочу! Может тогда я полюблю этот город,где буду самой счастливой мамой и женой...
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
elfik7262 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:07 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| А я только мужу рассказываю, он у меня раньше таким скептиком был, просто ужас...потом понял, что ритуалы работают , желания, пусть пока не большие, но исполняются и стал меня во всем поддерживать
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:44 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| А я заметила что осуществляются мечты хоть мы про них и рассказывали всем,но только те которые..... НИКТО ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНЯЛ....посчитали это так шуткой,бредом...итд итп....вот эти мечты даже озвученные сбываются.,а те которые мы рассказываем и нам верят....тянуться с исполнением,потому что люди хоть и добрые вокруг,но как то цепляются грузом за наше....и тормозят может даже и неспециально.
|
|
|
|
fortune | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:04 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| а что делать, если по простоте уже поделился своими планами или в поисках исполнения своей мечты , сам ищешь каналы и невольно посвящаешь других, спрашивая совета. есть ли какие-нибудь методы, чтоб самому себе не навредить и плодотворно действовать?
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:23 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Мне кажеться, рассказывай о своих мечтах или не рассказывай, все сбудеться если очень хотеть
|
|
|
|
Adoree | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:05 | Сообщение # 131 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 43
| Я тоже только маме рассказываю, потому что знаю, что она желает мне счастья и поддерживает меня, пусть даже только словами и силой мысли!!! И главное, поддерживает даже самые бредовые желания, над которыми другие бы смеялись
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:19 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
| А я прошу дорогих мне людей помочь мне. Ну, например, представить меня такой, как будто мое желание уже сбылось. Последнее, что я просила, представить меня в огромном доме, с винтовой огромной лестницей в холле, рядом с моим мужем и уже с беременным животом. Верю, что сбудется. Думаю, что если близкие мне люди тоже начнут визуализировать про меня, то это еще более эффективно. Только вот не знаю, что с бабулей моей делать, вечно ноет, что я вся такая несчастная: и без денег, и здоровья нет, и не замужем. Я ее вечно поправляю, что я счастливая. И деньги есть, немного, но есть, и замуж выйду, и здоровья полная корзина. Тогда она еще придумывает чего-то. Как с ней боротся?
Каждый день наполняет меня счастьем!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:17 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Иришик, Предлагаю на бабулю посиморронить, почитай об этом, симоррон великая штука. И бабуле вреда не будет, только польза
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:25 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
| Точно! Лейла, я об этом не подумала, пыталась перевоспитывать все. Она и себя несчастной считает, а может уже возраст такой, особо делать нечего, вот и придумывает себе. Надо ее занять чем-нибудь. Или Вовану позвонить, чтоб мы ей счастливыми казались
Каждый день наполняет меня счастьем!
|
|
|
|
Котёнок85 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:09 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 54
| Привет всем! А когда меня спрашивают "как дела?" то я всегда отвечаю "отлично!" даже если всё у меня плохо и настроения нет.
Не знаю кто, не знаю как дают мне деньги просто так!
|
|
|
|
|