Суббота, 23.11.2024, 03:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

КрылатаяДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:18 | Сообщение # 151
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
А у меня когда спрашивают как дела, я отвечаю : "Хорошо! А будет еще лучше!" И правда становится еще лучше, с каждым разом, когда я так отвечаю. Проверьте сами!

РитаДата: Вторник, 25.05.2010, 15:18 | Сообщение # 152
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 1
смотрите какую птицу "счастья" видела сегодня
загадала сразу миллион желаний smile

Сообщение отредактировал Рита - Вторник, 25.05.2010, 15:22

ау-рикаДата: Среда, 26.05.2010, 11:19 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
я тоже стараюсь поменьше распространяться о своих желаниях!
вспомнила еще из детства ответ на вопрос"куда" был
на кудыкину гору(чтоб не испортили )
и как это правильно!

ангел мой!ты всегда со мной!

HAPPINESSДата: Четверг, 27.05.2010, 00:27 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
По поводу подруг, скептически настроенных... столько лет дружили с подругой, когда я стала посещать тренинги по личностному росту, она сказала, что это секта... sad Когда от нее ушел муж, я от всего сердца старалась ей помочь, дала ей свои любимые книги Н. Правдиной, они с сестрой посмеялись над моими книгами... angry Больше я не лезла и ничего не предлагала. Сейчас общаемся очень мало, меня почему-то не тянет общаться, хотя хочется как-то все наладить, просто чтоб никто на меня не дулся...
Еще хотела вас спросить девочки (и мальчики если что biggrin ), а ничего что мы тут на сайте пишем свои желания так в открытую, ведь на сайт могут заходить разные люди и читать, и не очень позитивно-настроенные... Ну мне просто как-то про это подумалось... confused Я тут еще новичок. А вы что по этому поводу думаете?

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Сообщение отредактировал Katerin - Четверг, 27.05.2010, 00:30

iminloveДата: Суббота, 29.05.2010, 09:23 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Katerin, Скептически настроенные люди будут окружать тебя ВСЕГДА, хочешь ты этого или нет!
не важно , друзья это , или просто случайные люди.
Так что же теперь из-за этого нельзя мечтать или иметь желания??!!!
какая разница, что про тебя подумают люди? это ТВОИ желания, ТВОИ мечты.
если тебя так волнует общественное мнение, то как раз сработает обратный процесс- будет находится всё больше скептически настроенных людей...
хочешь изменить мир? начни с себя...

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Суббота, 29.05.2010, 09:35 | Сообщение # 156
Генералиссимус
По поводу того, стоит ли говорить вслух о желаниях и меня свое мнение.
Я знаю и "молчунов" , у которых оттого что они молчат - Ну ничегошеньки не сбывается! Они БОЯТСЯ сглазить желания- а если человек чего-то боится, у него НИКОГДА ничего не получится...
и знаю "болтунов", которые всем встречным -поперечным треплются о своих желаниях и намерениях - и ВСЁ у них сбывается именно так, как они этого и хотят!
Девочки, не важно- скажете вы кому-то или нет о своих желаниях, важна ВАША 100%- я УВЕРЕННОСТЬ, что ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ, ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

iminloveДата: Суббота, 29.05.2010, 09:54 | Сообщение # 157
Генералиссимус
конкретно про себя могу сказать- этот сайт и то, что я говорила о своих желаниях и о том, что меня волнует, помогли мне освободится от груза прошлого, внесли позитив и уверенность в мою жизнь!
А то , что я держала всё в себе , никому не говорила- только себе хуже делала и ничего не сбывалось.
за то , время , что я о желаниях рассказываю , у меня 3 - уже сбылись!!!
Хвастушка-хвастушка , становись сбывушкой! Деньги облепили меня, лезут в большом количестве ко мне в кошелёк, кладутся сами на мой банковский счёт и их всё больше -больше -БОЛЬШЕ!!! Я просто пахну деньгами! clap dollar dollar dollar dollar dollar dollar dollar

HAPPINESSДата: Суббота, 29.05.2010, 23:18 | Сообщение # 158
Генералиссимус
iminlove, конечно мечтать и иметь желания можно и нужно, я только за. Я просто за то, чтоб скептически настроенным о них "ни гу-гу". Да и не то чтобы меня так уж сильно волновало общественное мнение, раньше у меня это было большой проблемой, я к тому чтобы они своей энергетикой не напортили чего... не зря же говорят свою Карту посторонним не показывать... Хотя ты наверное права в том, что надо меньше над этим париться.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Feiticeira-AfortunadoДата: Суббота, 19.06.2010, 21:32 | Сообщение # 159
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Я придерживаюсь того, что лучше не рассказывать о своих замыслах))так как у каждого свои "тараканы в голове" у каждого свои мысле))все мы индивидуальны))это лично наше)и другим об этом знать не стоит))даже если человеку доверяешь)))чтоб не испортить все энергетику

HAPPINESSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:05 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Love_at_Hearth, я с тобой согласна, я тоже не люблю много болтать из тех соображений, чтоб не набраться чужой энергетики. Она у всех разная и не всегда положительная. Я читала, что потому и Карту Сокровищ нельзя "чужим" показывать, чтоб они своей энергетикой не нанесли вред тонким вибрациям вашей мечты.

AnynitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:32 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
HAPPINESS, у меня тоже была подруга, вреде бы и хорошая, и давняя, и когда я рассталась с мужем только одна она меня поддержала, я старалась, как могла ей также добром отплатить, но потом стала замечать, что если я ей скажу про мечты или планы - они обязательно не сбудутся или расстроятся. Потом она взяла моду говорить "не старайся, все равно ты не похудеешь", или "я знаю, все равно ты никогда не выйдешь замуж" . Теперь я предпочитаю с ней не общаться и о планах поменьше трындеть.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

HAPPINESSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:19 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Anynit, вот и моя такая, один раз случайно увидела мою Карту (не успела я перед ее приходом спрятать! sad ). Мне было очень неприятно почему-то и я поспешила ее быстренько отвлечь, хотя она начала спрашивать что это за коллаж такой красивый (она в плане эзотерики и симорона не в теме), слава Богу, что к тому моменту почти все из этой карты уже сбылось! А вообще я предпочитаю общаться сейчас по возможности только с единомышленниками, с "Учителями", у которых я прохожу тренинги и т.д. Я знаю, что с ними можно делиться и спрашивать у них совета. Даже нужно! С другими-ни,ни. А все друзья, с которыми я общалась раньше... все почти отсеялись, и я думаю это к лучшему...

HappyGirlДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:09 | Сообщение # 163
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Все самое казалось бы невероятное сбывалось в том случае, когда я в шутку утверждала, что так оно и было!
То есть о будущих событиях, как о уже свершившихся. Причем, ловила себя на мысли, что я не всегда хотела, чтобы так оно и было, а просто "неудачно пошутила"
Либо, когда меня спрашивали о чем то, что вот вот должно было случиться и я говорила как это случится!
Но каждый раз это было не специально, а просто " с языка сорвалось"
Надо вот научиться только о позитивном так говорить!

iminloveДата: Вторник, 22.06.2010, 07:33 | Сообщение # 164
Генералиссимус
HappyGirl, очень интересно- у меня аналогичная ситуация! сбылось ВСЁ , что я когда-либо ляпнула. именнно не сказала, а ляпнула 1-е , что мне пришло в голову, совершенно не задумываясь и со смехом! или же я что-то брякнула в сердцах и тоже не задумываясь. Сбылось ВСЁ!
по отношению к другим людям и к себе. сбылись даты, сроки, ну просто ...ВСЁ!

iminloveДата: Вторник, 22.06.2010, 07:36 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Могу пример привести.
Как-то моя подруга при встрече рассказывала мне про 1-го парня, что он собирается уезжать в другую страну. Спросите меня щас ПОЧЕМУ я тогда ляпнула 1-е ,что пришло мне в голову: "Да он никуда не поедет. Сломает ногу и останется." Подруга посмотрела на меня как на тихопомешанную. Через 2 дня этот парень звонит и говорит, что он сломал ногу и никуда не едет. Девчонки, клянусь, я его едва знала, ничего подобного желать не хотела. я НЕ ЗНАЮ, зачем я это ляпнула!
Еще пример.
Доставала меня на прежней работе 1 баба, ни за что , ни про что. Каждый день изо дня ,в день. Я терпела сначала, мне было ее жаль( у ней судьба тяжёлая). Через несколько месяцев таких доставаний я не выдерживала уже. Вышла с работы и встретила 1 парня.
Он увидел , что я расстроенная и стал прикалываться только:- Опять она тебя доставала!( он знал ситуацию) и ржёт.
И тут я не выдержала , повернулась к зданию, где та была, очертила рукой круг в небе и брякнула: "ИСЧЕЗНИ!" Парень тоже воззрился на меня соответсвующе. Через 2 месяца ее уволили. Я была в шоке! Я не хотела ЭТОГО!
Так получается сбывается ТО , над ЧЕМ ВООБЩЕ не циклишься...
ЖЕЛАНИЕ - это то , что тебе ТАК НАДО и чем быстрее, тем лучше. Желание- это то, над чем ты переживаешься, волнуешся, боишься сглаза, беспокоишься- Ну КОГДА? , А вдруг не получится? и т.д.
Я уже поняла - ВСЕГО можно достичь , только лишь подумав об этом и... Всё.
ВСЁ остальное мешает , хоть говори, хоть молчи. Человек носится с желанием , как с писаной торбой и никакие другие люди тут ни причём. это мое мнение...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.