|
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
| |
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:16 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| iminlove! Вот! Именно то, что я хотела сказать! Но у меня как то путанно получилось. Выходит, если не задумываться и не переживать, а просто "ляпать" , уверенно, не сомневаясь - сбудется все, что душе угодно! Вот она формула настоящего волшебника! Теперь осталось только научиться не волноваться, не бояться не сомневаться и не зацикливаться!
|
|
|
|
Vienarde | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:05 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| я почему то боюсь делиться своими желаниями(не всеми, в основном, исполнения которых я очень жду и которые весьма грандиозны) мне кажется, что на меня посмотрят как на помешанную...все мои желания идут в разрезс общественным мнением....не знаю почему, очень много хочу.. я действительно боюсь рассказывать свои мечты в первую очредь близким людям, одноклассникам ,так у меня почему то есть хоть какая то надежда на исполнение.)
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:36 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Vienarde, Если не хочется рассказывать, то тогда не рассказывай. Делай так , как тебе велит сердце и интуиция. Но только помни , что СТРАХ (сглаза, боязни , что не испонится, если расскажешь), может повлиять на исполнение твоего желания. если человек уверен в том его желания исполнятся на 100% , то тогда ничего препятствовать не будет. Проверено на себе многократно.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:02 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| А я знаю, что не смотря ни на что мое желание исполнится, потому я так хочу, а раз я так хочу, то значит этого хочет и Вселенная, ведь я часть этой Вселенной - мы едины )))) Я себе говорю "чему быть, тому не миновать, а ЭТОМУ точно быть и точно не миновать". Пытаюсь в моменты, когда подкрадывается страх, что зря я это рассказала, вспоминать как в школе нас выстраивали в ряд на уколы или прививки. Хочешь не хочешь, а прививку сделают!!!! Но поддержка все равно необходима, как воздух просто. Когда долго ждешь, начинают закрадываться сомнения, а такого НИЗЯ допускать. А вы, девчонки, просто источник позитива и уверенности, что все возможно )))))))))))) Всем исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
|
|
|
|
Божество | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:50 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
| Divina_AstartA, вы так здорово сказали "потому я так хочу, а раз я так хочу, то значит этого хочет и Вселенная" так позитивно и настраивает на нужную волну! а я свои желания стараюсь никому не рассказывать, потому что убедилась, что если кому-то скажу - то не сбудется! Даже близким подругам и мужу! А вот когда никому не говорю - то сбывается! Потому что "знает один человек - не знает никто, а знают 2 - знает и свинья"... Грубо, но по моему правда.... Даже у Н. Правдиной в книге прочла что тонкую энергию твоего желания могут перебить тонны зависти и злобы. И даже подруги близкие, сами того не подозревая могут "навредить" лишь чуток позавидовав. КОнечно, может тем, кто в миллион процентов уверен в успехе и не боится провала, и говорит, и у тех все сбывается, но лично я пока не дошла до такого уровня....
Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:47 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Я вот например стараюсь вообще не с кем не делиться последнее время(горький опыт) ..........и вы знаете получается.Только с мужем советуюсь и расказываю о своих мечтах и целях.Вот например хотела я хлебопечку и говорила о этой цели,вот он мне ее и купил ,или есть другая цель ,а я смотрю он мне помогает в ее достижении. Чего и вам всем желаю мои хорошие
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:42 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| «Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи.» Паоло Коэльo ...и я согласна с этим на 1000%
|
|
|
|
CherryWish | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:25 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Удивительное дело, в последнее время я не просто верю, что мои желания (которые самые заветные) сбудутся, а ЗНАЮ, что так и будет. Это такое удивительное чувство! Как будто я зараннее знаю, чем все закончится, и потому не волнуюсь. А все-таки стараюсь никому не рассказывать. Нарушает концентрацию.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:40 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Я ТАК хочу , чтоб хотелки не кончались, чтоб за мною мчались, за мною вслед! Я ТАК хочу МНОГО денег! И они лезут ко мне в карман! Я так хочу ЛЮБВИ счастливой! И она со мной... НАВСЕГДА! Я ТАК хочу радостного лета ! Оно УЖЕ здесь, со мной, моей семьёй и друзьями! РАДУЮСЬ,КРИЧУ, РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ НА СВЕТЕ! ВСЁ УЖЕ СБЫЛОСЬ и ВСЕГДА БУДЕТ ТАК , КАК Я ТОГО ХОЧУ!!!!
|
|
|
|
Izabella | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:56 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| У меня бывало и так и так, но лучше всё делать тихой сапой и упиваться предстоящим событием!!!! Я уж после исполнения трубить на право и налево.
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Люди многие бояться принять поток блага, который к ним течет...удивительно...но это так... Отсюда и страх рассказывать...А у некоторых не страх, а просто нежелание... Бывает, что и язык не поворачивается...Что то говорить =) И тем не менее...Все должно быть так, как должно быть =) Ни больше , ни меньше =) Самое главное, не бойтесь творить =)
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Сказочная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:28 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 31
| У меня часто очень получается так - если что-то идет не так, могу чуток пожаловаться маме, мужу и все налаживается. Пока не пожалуюсь, редко ситуация нормализуется. Странно. А по поводу - как дела? Всегда осторожно отвечаю... стараюсь не хвастаться.. действительно, страх какой-то. Только сейчас об этом подумала. Quote (Happy2Be) Бывает, что и язык не поворачивается...Что то говорить =) вот-вот, именно Arafel, большое спасибо за тему и за представленные выдержки! Давно уже читала, но не пользовалась подобной информацией. Надо окружать себя прекрасными словами, наполняя тем самым свою окружающую энергетику. А то я все чего-то опасаюсь...
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:03 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| А у меня все наоборотю Как только поделюсь с кем-то о том. что буду делать, так обязательно случится. что-то и помешает моей мечте. Иногда я слышу свой внутренний голос , он говорит "Молчи!!!". Промолчу и на тебе все получилось.
|
|
|
|
Natulya-ka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:34 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| А я вот тоже в жизни много раз "ляпала" не задумавшись совсем. И хорошее, и плохое. И что самое интересное, действительно сбывалось в точности до слова! Теперь стараюсь контролировать то, что говорю, потому что знаю, что сбывается именно то, что говоришь искренне и в сердцах с эмоциями!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:54 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Natulya-ka! Да уж! Вот только контролировать это не всегда удается! Значит, нужно научиться мыслить исключительно позитивно, чтобы и ляпать тоже только так!
|
|
|
|
|