Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:16 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| А я вот постоянно мучаюсь от своей болтливости Когда у меня что то начинает получаться ,я волей неволей что то болтну,не могу удержаться что бы не поделиться радостью или планами ...............из-за этого часто страдаю
Сообщение отредактировал Angel-27 - Четверг, 06.05.2010, 12:21 |
|
|
|
Angel-27 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:23 | Сообщение # 137 |
Философ
| даже вот сделала себе картинку по этому поводу и поставила ее в телефон (потом еще выложила у себя на сайте,т.к туда тоже захожу ,что бы ее видела постоянно ) так что вот
Сообщение отредактировал Angel-27 - Четверг, 06.05.2010, 12:31 |
|
|
|
Котёнок85 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:37 | Сообщение # 138 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 54
| Angel-27, Это правильно, я тоже очень часто ругаю своего мужа за то что он много говорит, вчера даже сам признался что хотел по хвалиться, то я его спросила "чем" если то что говорит пока нет! Когда всё сделает то что хочет тогда пусть и хвастается, а пока это планы!!!!! То немного обиделся на меня! Но я же же это говорю для его же блага, под вечер понял! обещал тоже держать язык за зубами! Просто иногда люди бывают злые!
Не знаю кто, не знаю как дают мне деньги просто так!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:45 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Девочки, это правильно, сначала нужно реализовать свои планы, а потом рассказывать, иногда можно и похвастаться.
|
|
|
|
Adoree | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:23 | Сообщение # 140 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 43
| Angel-27, теперь и у меня в телефоне такая картинка!! А до этого была еще более чудесная напоминалка, которая мне в жизни очень помогла, хотя выглядит она глупо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:55 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Девочки, в чём -то вы правы , что о желаниях говорить не надо. Но я думаю, смотря каким людям и КАК говорить. Скажу про себя- я очень часто говорила и говорю многим людям в НАСТОЯЩЕМ времени, так , что у меня ЭТО УЖЕ ЕСТЬ- срабатывает на 100%! Сроки исполнения различные, но у меня сбылось почти всё.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:38 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| iminlove, А если говорить в настоящем времени, то не сочтут ли меня обманщицей? Или грубо говоря треплом?
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:49 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Лейла, Я всегда говорила людям,которые про меня ничего не знают- им как говорится пофиг до меня. Знакомым лучше не говорить, хотя... почему бы и нет. я говорила так (еще год назад) - Я Работаю... и говорила, где хочу работать. я там сейчас и работаю!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:55 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Лейла, могу еще приёмчик сказать- если знакомым говоришь , то говори так, например- Я устариваюсь на работу ...и т.д. а если будут спарашивать- ну что устроилась?- говори- пока нет, отказалась- мало денег предложили!))) (это для примера)
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:01 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я стараюсь не рассказывать о своих ечтах, как только даже заикнусь- всё летит на смарку.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 146 |
Философ
| Adoree, ой мне очень приятно .что сделанная мной картинка у кого то в телефоне!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:34 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Девочки, я теперь знаю , что о желаниях рассказывать можно и даже нужно! Есть у меня теперь 1 пара ,ммм... влюблённых! Всегда они меня выслушают , а о желаниях моих НИКОГДА НИКОМУ не расскажут! вот, сегодня их приобрела- "Целующиеся Рыбки"!В пятницу сыграю им свадебку!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Lioneda | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:22 | Сообщение # 149 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 73
| Очень хочется всем рассказать, поделиться с миром....Но ведь только хуже же будет!! Так что надо молчать)))
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:06 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Lioneda, Почему ты считаешь, что будет только хуже? Если ты в этом так уверена, то тогда, конечно так и будет... Реальность- это отражение наших мыслей...
|
|
|
|