Пятница, 22.11.2024, 17:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

C4astlivayaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:30 | Сообщение # 106
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Но если есть какая то неосуществимая мечта, исполнение которой кажется вам нереальным, или же невыполнимым, тогда лучше рассказывать о ней всем подряд, тогда у вас будет шанс.
У меня есть несколько очень интересных историй на памяти, как раз к этому случаю.
Со мной учился в классе один мальчик, так он все мечтал об Америке, все его разговоры только к этому и сводились, и что - уехал, хотя на тот момент это было невозможно: железный занавес и все такое.
А еще я сама мечтала о собственной квартире, и всем об этом говорила - хотя на тогда зарабатовала мизер, но купила таки квартиру через 1.5- 2 года.
Я считаю, что говорить о своих мечтах не стоит когда они уже в процессе исполнения, чтобы кто нибудь не сглазил. Если же ваше желание пока кажется вам далекой перспективой, то им обязательно нужно поделиться с кем то, можно даже с совсем посторонними людьми - это усиливает энергию этого желания, как бы давая ему путевку в жизнь, и если еще кто то за вашей спиной будет обсуждать его и вас и даже подсмеиваться над вами ( на этом этапе не стоит опасаться зависти со стороны, потому что невозможно завидовать тому, чего еще нет, и по мнению многих не может и быть) то это еще и подстегнет ваше желание к выполнению.

У меня много энергии!!

РозоваяПантераДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:29 | Сообщение # 107
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Полностью согласна со Счастливой ! Знаю одну девушку, которая постоянно всем говорила, что будет жить в Америке на берегу океана. В итоге она выиграла грин карту и живет теперь на берегу океана. А насчет того, что кто-то не поверит в вашу мечту - это очень хорошо. Вот такие мечты и исполняются. Если бы поверили и стали ждать - когда же, завидовать, может быть, то без шансов. А так..... Счастливая права, так они подстегивают желание к исполнению. Тоже самое с картой мечты - ничего страшного, если кто-нибудь из домашних ненароком увидит ее, это не отнимет у нее энергии, это ведь ваша мечта. Во-вторых, вряд ли они в это поверят - подумают, блажь... Но вы-то знаете, что нет....... И опять-таки, если мечта пока не стала намерением- стоит о ней говорить. Вдруг кто-нибудь действительно захочет помочь вам в ее реализации) wink

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Воскресенье, 31.01.2010, 20:28

$erebroДата: Вторник, 09.02.2010, 06:30 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
О своих заветных желаниях, я предпочитаю молчать так как мне нравится этот процесс таинства,когда ты погрушаешся в свою мечту и прокручивая ее в очередной раз у тебя возникаем либо приятное дополнение ,либо что-то становится не актуальным.И когда приходит время получить желаемое я с удовольствием это принимаю, так как чудо свершилось. Но если , бывает и такое, я сомневаюсь в тех или иных предпочтениях или желаниях, то начинаю со всеми делится, а потом если оно сбудется ,значит так должно было быть, а если не сбывается, отпускаю его, значит не мое.

Иду к УСПЕХУ!

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 09.02.2010, 11:29 | Сообщение # 109
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Девочки, а я болтушка и для меня молчать о своих мечтах, желаниях просто невозможно - они меня изнутри распирают. Тем более мужу про все ритуалы рассказываю, иногда вместе Вовану звоним. Вместе то эффекта больше. Иногда я ему в чем-то помогаю. Только блокнотик желаний у меня спрятан, потому что там и про него желания есть

Angel_LIGHTДата: Четверг, 18.02.2010, 16:46 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Я согласна, что о хорошем НАДО ДУМАТЬ!!! А говорить или нет - это дело каждого: не говорить - это суеверие, а говорить - это, мне кажется, своего рода озвучивание положительной мысли и приближение к её осуществлению....

ОличкаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 111
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
А мне нравится фильм "Трасса 60" -просто тихо прусь.Там много "умных " мыслей, не смотря на то, что это комедия, biggrin .Так вот, там есть такая фраза, которая меня зацепила и я теперь все всегда говорю вслух :"Желания нужно говорить вслух, это вроде кармы,вырази его и оно сбудется. Последнюю свечку с торта нужно взять с собой ,чтобы желание сбылось". Можно верить, можно нет.А до этого мама всегда говорила мне не рассказывай о своих желаниях
biggrin biggrin biggrin .Короче говорю всем все и всегда biggrin

мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))

mangoДата: Вторник, 02.03.2010, 17:42 | Сообщение # 112
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Прочла всю темку до 8 странички....и в сумме выходит молчать лучше)))
РозоваяПантера согласна с вами насчет неверия окружающих,никто не воспринял ее желание в серьез....и не напустил неосознанно негативчика ....
Я никогда никому ничего не рассказываю,меня уже давно никто и не расспрашивает)))ведь сами окружающие о своих желаниях тоже молчат,и говорят уже после реализации.Хотя моя тетя как та девушка уехавшая в америку.....как то придумала что у нее в банке счет на 2000 000$....ей то ли поверили ,то ли не восприняли.....в итоге она вышла замуж за дяденьку с таким счетом))))

ВероятностьДата: Суббота, 06.03.2010, 13:46 | Сообщение # 113
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
Ведьмочка-милашка, и я болтушка, причем кому угодно, и вообще кто под руку подвернется,... даже не знаю, что теперь делать...
А у меня счас как раз намечается СУПЕРвозможность сменить работу!
Думаю надо как то нейтрализовать действие зависти или возможного негатива со строны других людей, и тогда все будет хорошо!
Может кто подскажет....

Мечты научены сбываться!

WlastenaДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:21 | Сообщение # 114
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
Вероятность, я в таких случаях перед выходом из дома мысленно окутываю себя "светящимся одеялом" и вот когда кто-то тебе пожелает плохого, то его "темная" энергетика расплавиться о твое невидимое одеяние!!! Когда я начала делать такой ритуал, то окружающие меня люди говорили, что у меня из нутри идет какой-то свет! Чудеса!!!!!!!!!

Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》

mangoДата: Вторник, 09.03.2010, 14:01 | Сообщение # 115
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
А я всегда представляю себя в зеркальной ауре....я внутри яйца)) как бы, а снаружи яйцо полностью зеркальное и такое пуленепробиваемое)))...пропускает только позитив...а остальное все что попадает тут же отражается обратно.И заметила всяким недовольным людям со мной не комфортно,не повампирить...видимо чувствуют

СамаяВезучаЯДата: Суббота, 20.03.2010, 09:05 | Сообщение # 116
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Я тоже при выходе из дому одеваю на себя комбинезончик зеркальный. И еще говорит Вам ваше а мне моё.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

НавигаторДата: Четверг, 08.04.2010, 00:07 | Сообщение # 117
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 34
Перечитала все 8 страничек. По разному бывает, наверное зависит от характера и воли человека. У меня всегда проходили варианты: точно решить "в себе" что это нужно, потом можно озвучить другим. Но один раз таки не получилось. Хотела закрутить туристическое агентство, нашла человека на работу, отпечатала визитки, пошла на туристическую выставку... и ничего не получилось (суета и кризис перекрыл движение). А может и муж нахряпом помогал, форсировал события. Теперь даже не знаю, как правильно поступать. Есть наметки на новый бизнес, но полностью скрыть его до запуска не получается. Раньше казалось, расскажишь окружающим, возврата больше нет, нужно дерзать. Хорошо, что до моего нового бизнеса мужу нет дела, он даже намекает, что не дружу я с головой. А мне очень нужно двигаться, в последнее время произошел застой в прежних делах. Почти простаивает помещение в 70 кв.м., очень хочу изотерический клуб открыть! smile

Дорогу осилит идущий!

aleksiaДата: Четверг, 08.04.2010, 00:28 | Сообщение # 118
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
Всем добрый вечер. Интересная тема, хочу поделиться личным опытом, методом проб и ошибок я пришла к выводу что озвучивать желания можно с теми в ком вы уверены,если точно знаете что не позавидуют. Тогда это ваши единомышленники и они усилят энергетику вашего желания, а если сомневаетесь в искренности человека, лучше промолчать. Это проверено не один раз.

Я всем довольна, хочу большего!

Черника-КлонДата: Четверг, 08.04.2010, 10:49 | Сообщение # 119
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я свои никогда не озвучиваю. Потому что если скажу, то потом плохо себя чувствую и жалею, что сказала. Главное - намерение и четко знать, чего именно хочешь. А сбываются желания в основном всегда, когда про них забываешь и уже нет до них дела. Вот думаешь, было когда-то такое желание - что за глупость... а оно - бац и сбылось.

GlückssternДата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 120
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я с детства мечта, что когда нибудь уеду далеко далеко из своего города, в другую страну и муж мой будет иностранец. Никто конечно всерьез мои рассказы не воспринимал. Мама до сих пор смеется, как я малышней рассказывала, что я знаю чего хочу, просто пока не знаю как это осуществить. И что вы думаете живу за границей, муж иностранец и природа как я мечтала! Свои мечты всем подряд уже не рассказываю, много раз убеждалась всболтнешь не тому и все, хотя до это было на грани исполнения!! Делюсь мечтами только с мамой

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.