Суббота, 23.11.2024, 08:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

АимиДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:11 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Я считаю, что о мечтах не надо рассказывать, подробнее о причинах, почему - очень хорошо описано в книгах Зеланда - мы отдаем энергию не на исполнеение мечты, а на рассказ о ней, и постепенно исчерпываем лимит энергии, а ведь именно она нужна нам для достижения целей. И еще всем девушкам огромный совет (и себе напоминание) - не делитесь ни с кем из подруг своими проблемами в отношениях. Это тоже проверено на себе.

СветлушаДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:50 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
prometida, согласна на всю тысячу процентов!!!! и тоже испытано на себе любимой!!!!!!
НО вот в одном лунном календаре (автора не помню) вычитала такую методику: за день до полнолуния тщательно обдумываем свои желания ( хочу в Париж, шубу соболиную и т.д.), подготавливаем четкий список, в день полнолуния выдаем эту информацию на людях; желательно, чтобы услышали как можно больше людей- таким образом мысли будут услышаны Вселенной многократно, но от одного человека.
Но практика-то говорит об обратном wacko ! Вот и думай чему довериться- своему опыту и интуиции или советам "знающих" людей blink

Сообщение отредактировал Светлуша - Понедельник, 02.08.2010, 12:50

АимиДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:09 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Светлуша, конечно своей интуиции. Данный метод могу прокомментировать так - скорее всего, он относится к мелким желаниям, исполнение которых не так принципиально важно для вас - соболиная шуба, согласитесь, это дополнительный бонус, предмет роскоши, но у вас же есть например пальто или пуховик, и если не будет шубы, все равно будет в чем ходить зимой; то же самое путешествие в Париж - у вас же есть собственный дом, и если вы съездите в Париж - это будет приятно,а если нет, то вы не так расстроитесь. Поэтому - конечно, о маленьких желаниях можно рассказывать, но о заветных мечтах, которые для вас много значат - думаю, не стоит.

СветлушаДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:16 | Сообщение # 184
Генералиссимус
prometida, все дело в том, что мне это понятно исходя из метода проб и ошибок. Но там было сказано именно о глобальных желаниях "шубы и парижы" я утрировала. Я к тому, что начинающим оч. тяжело в огромной куче информации и по возможности хочется им помочь, чтобы шишек было поменьше smile А то, знаете ли, НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО бывало!!!! biggrin

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:41 | Сообщение # 185
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Ylianna, wacko и у меня так же !даже мелочь любая и о той молчать должна

счастья всем !!!

YliannaДата: Вторник, 03.08.2010, 09:25 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Laiminga_As - это точно. Я согласна с тобой!!!

СветлушаДата: Пятница, 06.08.2010, 12:43 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Девочки, живой пример, одна моя приятельница, как только познакомится с мужчиной, начинает вещать на всю Ивановскую об этом, да ещё и с приукрасами. Результат незамедлителен- ни мужчины, ни эмоций. Полный облом!!! Максимальный срок романа 2 месяца. Сколько я ей не вразумляла - остановись и заткни "фонтан красноречия", не понимает, не слышит. Наверно любит "мордой по асфальту, берцами по душе".
А потом жалуется -"все мужики козлы, членистоногие" и т.д. Такая вот ситуёвина.....

"Не пытайтесь планировать свою Судьбу, ибо Бог смеётся, когда слышит планы смертных"

KomissarДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:08 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Привет девочки. Я тоже хочу горшочек волшебный. Но мы живём с родителями, которые везде шарят. В общем не получиться поставить в духовку, а так хочется. Может посоветуете, где в своей комнате его можно поставить?

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

lira4730Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:15 | Сообщение # 189
Почти Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 466
А то что я сейчас расскажу полностью противоречит нашим азам волшебников.Еще в школе я когда была уверена в отличной оценке за контрольную или диктант обязательно получала меньший бал.А как только думала о худшем результате,то всегда 5 получала.Заметив это я стала специально мысленно про себя проговаривать худший вариант и всегда получала лучший.И до сих пор ,как только в чем-то уверена на 100%,так обязательно облом.А вот если сомнения гложат,то иногда до удивления,все наоборот ,отлично.

А по поводу откровений о планах на будующее,так все же всем известно,что нити счастья очень-очень тоненькие,и даже самый слабый завистливый глаз может их разорвать.Поэтому то лучше держать свои эмоции при себе.

Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья, живём в достатке и счастье!Мой муж имеет отличную доходную работу и живет вместе с нами.

FabulousДата: Вторник, 17.08.2010, 01:36 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
А у меня получается в зависимости от интуиции. Иногда и хочется рассказать, но как-то, что-то тормозит. Вот не дает и все. Ну, интуиции виднее и я с ней не спорю.

Реклама
рыжий_котенокДата: Вторник, 17.08.2010, 06:44 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
У меня тоже бывает так.Когда интуиция говорит молчи молчу,а иначе получается все мимо.Теперь слушаю себя всегда.Тема классная.Потому что происходило так когда нужно чтобы исполнилось и мне нетерпелось поделится внутренний голос говорит молчи невыдерживала и все.Все летело в там тарары.Девочки точно уверена интуиция это вещь просто слушать и все. cool

FairyLadyДата: Среда, 18.08.2010, 12:58 | Сообщение # 192
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
А я не молчу, потому что уверенна, что то, что я хочу-обязательно сбудется!

К@теринкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:02 | Сообщение # 193
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Как только я свои мечты, ритуалы которые у меня работают начинаю рассказывать кому-то, даже просто напишу в дневнике, то они перестают работать((( грустно, но умолчать я не могу
А еще такое, что просто перестают работать,т.е. ритуалы, техники мне помогают, а потом просто перестают. Вот почему так? Например, фен шуй, как только начала им занимаеться: улучшала зону любви, ставила кровать в любовном направлении , то работалооооооо только в путь, а сейчас не работает вообще((( Вселенский город кажись перестает работать cry :'( Я в панике((

Сообщение отредактировал К@теринка - Воскресенье, 29.08.2010, 15:04

HAPPINESSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:22 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
К@теринка, солнышко, вот это да. Почему перестает, может тебе недостаточно только фен-шуй и ритуальчиков, а надо еще подключить позитивное мышление и работу над собой? Или освежай все время, например, я свои фен-шуйские кристальчики и фигурки от пыли когда протираю, то всякие аффирмации им приговариваю и вроде как заряжаю их на дальнейшую работу. biggrin кстати, даненько я этого не делала, напоминание, что надо этим заняться. biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

JanymДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:15 | Сообщение # 195
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
на опыте убедилась, что мне нельзя делиться своими целями, мечтами, планами. внутренний голос говорит, молчи. и молчу:). рассказываю после того, как все получилось.
а еще мне нельзя говорить о своих достижениях, даже не могу dont похвалиться своим родным - почему так, не знаю uhm
сразу все наперекосяк. раньше думала, что мои страхи из-за суеверности материализуются. но одна женщина-экстрасенс сказала, что мне не положено говорить о своих планах, достижениях и снах.
не знаю, может некоторым людям действительно нельзя говорить. а еще есть такие люди, что бы они ни сказали, все сбывается. у меня мама с сестрой такие.

Моя ава стала реальностью!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.