Суббота, 23.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

Tanushechka12Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:08 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
У меня так, как только расскаазываю кому-либоо своих планах или о делах, то сразу же все наперекосяк идет. Так что лучше нис кем это не обсуждать. Вот думаю, может завести тетрадочку о планах,ведь поделится же все-таки хочется..)

ЛинчикДата: Четверг, 14.10.2010, 17:36 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Никогда и ни с кем не делюсь)
Жизнь научила всегда и всё держать в себе.
Не зря говорят - молчание - золото.

Люблю и любима! ;)

Юлианна_ВеликаяДата: Четверг, 14.10.2010, 18:49 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Не зря есть поговорка,- хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Жизнь показывает, что мало народу, который действительно порадуется за твой успех,
в основном люди алчны и не умеют радоваться чужому счастью, поэтому, меньше знают,- лучше спят, дольше живут!

Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!

BellaWДата: Четверг, 14.10.2010, 21:46 | Сообщение # 214
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Да о твоих планах и желаниях лучше окружающим не знать. Такое впечатление,что людям делать нечего больше,только в чужую жизнь вмешиваться. Я стараюсь меньше о своих делах говорить,а если знают-то подробности не сообщать.
Заметила закономерность:самые любопытные особы о тебе хотят знать всё,а о себе ни слова. Ещё в неискренности обвиняют. На вопросы таких людей стараюсь отвечать вопросом-это их отвлекает и переключает внимание на что то другое.

Ashley_DurdenДата: Четверг, 14.10.2010, 23:35 | Сообщение # 215
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Да,лучше держать в тайне.
Вчера подружка неожиданно зашла ко мне домой и увидела карту желаний. Стала расспрашивать. Вроде ничего плохого не сказала,а мое отношение к карте изменилось...Когда на нее смотрю меня не радость наполняет, а воспоминания о том как мне было не ловко,когда ее подружка увидела. Так что я ее сняла. Не приятно.

ПозитивичкаДата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Мудрость, молчание золото работает постоянно... Думаю, делиться проще с посторонним человеком, с которым вряд ли когда-либо пересечёшься,а близкие и знакомые просто хотят часто сделать как лучше, а получается как всегда. Моло людей, которые могут противостоять социуму, мы все в той или иной степени зависим друг от друга, от наших мнений.

NaffanyaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:36 | Сообщение # 217
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
И я никому не говорю о своих планах,мечтах.
А то своим скептицизмом все спугнут angry

Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.

ЭяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:58 | Сообщение # 218
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
интересно получается - если мы рассказываем о планах и они не сбываются, то виноваты те, кому рассказали - сглазили, позавидовали и пр, а если сбываются, то всё нормально. думаю, что наши мечты сбываются тогда, когда в них действительно веришь на все 100, когда Бог даёт нам тогда когда нужно и тогда, когда мы действительно, по - настоящему готовы принять этот дар. кому -то надо 3 года, а кому-то 30 лет...

Я - БОГИНЯ !

nataly_9Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:15 | Сообщение # 219
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Эя, а я где-то читала, что не кто-то другой сглаживает нас а мы сами себя!)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЭяДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:42 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
о чём я и написала - всё зависит ои веры в себя. или мы слишком большое значение этому придаём. у Свияша в книге (точно не помню названия, но по-моему "почему всё не так, как нам хочется") об этом хорошо написано.

Я - БОГИНЯ !

Замужняя_ИринаДата: Пятница, 29.10.2010, 16:32 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Чем мы больше говорим о своих планах, или желаниях, своим знакомым и близким,тем дольше они не исполняються. Или вообще не сбываються, на своем опыте испытала. Так ,что лучше ни кому, и ни чего не говорить. Быстрее исполняться. Удачи, всем в исполнении своих желаний!

СамаяС4астливаяДата: Вторник, 02.11.2010, 09:24 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Я тоже не говорю никому о своих мечтах и желаниях.Как-то рассказала, так потом пожалела об этом.Это де НАШИ мечты,зачем кому-то знать о них?!!!Только если сам чувствуешь,что есть человек,который тебя 100% поддержит, тогда думаю только на пользу рассказать.Всем сбычи мечт!!!

MissMelekДата: Вторник, 02.11.2010, 09:42 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Я раньше никогда не рассказывала никому ничего о своих планах и желаниях и вот недавно попробовала сменить тактику и убедилась в том, что все же не стоит ничего никому говорить раньше времени. Может быть, в данном случае именно я сама себя и сглазила..потому что всегда была убеждена, что нужно все хранить в себе и это убеждение давило на меня в некоторой степени. И даже когда я пыталась что-то кому-то рассказать о своих планах в голове всегда сидела мысль: "а может, не надо?".. вот может, поэтому все и пошло наперекосяк, когда я начала делиться своими планами с другими людьми..

YadaДата: Вторник, 02.11.2010, 10:03 | Сообщение # 224
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
Вот и у меня так же, стоит только рот открыть, как все, желание не исполняется, мало того даже, например, запланирую что-то, никогда не получится сделать.

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!

nitusyДата: Среда, 03.11.2010, 09:50 | Сообщение # 225
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Аналогично-чем меньше вслух говорю,тем больше сбычи мечт.А с негативным наоборот.. biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.