|
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
| |
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:39 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Yuljsha) Сами собой люди уходят потихоньку из моей жизни!Вот подсказывает внутри мне что-то,нет желания общаться с некоторыми,сейчас УЖЕ ничего не связывает,не осталось общего у нас...хотя на какой-то период времени мы друг другу очень помогли и я им благодарна за это!Они не звонят,и у меня нет желания... Но я уверенна в том,что меняюсь я и меняется окружение вокруг меня!!!Сдвиги пошли в положительную сторону!Спасибо Вселенной!Да!Прошло определённое время,но сейчас я понимаю к чему мне все эти ситуации были нужны,без них я бы не оценила и не поняла того,что сейчас происходит! Так что всем исполнения желаний! У меня точно такая же ситуация (((( я наверное сама виновата---- всем рассказываю -что я здесь на форуме--- что есть такие то ритуалы,,,очень интересные и т.д. все рассказываю ....кто знает --может за спиной и крутят у виска.......)))) так вот ::: в начале этой недели ::: был такой подъем !!! такие силы,я так летала , была счастлива!!! ..... а теперь - тоже понимаю --- что не стоит вообще никому ничего рассказывать , делиться с кем-то .... зачем ...к чему ??? согласны со мной ??? И действительно -- вот мне подружка не звонит __ наверное сама ждет -когда я ей позвоню...
|
|
|
|
Уда4ливая | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:58 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 142
| Я тоже решила никому не рассказывать.подруге рассказала как то,а она мне потом ответила,что не верит во всё это.Чтобы лишний раз не огарчаться,решила больше не рассказывать никому.Мама моя только поддержала меня насчёт карты и новогодних некоторых ритуалов,а про другие ей не рассказывала,и пока наверно не буду.
Сообщение отредактировал С4астливая - Суббота, 18.12.2010, 22:59 |
|
|
|
Алёнка7928 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:56 | Сообщение # 243 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 89
Благодарность: 72
| а у меня получается что не могу сдержаться и делюсь тем что хочу со всеми)) может это и неправильно...но я болтушка и обязательно проговорюсь) наверное потому что меня окружают хорошие люди и бояться мне нечего))
|
|
|
|
katenja | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:03 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 32
| Здравствуйте! Знаете, у меня есть такая проблема, даже и не знаю, является она ею или нет, но мне кажется, что да. У меня есть подруга, которая мне довольно близка. Только вот.. Недавно я стала замечать, что если она узнает о моих делах, каких-либо интересных событиях, что должны произойти в моей жизни, то эти события обязательно становятся какими-то немного... подпорченными или вообще происходят плохо, не так, как должны, и как мне бы хотелось. Еще иногда бывает, что если мы вдвоем куда-то идем, я очень хочу, чтобы что-либо случилось (в смысле, что-то, нужное и хорошее для меня), но ей этого не хочется (именно не хочется!!), то все случается именно по ее воле. Подскажите, пожалуйста, что это может означать, и может, как мне сделать так, чтобы ее слова и мысли не влияли на меня?
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:07 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| katenja, да лучше с такой подругой и не дружить ....раз она так действует на тебя...себе дороже....просто минимизируй общение !
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:50 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| не знаю как объяснить, в общем вечером идем в кафе, думали, что на 19, а оказалось на 18. Млин, а я всю неделю спать ложусь 01,00. В общем к вечеру- сонная муха. А я мечтала часок поспать перед корпоративом. В общем ничего не получается. Отпрашиваться не хочется. Вслух я это озвучила. Вызывает шеф: съездите в мэрию, я ( в шутку) а что мне за это будет? -Раньше домой можно уйти, только не прям сейчас (10,00) , а ближе к 14,00. Вот теперь сижу и думаю. УРААААА? да?
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:53 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| я вот думаю, наверно надо этому же человеку, про замужество скорое да счастливое ляпнуть, а вдруг? Вечером попробую.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
katenja | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:39 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 32
| Quote (Розалина) да лучше с такой подругой и не дружить ....раз она так действует на тебя...себе дороже....просто минимизируй общение ! Розалина, если бы она не была мне довольно близкой, я бы так и сделала.. А тут просто даже и не знаю. Мы с ней почти как сестры. И я точно знаю, что она мне зла не желает. Может, это со мной что-то не в порядке?..
|
|
|
|
Арабика | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:42 | Сообщение # 249 |
Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 172
| Та же ерунда! учше о планах помалкивать. иначе все старания в трубу,((
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:27 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (katenja) если мы вдвоем куда-то идем, я очень хочу, чтобы что-либо случилось (в смысле, что-то, нужное и хорошее для меня), но ей этого не хочется (именно не хочется!!), то все случается именно по ее воле. Quote (katenja) Мы с ней почти как сестры. katenja, не может БЛИЗКАЯ подруга "не хотеть" хорошего для тебя! Если это на самом деле так, значит она не близкая подруга. Проверено на личном опыте. Я рассталась с подругой которую считала близкой на протяжении 20 лет! Зависливый человек, годами накапливающий в себе зависть рано или поздно взрывается! и тогда на вас выливается ведро помоев. Но, конечно, продолжать общаться близко с таким человеком или минимизировать общение решать только тебе. В этой ситуации я согласна с Розалиной.
Сообщение отредактировал Erfolg - Воскресенье, 26.12.2010, 18:27 |
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:30 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| А о своих мечтах можно и нужно рассказывать близким людям. По-настоящему близким, тем кто будет искренне рад исполнению вашего желания. В этом случае желание усиливается и исполняется гораздо быстрее. Это тоже мой личный опыт
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| katenja, Конечно я тебя понимаю , раз годами дружите ( почти как сестры .....это знаете как звучит?! просто недавно слышала одну историю ..не по теме конечно ---но слышали наверное как родыне люди делят наследство ?! так вот *------- может это и не пример ...НО ЭТО РОДНЫЕ ЛЮДИ !!!!!! ,..... а здесь подруга ........))))))Делай сама выводы .Конечно все познается в сравнении !!!! ВСе относительно ........
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:38 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Знаете, девочки, а мой опыт подсказывает мне, что лучше никому-никому не говорить о своих желаниях. Все ведь живые люди, не у всех бывает настроение.... так что лучше оставлять и взращивать их в себе.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:08 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Линчик, все правильно ,наконец то должны же быть тайны у женщины !!!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:37 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Желаниями делюсь на этом сайте и с двумя подругами. Они обе мне здорово помогают советами и пенделем . А вот когда с третьей подругой делилась то желания не исполнялись, то поездку отменяли, то задержка огромная рейсов была, в общем результат был отрицательный. Теперь я ей только постфактум сообщаю, когда всё проверну. В общем, сделала вывод-делиться только с позитивно настроенными людьми, а она постоянно во всём сомневается и мой настрой с уверенностью пропадают.
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
|