|
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
| |
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
Славная | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:51 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 268
| я тоже всегда боялась загадывать.. но, знаете. убедилась. что всё в силе мысли. загадаю, а сама боюсь. сомнения терзают. думаю, не буду говорить. пока не исполнится - и не иполняется!! а вот теперь. пытаюсь перестроить свои размышления. уьрать старые убеждения. когда что-то планирую. всегда говорю себе - это так и будет! ведь. не даром, не просто так, нужно загадывать желания в настоящем времени!! И, ведь. стало получаться! даже когда другие говорят. не загадывай. с этим сначала разберись! Я говорю - так уже разбираюсь. и всё у меня получается! а в мыслях думаю о том. что загадала! Т.е. мысленно представляю о том. что загадываю. а в слух говорю - всё у меня получается! не знаю. доступно объяснила или нет, но советую попробовать.. Нужно, просто изкоренить старые убеждения и прогнать прочь страх. быть уверенной в своём успехе!
|
|
|
|
EL275 | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:38 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| А еще знающие люди говорят, что, работая с определенным ритуалом, талисманом или методикой, ни в коем случае нельзя рассказывать, что ты этим добился, какое желание исполнилось, как тебе повезло и т.д. Этим действие данного талисмана, ритуала и др. сводится к нулю. Он перестает работать. Можно делиться с другими, что этот ритуал работает, но не говорить о том, чем именно помог тебе. Т.е. не хвалиться его волшебным действием применительно к себе.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
EL275 | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:55 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| А про то как и почему хорошие ожидания не оправдываются, а плохие, наоборот, очень хорошо рассказывается в Трансерфинге. Предвкушая желаемое, мы создаем избыточный потенциал. Ничего еще не произошло, а энергия затрачивается. Душой желаем, а разум сомневается. А желания исполняются (точнее, намерения реализуются), когда душа и разум в единстве. Надо быть уверенным, что желаемая цель, если она действительно твоя, никуда от тебя не денется. А еще поменьше мечтаний, сомнений, вожделений... Все это уменьшает энергию, направленную на реализацию намерения и создает избыточный потенциал, который гасится равнодейственными силами. Так как в природе не должно нарушаться равновесие. Т.Е. желаешь чего-то. При этом сомневаешься. Да еще связываешь с этим определенные надежды. Да еще, если поделиться с кем-то...И получаешь щелчок по носу... А негативные ожидания зачастую оправдываются, потому что, как правило, в этом душа и разум у нас приходят в согласие. И еще ни в коем случае не надо прокручивать в голове возможные варианты, каким способом реализуется желаемое. Видеть только конечную реализованную цель. И быть уверенным, что она реализуется, потому что она - твоя!!!
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Lamis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:29 | Сообщение # 229 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 75
Благодарность: 104
| Девочки, я понимаю, что все индивидуально, и зависит от нашего намерения и вдохновения. Но я предпочитаю не говорить о своих желаниях другим людям, могу сказать только близкой подруге, так как знаю что не позавидует, а только порадуется. Мне кажется говоря людям о своем задуманном, тем самым можно разбить свою мечту на части, расколоть ее энергетически, как бы растрепать словами. Она теряет свою целостность и цельность, поэтому и цель не достигается. Есть такая фраза, относящаяся к задуманному - "Запечатай, до поры до времени никому не сказывай".
|
|
|
|
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:13 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
| я стараюсь мечтами не делиться ни с кем....все-таки,люди по большей части-скептики и начинают свою песню-а вдруг не получится и т.п....а вот здесь,на форуме,если я что-то пишу,то я точно знаю-меня поймут и поддержат...потому,что здесь собрались те,кто верит в чудо и лучшее!так что всем спасибо за позитивную волну!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ
|
|
|
|
Gitana | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:56 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Я придерживаюсь той точки зрения, которая здесь уже звучала неоднократно, о том, что мы сами себя программируем на то "вот скажу хоть кому то или порадуюсь раньше времени и не сбудется", причем это предубеждение настолько глубоко засело практически в каждом из нас, что крайне трудно себя перепрограммировать думать по другому, когда все вокруг боятся что желание сглазится...Мне понравилась точка зрения эстрасенса Александра Литвина , он советовал не говорить о своих планах и мечтах потому что, обсуждая свое желание с кем то, либо когда ваши друзья и знакомые обсуждают ваши планы и желания,все это забирает у этого желания его энергию, которая должна напраляется на его реализацию и необхадима желанию для воплощения его в жизнь!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:16 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Девчонки! Все зависит от нас =) Где-то надо промолчать, а где-то и поделиться =) Все сбывается именно так, как мы того захотим. Если суждено обстоятельствам помешать, давайте изменим траекторию судьбы, и пусть дорожка и линия сбычи мечт будет ровная и прямааааааааааяяяяяяяяя =)))))))) А если чувствуете, что надо молчать - молчите. Ну вот а у меня например, недавно случилось так:я сказала только любимому, что жду одной интересной вакансии. И не дождалась - взяли другого человека, с опытом в этом деле .((( НУ что ж, все в жизни к лучшему =) Так или иначе =) Значит, меня ждет что-то другое =) А если молчите - то молчите, как партизаны! =)))
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Эя | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:20 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| а я недавно прочла, что не нужно делиться сокровенным, тк другие могут сомневаться в исполнении этого сокровенного и своим неверием сбить его исполнение. мысль материальна. это доказано уже научно. лучше пусть судят вас по сделанным делам, чем по энтузиазму.
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:31 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Из своего опыта могу сказать, что делиться можно, но только с единомышленниками и теми кто верит и может меня же поддержать и укрепить в вере исполненя и также вложить свою силу в испонение моих желаний. например, карта сокровищ, я ее показываю только тем кто правильно воспримет и получаю от этих людей только позитив и вдохновение следовать этому дальше, вперед к своей мечте! Но очень сокровенные вещи лучше хорошенько хранить в себе до их исполнения и материализации в нашей жизни.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Да себя надо чувствовать. Но мне больше всего понравилось вот что: если я говорю кому-то - хочу то-то и то-то, -не сбывается! А пару раз я бессовестно соврала знакомой.. Она говорит - чего ты радостная такая? А я ей - да вот мне 200гривен подкинули, вот и радостная! Ну она говорит-ого, хорошо! и разошлись по своим делам, а у меня в кармане было 2грн на проезд, финансовый кризис)) Приехала домой, мне мама 100грн подкинула, я обрадовалась. А потом подруга мне позвонила, мы с ней встретились и она вернула мне долг 100грн. Вот так вот так что малознакомым людям я частенько привираю)) И сбывается же!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:48 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Quote (Дарина2863) так что малознакомым людям я частенько привираю)) И сбывается же! дааа, согласна;) для пущей радости души и сердца иногда можно. И ведь сбывается же =)
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Yuljsha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:49 | Сообщение # 237 |
Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 122
| Привет Волшебницы! Начала читать эту темку, сделала перерывчик небольшой,пошла на обед и что вы думаете,обедала в окружении коллег,сплошной негатив,пока ела наслушалась такого...ого-го...и жизнь у них однообразна,ничего нового у них не происходит,скукотища,любви нет у них,руки опускаются...в общем я попыталась вставить парочку позитивных фраз,поняла,что одна против их 3-х не попру,да и не надо мне энергию на них тратить свою,быстренько доела и свалила дочитывать форум)))А ведь я делилась с этими людьми своими желаниями и мечтами,как и у многих тоже язычок на радостях не умею держать за зубами))),придётся приструнить себя,да и сама понимаю,что не за чем делиться с такими людьми своим сокровенным!Вот заметила тоже уже,как только налаживается в личной жизни,поделюсь от радости и всё рушится...вот пару дней достаточно,чтобы всё испортилось!Поэтому я теперь молчок!ЦЦЦЦЦ...никому,вот есть тетрадка желаний,замечательный сайт!!!У нас всё получается и получиться!!!!!Обязательно!Главное верить!Спасибо,что вы есть!!!! А с подружками девочки похожая история!Сами собой люди уходят потихоньку из моей жизни!Вот подсказывает внутри мне что-то,нет желания общаться с некоторыми,сейчас УЖЕ ничего не связывает,не осталось общего у нас...хотя на какой-то период времени мы друг другу очень помогли и я им благодарна за это!Они не звонят,и у меня нет желания... Но я уверенна в том,что меняюсь я и меняется окружение вокруг меня!!!Сдвиги пошли в положительную сторону!Спасибо Вселенной!Да!Прошло определённое время,но сейчас я понимаю к чему мне все эти ситуации были нужны,без них я бы не оценила и не поняла того,что сейчас происходит! Так что всем исполнения желаний!
Я купаюсь в океане любви!Мой партнёр и я идеально соответствуем друг другу и любовь между нами божественна!!! url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Raika | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:31 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 218
| Я тоже , как и многие на этом форуме, не рассказываю о своих планах. Рассказываю только после того как действо было совершенно. В итоге все мои родственники на меня в обиде. Всегда прикалываются надо мной, что мол я такая скрытная, что не делюсь с ними и т.д.Одна сестра даже перестала общаться. А ведь я раньше все было по другому..Я была очень открытая, все рассказывала. А маме говорю всегда перед тем как это должно произойти. Например если я улетаю в египет, то звоню с аэропорта) уезжала в европу, говорила за день) А перед тем как переехать в Москву я сказала за несколько дней) Она была в шоке...
|
|
|
|
Piper | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:29 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Happy2Be, и у меня такая же тенденция: поделюсь правдой или планами, гарантировано не сбудется, а вот если слукавлю - сбывается...
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
BASNOSLOVNA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:24 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 141
| На самом деле мысли, слова других людей не имеют силы по отношению к нам. Только благодаря нам самим чужое внушение (сглаз, порча...) приобретает силу, только мы сами имеем власть над своими мыслями и чувствами. А рассказывать о своих мечтах нежелательно, так как люди могут посмеяться,начать унижать, говорить свои предрассудки и убеждения, которые соответствуют: "скептик, пессимист". Тем самым если, человек в своём сознании примет его слова как истину, то и преграда вырастит перед мечтой. А если человек сам боится, что он себя сглазит, или другие это сделают, так оно и происходит! Ничего не может произойти в нашей жизни, если это не зародилась когда-либо в нашем сознании. Следовательно, будьте всегда уверены в успехе, идите смело в светлое будущее, и от нас самих всё зависит и нет сомнениям!
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Моя цель - Изобилие! Путь мой - Успех!Воля моя - Воля Божья! 7753191 77*77
|
|
|
|
|