Пятница, 22.11.2024, 23:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

НатаШичкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:30 | Сообщение # 256
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
а у меня мама, как скажет так и будет. Причем идею с йодной сеткой и трусы на люстре восприняла спокойно. И если я чего то делаю , а она спрашивает, что это, я говорю : так надо, а она в ответ: все , не лезу, то точно процентов 50-80 , что исполнится. Лишний раз не хочу говорить, чтоб не подумала, что дочка у нее совсем уж дурочка, а так она как бы помагает. Сейчас спирт пью (настойка по рецепту, для стройности), она мне его выдала, сочувствует, но по настрою смотрю- не против. Уже вешу 60 (было долго 62). Может это и самовнушение, но примеров было масса. Про нее и папа говорил Богоугодная!!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Фрёкен_СноркДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:39 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Quote (НатаШичка)
Причем идею с йодной сеткой и трусы на люстре восприняла спокойно.

а можно узнать про йодную сетку? smile

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

fortuneДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:06 | Сообщение # 258
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Я думаю, все же стоит делится только с единомышленниками и то не всегда, а когда есть состояние перла, тогда действительно попрет с еще большей силой. Как показал мой жизненный опыт из всех, кому я сейчас доверяю, это самое дорогое, что есть у меня - это моя дочь! Я сегодня призналась ей в этом, а она так спокойненько ответила, что знает это. И у нас это взаимно, мы поддерживаем друг друга и в плохие и хорошие времена, делимся самым сокровенным, и советуемся друг с другом как лучше поступить.
Были у меня и подруги многочисленные с которыми я делилась, но наши дороги постоянно расходились.
Теперь я предпочитаю этот сайт единомышленников, и всевозможные волшебные штучки для исполнения своих мечтаний!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

andrejloДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:40 | Сообщение # 259
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
делиться можно и нужно только с единомышлинниками и позитивными людьми
они добавят энергии твоей мечте а могут и помоч конретно
другой вопрос что очень трудно найти таких людей .... biggrin biggrin biggrin

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

iminloveДата: Вторник, 18.01.2011, 07:35 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Стоит ли рассказывать о своих мечтах? -ДА!!!!!!! даже если вы не говорите о своих желаниях, поверьте, люди не дураки- они про них знают.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

helga_28Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:32 | Сообщение # 261
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
Мои домашние воспринимают ритуальчики со смехом (в хорошем смысле), спрашивают- а это для чего, а то для чего? Даже иногда участвуют. Сын помогает срочные смски составлять, а милый трусишки на люстру закидывать. Насмеемся все, вот и позитив в доме. А что по поводу делиться мечтами с кем-то......Я что-то могу сказать только домашним, тем более наши мечты где-то совпадают, а другим просто не хочу говорить. Просто человек я впечатлительный, если кто негативно отзовется, руки опускаются и т.д. Как говориться втихушку мечтаю, втихушку волшебничаю.

ЛинчикДата: Вторник, 18.01.2011, 17:05 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
iminlove, соглашусь, иногда даже нужно.
мне бывает звонят знакомые, с которыми я редко вижусь, спрашивают как дела wink я бывает могу такого насочинять им в ответ - и что интересное, то, что я насочиняла потом сбывается smile

Люблю и любима! ;)

МарилисаДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:39 | Сообщение # 263
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Quote (Линчик)
мне бывает звонят знакомые, с которыми я редко вижусь, спрашивают как дела я бывает могу такого насочинять им в ответ - и что интересное, то, что я насочиняла потом сбывается

Я тоже обратила внимание,что насочиняю что-нибудь о своей жизни позитивного и через пару месяцев сочинённое исполняется smile

Сообщение отредактировал Марилиса - Понедельник, 24.01.2011, 17:40

Анюта5840Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:42 | Сообщение # 264
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
Quote (Линчик)
мне бывает звонят знакомые, с которыми я редко вижусь, спрашивают как дела я бывает могу такого насочинять им в ответ - и что интересное, то, что я насочиняла потом сбывается

у меня так столько всего сбылось!!! Я еще в дестве в лагерь ездила - придумывала басни о себе - а потом через несколько лет все сбылось в точности!!!

mangoДата: Среда, 26.01.2011, 14:22 | Сообщение # 265
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
если честно желания это тоже энергия...и если мы раздали ее раньше времени нам может и не хватить....
здесь всё очень индивидуально,человека которому рассказываем нужно чувствовать......чужая душа..потемки,да хороших людей больше...я в это верю,.но всё же если у другого человека куча трудностей проблем и он вроде как хороший человек.,не думаю что ему будет легко принять чьи то "розовые заоблачные смелые до безумия планы" ....возможно со временем когда процесс реализации будет запущен и наше желание начало расти и воплощаться ,ато ведь зависть штука мутная.....

ghj222Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:20 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
А я раньше говорила, а теперь не говорю и ничего не меняется.
Да лучше делиться с теми кто позитивен.
Но если ты чего-то сильно хочешь и кто-то тебе ставит палки в колеса, то ты лишний раз можешь проверить действительно ли это НАДО тебе. Если что-то от чего ты при любом плохом отзыве отказываешься, то не столь оно было и важно.

Liss@Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:27 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
сложный вопрос - делиться или нет. Я вот иногда скажу вслух что-нибудь задуманное и все... Не сбывается. Какие-то препятствия sad . А иногда самые, на первый взгляд, не сбыточные желания исполняются smile Так я еще не научилась определять, когда надо рассказывать, а когда лучше промолчать smile

bettyboopДата: Вторник, 08.02.2011, 23:19 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
А у меня, с желаниями вот какая штука: мне кажется, что меня не то что бы глазит моя подруга, но желания уводит точно.
Раньше я ей все все рассказывала,а потом уже стала замечать, что расскажу ей о чем, то( особенно если это касалось личной жизни), то все, вплоть до расставания с тем человеком о ком рассказывала, а у нас с ней итак личная жизнь плохо устроенна.
Так вот почти год назад, она знакомиться с парнем, у них завязываются серьезные отношения, он ее прям на руках носит, ну так вот а у меня с тех пор вообще полное затишье в личной жизни, как будто я всю свою энергию отдала на реализацию ее желания, потому что обе ходили страдали от одиночества.
Еще где то за месяц до того как она познакомилась с этим парнем, у меня было 3 поклонника, 1 бывший и 2 новых, так вот поехали с ней отдыхать, она там ходила всю неделю расстроенная, и как то сказала мне: вот у тебя сколько мужиков, а я одна....
С тех слов мы поменялись местами.
Мы с ней продолжаем общаться, я к ней очень хорошо отношусь и рада что у нее наконец наладилось все, но свою личную жизнь то мне тоже хочется устроить, а то получается я для нее весь предыдущий год волшебничала...
Так что я теперь точно знаю, свои самые сокровенные желания НИКОМУ нельзя рассказывать, особенно если они подкрепленны волшебной энергией, сбудется очень быстро, но не у вас.

НатаШичкаДата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 269
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Quote (bettyboop)
мне кажется, что меня не то что бы глазит моя подруга, но желания уводит точно

да уж, у меня была одна такая подружка, причем замужняя (уже на тот момент). сейчас переведена в ранг "знакомые", а со знакомыми личным не очень принято делиться biggrin

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

crookДата: Среда, 09.02.2011, 13:35 | Сообщение # 270
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 114
А я думаю,чем большему количеству людей я рассказываю про свои мечты,тем реальнее они осуществляются.Как будто летит много стрел в мишень и одна обязательно попадет в яблочко

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.