Пятница, 22.11.2024, 18:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

richi4594Дата: Среда, 13.04.2011, 16:18 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
а я Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за исполнения всех моих желаний,я благодарю за все,что имею и буду иметь, я всегда делюсь своими желаниями, сообщаю во Вселенную,оглашаю список, делись радостными событиями,и действительно в моем окружении не осталось негативных личностей!

Lakshmi27Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:41 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (andrejlo)
Я ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrejlo, поздравляю! biggrin Уже завидую! biggrin Желаю счастья! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Реклама
НатикоДата: Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
А я разделила людей на две группы. те, с которыми делюсь - такие же сумашедшие как я biggrin И те, которые только негатив собой несут - им больше ничего не рассказываю))) Хотя можно кое-что пересмотреть. Говорят, когда завидуешь, то удача переходит тому, кому завидуешь, так пусть они отдают мне свою удачу)))

ПейджДата: Среда, 22.06.2011, 22:04 | Сообщение # 289
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
andrejlo, вот она причина Вашей пропажи)))) Ну это причина светлая, удачи Вам!!!)))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ДевочкаМояДата: Четверг, 23.06.2011, 04:25 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
А я вот молчу про свои планы. Когда я купила квартиру в новостройке, думала как отреагирует на это подруга (проезжали мимо - смотри говорю какой дом красивый) не вздумай говорит покупать здесь - здесь квартиры плохие, холодные, хотя дом был только на стадии строительства biggrin . Квартира кстати теплая (уже почти год живу) . Я не могу пригласить ее домой, не хочу, ступор какой-то стоит.
Другая подруга, когда я сказала что купила квартиру, вроде порадовалась. Потом сказала, конечно тебе хорошо, уехала, и работа у тебя и квартира. Предъявляла мне какие-то претензии.... В общем теперь мы не общаемся. Зависти девочки море. И я надеюсь, что в моей жизни будут люди, с которыми я буду чувстовать себя уверенно, спокойно и радостно.

АпараджитаДата: Четверг, 23.06.2011, 04:56 | Сообщение # 291
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
andrejlo,

Поздравляю Вас от души!

Вы такой очаровательный!

Я рада за вас обоих!

Совет вам да любовь!

А по теме скажу - для меня мечты - это не мечты, а планы к осуществлению.

С посторонними рабочими планами не делятся.

А посторонние - это все, кроме мужа, дочери и зятя. Всё. smile

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

АпараджитаДата: Четверг, 23.06.2011, 04:57 | Сообщение # 292
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (ДевочкаМоя)
Я не могу пригласить ее домой, не хочу, ступор какой-то стоит. Другая подруга, когда я сказала что купила квартиру, вроде порадовалась. Потом сказала, конечно тебе хорошо, уехала, и работа у тебя и квартира. Предъявляла мне какие-то претензии....

К чертям собачьим таких подруг!

С такими никаких врагов не надо!

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Четверг, 23.06.2011, 05:52 | Сообщение # 293
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Полностью согласна с девочками очень редко встретишь в своём окружении человека,который искренне порадуется за тебя,искренне поддержит и пожелает удачи. А подруги,чаще всего бывают очень завистливыми(даже несмотря на свою безбедную и счастливую жизнь) Поэтому,если ты чувствуешь,что не стоит тому или иному человеку о чем-то рассказывать,не надо..
Olenka25, я тоже некогда рассталась(точнее ограничила общение) с некоторыми своими "подругами",по такой же причине: постоянная зависть, критика, обсуждения(и чаще за глаза) И ничего положительного я не получала от общения с ними,кроме всяческих заморочек.. И я прям чувствовала,что когда я им начинаю о своих планах и мечтах говорить..мало чего исполнялось.
А сейчас я абсолютно счастлива,довольна собой и своей жизнью. И тихонько,сама себе мечтаю,исполняю желания,строю планы,волшебничаю на благо всем!

Всем желаю иметь искренних,честных и открытых друзей,знакомых,близких людей в своем окружении. И конечно пусть все ваши мечты и планы сбываются на благо!!! biggrin

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Сообщение отредактировал Я_Милашка - Четверг, 23.06.2011, 05:54

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Четверг, 23.06.2011, 06:08 | Сообщение # 294
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
andrejlo, молодцы,здорово,что вы вот такой не унывающий и смелый оптимист. Если вы так чувствуете то надо так и делать. Кричите,радуйтесь своим желаниям. И пусть они исполняются несмотря ни на что.. biggrin biggrin biggrin

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Взаимно_ВлюбленаДата: Четверг, 23.06.2011, 08:48 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Все и каждый Прав по своему !! smile smile
А я скажу о том как я отношусь к Этой теме ....Умными словами tongue smile tongue

*Разделяя счастье с другим, мы умножаем счастье. Пауло Коэльо *

ДевочкаМояДата: Четверг, 23.06.2011, 11:42 | Сообщение # 296
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Quote (Взаимно_Влюблена)
*Разделяя счастье с другим, мы умножаем счастье. Пауло Коэльо *

Наверное все-таки нужно посмотреть, кто он - этот другой

Lakshmi27Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:51 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Quote (Взаимно_Влюблена)
Разделяя счастье с другим, мы умножаем счастье.

Взаимно_Влюблена, Я поддерживаю.
Волшебницы, если вы боитесь зависти - это только ваши блоки, преодолевайте их, искореняйте в себе.
Научитесь смело говорить о своих мечтах, как об обычных нормальных вещах. Этим вы только укрепите свое намерение. И заявите Вселенной о своем желании.

ПейджДата: Четверг, 23.06.2011, 11:58 | Сообщение # 298
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Я зависти не боюсь - пусть завидуют. Но вот о мечтах стараюсь не рассказывать - сглаживаю себя "на раз". Стоит рассказать - пиши пропало(((

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Lakshmi27Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:10 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Я свою подружку спрашиваю: Не знаешь, КАСКО можно с одной машины переоформить на другую?
Она мне: А тебе зачем?
Да мне, говорю, на заправке наклейки дают, скоро розыгрыш машин. Вдруг та будет круче, чем моя?
Она смеется: Ты сама-то в это веришь?
Я: А то!!!
Смеемся, конечно. Но надежда есть biggrin
Ну а не выиграю так не выиграю - я и свою машину обожаю! biggrin

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 23.06.2011, 12:13

Несущая_СветДата: Четверг, 23.06.2011, 12:19 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Здесь даже дело не в сглазе или зависти.
Ведь когда мы задумываем что-то,мы всю свою энергию направляем в одно русло-на осуществлении своего желания.Представляете какой это мощный и положительный поток?
А когда вы начинаете делиться с кем-то,то понемножку отщипываете от своего потока кусочек.А если человек настроен негативно и не поддерживает вас?Какую брешь он устраивает в вашем потоке-желании?
Вот и выходит,что остается маленький хилый ручеек энергии.А разве он в силах справиться?
А мы потом сетуем,что опять ничего не вышло!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.