|
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
| |
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:20 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Quote (Пейдж) Стоит рассказать - пиши пропало((( Во-во. Была у меня такая "привычка" делиться с близкими, только расскажу и все- о мечте или о ее осуществлении можно забыть. Сейчас стараюсь никому ничего не говорить. Лучше удивить ( порадовать) результатом.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:22 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Несущая_Свет, особенно согласна с Quote (Несущая_Свет) А если человек настроен негативно и не поддерживает вас сразу уверенность теряется
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:39 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Ну я же и не говорю, что надо рассказывать всем подряд. Но хотя бы одного человечка, с которым можно перетереть во всех деталях и даже посмеяться иметь очень даже полезно.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:18 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 466
| Апараджита, абсолютно согласен с тобой! Нельзя ни с кем делиться ни мечтами ни планами! Очень много еще людей с негативной энергией, потому как любая зависть несет отрицательный заряд! Есть куча этому примеров из жизни (моей)!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:25 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Lakshmi27, конечно дело каждого,делиться или не делиться.. Но ведь жизнь есть жизнь,вокруг много зависти,лжи,аморали и т.п. Просто порой надо быть осторожнее А вообще самое главное,что мы верим во что-то,а что думают по этому поводу другие фиолетово
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Эвредика | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:22 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
| Девочки,а я считаю,что золото трудно спрятать под слоем грязи-обязательно,где-нибудь,блеснёт. Любовь к людям и всему,что нас окружает и есть золото.Поэтому,делитесь своими мыслями и планами без опаски....Неся в мир добро и любовь-получаеш добрый мир!!!Счастья вам всем и процветания!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:00 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Эвредика, верно! Вы к людям с золотом, мол смотри, какое у меня добро есть) А люди смотрят вокруг, а у них то такого нет.....и что, Вы думаете они тут же растают в улыбке и начнут искренне за Вас радоваться? Если Вас кружают именно такие люди, то я за Вас искренне рада) А мне пока как то не свезло на подобный круг общения, так что рот на замок и молчок)) И, кстати, настоящий друг познается не в беде, а именно в радости....
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Снег4695 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:18 | Сообщение # 308 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Quote (Пейдж) И, кстати, настоящий друг познается не в беде, а именно в радости.... золотые слова! Мечтами я делюсь сама с собой))))) И даже когда сбываются, стараюсь не радоваться до потери пульса, не то чтобы я боялась сглаза итп, но спокойная радость орла, парящего над вершинами - самая правильная, самая высшая.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:24 | Сообщение # 309 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Взаимно_Влюблена) *Разделяя счастье с другим, мы умножаем счастье. Пауло Коэльо *
Надо просто знать, с кем его разделять. Вот и весь секрет.
Quote (Lakshmi27) если вы боитесь зависти
Не боюсь. Просто не пускаю в свою жизнь посторонних. Это мое право.
Не считаю нужным настолько близко общаться с кем попало.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Сообщение отредактировал Апараджита - Суббота, 02.07.2011, 12:25 |
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:36 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Quote (Lovely) еще как знакомы Не только знакомы,но и вместе живу.Моя тетя не переносит когда я в настроении,всегда найдет к чему придраться и такое начинается....и все,настроение на нуле.Стараюсь из-за всех сил не спорить и не обращать внимания.Посоветуйте что нибудь волшебное на этот счет!!!
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:33 | Сообщение # 311 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Gulnurka) Посоветуйте что нибудь волшебное на этот счет!!!
Визуализировать на голове у тети ведро. Прочное, глухое, надетое до самых плеч.
Или, если видите энергии, то завяжите ее вампирский канал, направленный на Вас, у нее же на шее, предварительно оторвав его от себя и "зализав" рану от него в своей ауре.
Еще можно мысленно вскрыть черепную коробку вампира и перепутать нити, которые Вы там увидите, после чего аккратно закрыть коробку обратно и зарастить "шов".
Внимание: если тете при этом сплохеет, ни в коем случае не жалеть, даже чисто вербально никакое сочувствие не выражать.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Пожелайка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:14 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Девочки, а я - не могу своими планами с собственной мамой делится. Она у меня ОЧЕНЬ любит своим знакомым похвалится детьми, внуками, нашими успехами и планами. И моя семья и семья моего брата заметили- только мама похвалилась- обязательно всё идёт наперекосяк. Поэтому маму ставим уже перед фактом. Она даже обижается. А что делать?Или у неё такой сглаз сильный?
Что кому Пожелаю - ВСЕГДА сбывается!!!
|
|
|
|
Пожелайка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:03 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Пейдж, я в интернете стишок нашла как раз в тему :Друг познается в удаче Так же порой, как в беде. Если он душу не прячет, Чувства не держит в узде.
Друг познается в удаче, Если удача твоя Друга не радует, значит, Друг твой лукав, как змея.
Или же горькая зависть Разум затмила его. И на успех твой позарясь, Он не простит ничего.
Он не простит...Но иначе Скажет об этом тебе. Друг познается в удаче Больше порой, чем в беде.
Что кому Пожелаю - ВСЕГДА сбывается!!!
|
|
|
|
Эвредика | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:31 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
| Э-э-эх,девчушки!Таков этот мир,таковы правила тех,кто правит,пока,этим миром!!!Пейджик,но нельзя же всю жизнь сидеть в закрытой комнате с задёрнутыми шторами....И в моей жизни хватало всякого зла,а особенно зависти. Я ведь,по жизни хохотунья,пишу стихи,стремлюсь нести людям позитив.......Только,некоторым,это в зависть чёрную,а я,потом болею.И жизнь из-за зависти пошла на перекосяк.....Ничего,научилась ставить преграду завистникам и злопыхателям,но смеяться,любить жизнь и нести добро-БУДУ,пока жива!!! Я хочу научить вас этой защите. Во-первых,когда молитесь,просите прощения и здоровья своим врагам и недоброжелателям. Во-вторых,когда вам льстят,хвалят вас или "юлят"перед вами,скажите мысленно :"Соль тебе в глаза".Если чел-к ничего против вас не имеет плохого,ничего страшного с ним не произойдёт.А если имел плохие намерения-получит по заслугам. В-третьих,когда чувствуете,что вам завидуют или вампирят ......смотрите прямо в глаза этому чел-ку и,мысленно,опускайте гильотину между им и собой.Эта защита очень сильная и,если чел-к со слабой психикой,то у него в этот момент может резко подскочить давление или случиться обморок. Не пугайтесь-это он получил своё по заслугам. Но,заклинаю вас,милые мои - живите со светлыми мыслями и желаниями,гоните от себя все страхи и сомнения.Любите мир,людей и,в себе,Бога т.е себя! Этим самым вы создаёте чистое и светлое пространство Любви вокруг себя и помогаете Высшим силам!!! Счастья вам,волшебницы!!!
Сообщение отредактировал Эвредика - Суббота, 02.07.2011, 18:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:37 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Quote в закрытой комнате с задёрнутыми шторам Вы за мной откуда наблюдаете? Признавайтесь, признавайтесь))))
За защиты спасибо Вам) Гильотина очень понравилась)) Надо будет попробовать и посмотреть, что будет)) А на счет любви ко всему миру - ну не знаю....как то слабо представляю себя в этой роли))
Пожелайка, спасибо за стихотворение))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
|