Пятница, 22.11.2024, 13:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
ArafelДата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих.
Это нужно для вас! Для вашего будущего!
Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.»

И вот ещё:
«На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!».
Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю.
Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно».
(Привычки определяют и наш стиль общения тоже. )
Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов.
Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее.
Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?»
Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове.
Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь!
Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?»
Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты».

Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову wacko . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений cranky , даже фигу в кармане использую shutup (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь. thumb

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:43 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Эвредика)
скажите мысленно :"Соль тебе в глаза"

Quote (Эвредика)
..смотрите прямо в глаза этому чел-ку и,мысленно,опускайте гильотину между им и собой.Эта защита очень сильная и,если чел-к со слабой психикой,то у него в этот момент может резко подскочить давление или случиться обморок. Не пугайтесь-это он получил своё по заслугам

wacko

Девочки, прошу вас, не делайте этого. И тем более не учите этому других. Развивайте в себе милосердие, открывайте свою сердечную чакру. Не общайтесь с людьми, которые вам не нравятся, но не вредите им. Берегите свою душу.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ЭвредикаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:48 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 99
Благодарность: 326
Quote (Lakshmi27)
Девочки, прошу вас, не делайте этого.

В этом ничего страшного нет.Бывают такие ситуации в жизни,что человек специально портит жизнь другому и нет от него спасения.Вот в этих случаях и нужно себя защитить,а иначе болезнь и депрессия обеспечены.Давление и обморок.....это слабое наказание,чел-к быстро приходит в себя и,может быть,хоть что-нибудь,поймёт.Зато для себя защита создана!!!

kolenДата: Пятница, 02.09.2011, 00:37 | Сообщение # 318
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Рассказала на днях подружке о своих планах... не смеялась, все серьезно приняла (не знаю конечно, как про себя подумала).
Сбудутся ли мои планы, даже если подружка о них знает?

милахаДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:53 | Сообщение # 319
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 100
Есть такое выражение-"Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах"

-=Max=-Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:13 | Сообщение # 320
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 7
Но ведь бывает и так что ты озвучиваешь желания или планы, а люди которым это не состовляет труда тебе помогают, иногда сложно помочь человеку которому непонятно что надо.

ЭвредикаДата: Пятница, 09.09.2011, 04:39 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Это зависит от самого человека. Если хотите,чтобы вам помогли-обращайтесь к, позитивно настроенному, человеку.

Фея_НаталиДата: Вторник, 13.09.2011, 17:40 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Рассказывать конечно можно, но не всегда и не всем хочется рассказать! Но что верно, то верно, что чем больше людей знают о вашем желании, тем больше силы и энергии оно (желание) получает и соответственно быстрее реализуется! Даже если люди не желают вам исполнения, но думают о вашем желании, они все равно отдают ему свою энергию!

Сообщение отредактировал Фея_Натали - Вторник, 13.09.2011, 17:41

Фея_НаталиДата: Вторник, 13.09.2011, 17:48 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Но есть еще верное замечание, что если боишься сглазить то лучше не рассказывать, так как то чего боимся, то и притянется, ведь мы же думаем об этом страхе, соответственно тоже питаем его энергией! Так что отсюда вывод: прочь все страхи и сомнения и да здравствует вера в себя и свои мечты! Желаю всем исполнения желаний!

Любимица_УдачиДата: Вторник, 13.09.2011, 18:06 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ- ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО. НО О СВОИХ ПЛАНАХ НЕ ДЕЛЮСЬ, ПОКА НЕ ИСПОЛНЯТСЯ!А ВОТ КАК ИСПОЛНИЛОСЬ УЖЕ- КАК СОРОКА ТРЫНДЫЧУ. пУСТЬ РАДОСТЬ НАПОЛНЯЕТ ЭТОТ МИР. УБЕДИЛАСЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИАР. И ЛЮДИ СМОТРЯТ ПО -ДРУГОМУ. ВЫ ДЛЯ НИХ ЧЕЛОВЕК , У КОТОРОГО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. И ТУТ УЖЕ СГЛАЗЫ НЕ СТРАШНЫ.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Любимица_УдачиДата: Вторник, 13.09.2011, 18:12 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
А ЕЩЁ , ДЕВОЧКИ, Я ПРИШЛА К ТОМУ, ЧТО ЛУЧШАЯ ЗАЧИТА ВСЁТ-АКИ ЛЮБОВЬ. ПОШЛИ СВОЕМУ ОБИДЧИКУ ЛЮБОВЬ, НА ЕГО ЗЛО. СВЕЧКУ ЗА НЕГО ПОСТАВЬ.
И ЭТО БУДЕТ ПОСИЛЬНЕЕ ВСЯКИХ ЗАЩИТ. , ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЕГО ЗЛО К НЕМУ И ВЕРНЁТСЯ. ОЧЕНЬ ТРУДНО Я К ЭТОМУ ШЛА, НО , БЛАГОДАРЯ, ЭТОМУ САЙТУ ВО МНОГОМ РАЗОБРАЛАСЬ.
А УЖ ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ - ПОЧЕМУ НЕТ?

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

КукарелкаДата: Пятница, 16.09.2011, 12:42 | Сообщение # 326
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
kenny, КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ШТУКА ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

MiloriДата: Суббота, 17.09.2011, 17:57 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
А я вот рассказала , и наверное саму себя сглазила...
Как говорят : не говори гоп , пока не перепрыгнешь...
поэтому я молчу....
Lakshmi27, А ведь на самом деле : как не общаться , к примеру , если среди родственников, не прямых конечно ,-есть такие люди ....как отгородиться, тут милосердием только не поправишь дело ...

Звездочка2011Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:51 | Сообщение # 328
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
А я не хотела рассказывать и не рассказывала, нас с мужем подслушали родственники, которым хорошо, когда всем вокруг плохо. До этого у меня была твердая уверенность что все получится, а теперь куда-то испарилась. Пытаюсь ее вернуть, пока не получается.

ЭвредикаДата: Вторник, 08.11.2011, 14:16 | Сообщение # 329
Заслуженный Маг
Любимица_Удачи, Молодец, Найдёнка!!! Добро и позитив,нужно и, даже необходимо нести в мир любви и света!!! Но....не всегда этот метод срабатывает.Добро посылай,но и ухо востро держи!.
Чуть позже напишу сильнейший оберёг.

Сообщение отредактировал Эвредика - Вторник, 08.11.2011, 14:17

Реклама
РунаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:15 | Сообщение # 330
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
Если рассказываю кому-либо свои задумки,то получается не совсем то,что нужно или с трудом.Исключение составляет моя мама.Ей я могу рассказывать все свои планы,всё получается.так что для себя сделала вывод,что лично мне лучше потихоньку осуществлять задуманные идеи,чем заранее о них кому-то из знакомых рассказывать.И увереннее себя чувствую при этом. Осторожничаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.