Пятница, 22.11.2024, 23:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

МорелюбвиДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Ташука,
Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!!!СУПЕР!!!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ТашукаДата: Вторник, 16.10.2012, 00:18 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Морелюбви, благодарю,милая!!!Самая большая для меня радость,это когда мой совет(опыт)ну,хоть немножечко облегчит жизнь и поднимет настроение другим феечкам!!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:53 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Ташука, biggrin думаю вы правы.надо отпускать желание и благодарить вселенную

ТашукаДата: Четверг, 25.10.2012, 00:34 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Женственна_и_любима, благодарю за синхронность мыслей!!!

skypДата: Четверг, 25.10.2012, 09:09 | Сообщение # 605
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 37
Елена669824, ну не терзайте вы себя так flower
вот я тоже полностью согласен с
Quote (Морелюбви)
Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить..

я тоже этим летом активно играл в лотерею shy и как и у вас были и сны, и предчувствия... но принципиально-самоуверенно ставил не больше одной комбинации на розыгрыш))) зачем больше - выиграет, то один?))) правда и выигрывал через раз, но в основном не большие суммы. чаще просто билет окупался. по этому немного остыл. иногда сердился, обижался как капризный ребёнок))) думал "ну почему? вроде бы всё правильно сделал?"...
и тут не так давно меня осенило! выигрыш в лотерею был нужен на несколько крупных желаний и одним из них был спортивный мотоцикл. а может мне суждено было на нём разбиться? может так наше любящее мироздание уберегло меня? и еще иногда, чаще в день розыгрыша, посещали страхи - это же сколько хлопот с большими деньгами появится; многих знакомых, наверное, из-за завести потеряю и т.д.))) ну как такое желание может исполнится?)))) если "и хочется, и колется")) к большим переменам тоже нужно быть готовым. никогда не читали "грустные" истории о людях выигравших в лотереи? ну, например
http://constructorus.ru/udacha/vyigryshi-v-lotereyu-obernuvshiesya-tragediej-pobediteli-kotorye-poteryali-vse.html
http://stepandstep.livejournal.com/63540.html
особенно меня поразила история Стюарта Донелли. так что попробуйте разобраться в себе, всё переосмыслить, посмотреть на всё со стороны. а так я уверен, что ваше желание сбудется. я думаю это пустяк для нашей любящей вселенной happy вы ведь своим детям тоже редко отказываете?)) нужно только верить, искренне этого желать и быть к этому готовым

жизнь намного проще, чем мы её порой делаем

Сообщение отредактировал skyp - Четверг, 25.10.2012, 11:00

murzik69Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:08 | Сообщение # 606
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Quote (Ташука)
А ещё возникает вопрос,почему не получается забыть?Значит нет проблем и дел?Значит жизнь не так уж и плоха!!!А не катаешься ли ты и так,как сыр в масле?)))))))

Вот лучше и не скажешь! Действительно так! Потрясающе точная формулировка!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 01.11.2012, 23:46 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Quote (skyp)
жизнь намного проще, чем мы её порой делаем
думаю да жизнь проще....а мы как напридумаем......

mangoДата: Суббота, 03.11.2012, 00:55 | Сообщение # 608
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Есть желания которые не особо "парят")) и поэтому отключиться от них просто,переключаешься на то что важнее или н ужнее)) а есть такииие желания которые у многих уже не получается откладывать в долгий ящик....когда буду готова тогда и получу... вот изза этой самой важности все усложняетя dry ....но есть куча примеров...когда невозможное становится реальным biggrin значит возможно ВСЁ.

МорелюбвиДата: Суббота, 03.11.2012, 15:59 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Quote (mango)
Есть желания которые не особо "парят"))

..вот как раз ТАКие желания исполняются легко и быстро!!Проверено неоднократно))

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

mangoДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 610
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Да да я ктому же...отключаешься-отпускаешь и получаешь...а вот те что "парят"...с ними дольше провозишься и все равно получаешь результат biggrin

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:07 | Сообщение # 611
Генералиссимус
mango,
Quote (mango)
Да да я ктому же...отключаешься-отпускаешь и получаешь...а
cool
не могу отключится пока что

White_LilyДата: Четверг, 15.11.2012, 21:24 | Сообщение # 612
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 31
"Если ксерокс не работает...." Меняла я как-то права - через 10 лет после получения. А какой-то умник сказал, что без оплаты всех штрафов права не меняют. Распечатку штрафов можно было взять почему-то в другом подразделении МРЭО на окраине города. И работало это подразделение только с 14.00. А права можно было получить с 9.00 до 17.00. Очередь заняли заранее. Распечатку получили, а в кабинете рядом с тем, где можно было получить распечатку, висел список документов на получение прав для "лишенцев". В этом списке в одном из пунктов была указана копия мед.справки. Исходя из "логики" я решила, что список документов одинаковый для всех и, взяв распечатку где-то через полтора часа, помчалась в банк, в центре города оплачивать один, неоплаченный штраф, а потом еще почти час искала ксерокс. Город не маленький - 80 000 жителей. И отделений почты, и библиотек, и прочих общественных учреждений хватает. Но, именно в этот день ВСЕ доступные и известные мне ксероксы города перестали работать по абсолютно разным причинам. Намучившись час, опрашивая прохожих, все таки ксерокопию я сделала. В результате справку о закрытых штрафах я получила где-то в 16.45. Рискуя получить еще один за превышение скрости, я рванула в другое МРЭО. Естественно, за 5 минут до закрытия окна документы не приняли. Но сказали, что копия мед.справки им не нужна... Собственно и статус штрафов их тоже не волнует. Но штрафы штрафами, а час на поиск ксерокса был потрачен... В результате пришлось ехать за правами через три дня (дело было накануне выходных), а получила я их за 15 минут. Прислушайтесь ко Вселенной, если ксерокс не работает - значит он вам не нужен.

Реклама
lerusichka_dДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:44 | Сообщение # 613
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
а как отпустить желание сойтись с мужем

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

МорелюбвиДата: Среда, 28.11.2012, 14:24 | Сообщение # 614
Генералиссимус
lerusichka_d,
здесь,на форуме,очень много всего на тему Как отпустить желание.Поищите,наверняка найдёте что-то подходящее для себя)

M_a_s_h_aДата: Среда, 12.12.2012, 22:13 | Сообщение # 615
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте!
Я перечитала кучу статей на этом сайте, книжек разных, пробовала разные техники и ритуалы "волшебные", но у меня ничего не сбывается((( Вернее, если сбывается, то что-то по-мелочи. Приятно, конечно, и я благодарю за это вселенную, но если желание чуть более важно для меня, то тут всё становится глухо. Я понимаю, почему. Если я что-то действительно сильно хочу, то я не могу переключиться, отпустить. Меня постоянно терзают мысли "ну когда? когда? поскорее бы!" Я знаю, что проблема в этом, но ничего не могу с собой поделать. wacko

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.