Когда желания не спешат исполняться....
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Ташука, Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!!!СУПЕР!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:18 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Морелюбви, благодарю,милая!!!Самая большая для меня радость,это когда мой совет(опыт)ну,хоть немножечко облегчит жизнь и поднимет настроение другим феечкам!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:53 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ташука, думаю вы правы.надо отпускать желание и благодарить вселенную
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:34 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Женственна_и_любима, благодарю за синхронность мыслей!!!
|
|
|
|
skyp | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:09 | Сообщение # 605 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 37
| Елена669824, ну не терзайте вы себя так вот я тоже полностью согласен с Quote (Морелюбви) Мне кажется,некоторые желания не исполняются просто потому,что мы НЕ ГОТОВЫ пока их принять..Вселенная знает,как для нас лучше,потому и не спешит их исполнить.. я тоже этим летом активно играл в лотерею и как и у вас были и сны, и предчувствия... но принципиально-самоуверенно ставил не больше одной комбинации на розыгрыш))) зачем больше - выиграет, то один?))) правда и выигрывал через раз, но в основном не большие суммы. чаще просто билет окупался. по этому немного остыл. иногда сердился, обижался как капризный ребёнок))) думал "ну почему? вроде бы всё правильно сделал?"... и тут не так давно меня осенило! выигрыш в лотерею был нужен на несколько крупных желаний и одним из них был спортивный мотоцикл. а может мне суждено было на нём разбиться? может так наше любящее мироздание уберегло меня? и еще иногда, чаще в день розыгрыша, посещали страхи - это же сколько хлопот с большими деньгами появится; многих знакомых, наверное, из-за завести потеряю и т.д.))) ну как такое желание может исполнится?)))) если "и хочется, и колется")) к большим переменам тоже нужно быть готовым. никогда не читали "грустные" истории о людях выигравших в лотереи? ну, например http://constructorus.ru/udacha/vyigryshi-v-lotereyu-obernuvshiesya-tragediej-pobediteli-kotorye-poteryali-vse.html http://stepandstep.livejournal.com/63540.html особенно меня поразила история Стюарта Донелли. так что попробуйте разобраться в себе, всё переосмыслить, посмотреть на всё со стороны. а так я уверен, что ваше желание сбудется. я думаю это пустяк для нашей любящей вселенной вы ведь своим детям тоже редко отказываете?)) нужно только верить, искренне этого желать и быть к этому готовым
жизнь намного проще, чем мы её порой делаем
Сообщение отредактировал skyp - Четверг, 25.10.2012, 11:00 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:08 | Сообщение # 606 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Quote (Ташука) А ещё возникает вопрос,почему не получается забыть?Значит нет проблем и дел?Значит жизнь не так уж и плоха!!!А не катаешься ли ты и так,как сыр в масле?))))))) Вот лучше и не скажешь! Действительно так! Потрясающе точная формулировка!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:46 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (skyp) жизнь намного проще, чем мы её порой делаем думаю да жизнь проще....а мы как напридумаем......
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:55 | Сообщение # 608 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Есть желания которые не особо "парят")) и поэтому отключиться от них просто,переключаешься на то что важнее или н ужнее)) а есть такииие желания которые у многих уже не получается откладывать в долгий ящик....когда буду готова тогда и получу... вот изза этой самой важности все усложняетя ....но есть куча примеров...когда невозможное становится реальным значит возможно ВСЁ.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:59 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (mango) Есть желания которые не особо "парят")) ..вот как раз ТАКие желания исполняются легко и быстро!!Проверено неоднократно))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Да да я ктому же...отключаешься-отпускаешь и получаешь...а вот те что "парят"...с ними дольше провозишься и все равно получаешь результат
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:07 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| mango, Quote (mango) Да да я ктому же...отключаешься-отпускаешь и получаешь...а не могу отключится пока что
|
|
|
|
White_Lily | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:24 | Сообщение # 612 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 31
| "Если ксерокс не работает...." Меняла я как-то права - через 10 лет после получения. А какой-то умник сказал, что без оплаты всех штрафов права не меняют. Распечатку штрафов можно было взять почему-то в другом подразделении МРЭО на окраине города. И работало это подразделение только с 14.00. А права можно было получить с 9.00 до 17.00. Очередь заняли заранее. Распечатку получили, а в кабинете рядом с тем, где можно было получить распечатку, висел список документов на получение прав для "лишенцев". В этом списке в одном из пунктов была указана копия мед.справки. Исходя из "логики" я решила, что список документов одинаковый для всех и, взяв распечатку где-то через полтора часа, помчалась в банк, в центре города оплачивать один, неоплаченный штраф, а потом еще почти час искала ксерокс. Город не маленький - 80 000 жителей. И отделений почты, и библиотек, и прочих общественных учреждений хватает. Но, именно в этот день ВСЕ доступные и известные мне ксероксы города перестали работать по абсолютно разным причинам. Намучившись час, опрашивая прохожих, все таки ксерокопию я сделала. В результате справку о закрытых штрафах я получила где-то в 16.45. Рискуя получить еще один за превышение скрости, я рванула в другое МРЭО. Естественно, за 5 минут до закрытия окна документы не приняли. Но сказали, что копия мед.справки им не нужна... Собственно и статус штрафов их тоже не волнует. Но штрафы штрафами, а час на поиск ксерокса был потрачен... В результате пришлось ехать за правами через три дня (дело было накануне выходных), а получила я их за 15 минут. Прислушайтесь ко Вселенной, если ксерокс не работает - значит он вам не нужен.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:44 | Сообщение # 613 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| а как отпустить желание сойтись с мужем
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:24 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| lerusichka_d, здесь,на форуме,очень много всего на тему Как отпустить желание.Поищите,наверняка найдёте что-то подходящее для себя)
|
|
|
|
M_a_s_h_a | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:13 | Сообщение # 615 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Я перечитала кучу статей на этом сайте, книжек разных, пробовала разные техники и ритуалы "волшебные", но у меня ничего не сбывается((( Вернее, если сбывается, то что-то по-мелочи. Приятно, конечно, и я благодарю за это вселенную, но если желание чуть более важно для меня, то тут всё становится глухо. Я понимаю, почему. Если я что-то действительно сильно хочу, то я не могу переключиться, отпустить. Меня постоянно терзают мысли "ну когда? когда? поскорее бы!" Я знаю, что проблема в этом, но ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
|